Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 752 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Кстати народ, а есть желание в выходной помесить песок с колючками, по пути окунаясь в речку?

Маршрут приблизительно такой.

Ранее уже не раз там катались - тут можно посмотреть что вас ожидает.

По пути приготовим гречку с тушенкой - бо будет тяжко
    Отличный маршрут!
    А сколько будет пробег?

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    лайтеры, лайтеры, кругом одни лайтеры
    И мы снова плавно возвращаемся к вопросу о безусловной полезности и дешевизне простейшей клизмы!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    И мы снова плавно возвращаемся к вопросу о безусловной полезности и дешевизне простейшей клизмы!))))
    ромашковым чаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Рама Cannondale Trail в размере L весит 1650 г. Новую можно было купить у Жулея за 2000 грн (сейчас не знаю), бу - дешевле.
    Но она только под диск!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Alkary Переглянути допис
    Отличный маршрут!
    А сколько будет пробег?
    +/- 111 км.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Отличный маршрут!
    А сколько будет пробег?
    110 - от ДШ до ДШ.
    Надо учитывать тот факт, что туда 30 км полностью грунты иногда с песком и якорцы-шмакорцы. Так что куча латок, запасок, клея и герметика - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

+ маршрута в том, что повернуть обратно можно в любой момент, если запарился.
    Да и по пути если жарко можно окунаться в речку.

Окунания сразу оговорю - максимум 10 - 15 мин в одном месте - иначе по времени не вложимся.

Дописів
    104

Типово

110 - от ДШ до ДШ.
    Надо учитывать тот факт, что туда 30 км полностью грунты иногда с песком и якорцы-шмакорцы. Так что куча латок, запасок, клея и герметика - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

+ маршрута в том, что повернуть обратно можно в любой момент, если запарился.
    Да и по пути если жарко можно окунаться в речку.

Окунания сразу оговорю - максимум 10 - 15 мин в одном месте - иначе по времени не вложимся.
    Суббота или воскресенье?
    Может стартовать пораньше, дабы было время на купание и кашу с тушенкой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Очередной прокол на Новом мосту по дороге на работу наводит на мысль смотреть в сторону покрышек с усиленной защитой от проколов. Куда смотреть? Как они маркируются? Будь ласка, тыкните!
    До чего ж я обожаю этот самый НовМост!...

В последние пару поездок просто хотелось кому-то башку оторвать. Ну, еду уже около самого бордюра, даже асфальтовые наплывы объезжаю справа, где возможно. Так нет же, оно прётся с неслабой скоростью в сантимете от моего руля. А если у меня под колесо камушек или ямка попадётся? Или стекло, как Юра регулярно ловит? А если наплыв придётся слева объезжать? Да просто я могу потерять равновесие!
    Нет, говорил мне сто раз наш водитель на фирме: "Не жмись к обочине! Ты провоцируешь водителей занять правую полосу. Правая полоса - она вся твоя! Едь так, как тебе удобно, чтобы было пространство для твоего манёвра. Автомобилям место всегда найдётся"
    Юр, едь просто чуть левее, не будет стёкол!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Суббота или воскресенье?
    Может стартовать пораньше, дабы было время на купание и кашу с тушенкой?
    пока это планы вслух, но завтра буду точно знать смогу поехать или не смогу. Если смогу - то в субботу.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Нет, говорил мне сто раз наш водитель на фирме: "Не жмись к обочине! Ты провоцируешь водителей занять правую полосу. Правая полоса - она вся твоя! Едь так, как тебе удобно, чтобы было пространство для твоего манёвра. Автомобилям место всегда найдётся"
    Я пытался вчера так делать, но мне сигналили, моргали фарами и насильно подвигали к обочине, так что было тупо страшно. Странно что по остальным мостам такого нету, мне даже по старому ехать проще, хотя он уже и там наплыпы как и на новом..

Дописів
    2

Типово

Добрый день всем!!Подскажите с кем можно связаться по поводу покатушки в субботу или воскресение!!зарание спасибо

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Руслан1401 Переглянути допис
    Добрый день всем!!Подскажите с кем можно связаться по поводу покатушки в субботу или воскресение!!зарание спасибо
    по воскресеньям в 9.00 от 3Д всегда кто-то едет.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я пытался вчера так делать, но мне сигналили, моргали фарами и насильно подвигали к обочине, так что было тупо страшно. Странно что по остальным мостам такого нету, мне даже по старому ехать проще, хотя он уже и там наплыпы как и на новом..
    ну и пусть себе сигналят)))) ты такой же полноправный участник дорожного движения, как и они. недавно одно быдло на авто пристало с вопросом: "какого .... я делаю на дороге?" ну вот что ему ответить было, чтобы не обидеть ))))))

http://monolith.in.ua/pdd/onlayn-pdd...sskom-yazyike/
    Востаннє редагував Vlad_Nav: 31.07.2013 о 14:02

Дописів
    3 139

Типово

Алкари, смотрю каша с тушенкой заразительна

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Алкари, смотрю каша с тушенкой заразительна
    Не Витя. Там просто дохрена сил уйдет - много участков где прийдется толкать пешком по пескам. Есть пару мест где полно колючек.
    И если не подкрепиться, то на обратную дорогу сил может не хватить

А каша с тушенкой - это то что можно относительно быстро приготовить из полноценного перекуса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мыша, поздравляю с покупкой!
    Так что присоединяйтесь
    Спасибо за приглашение, врядли на этих выхах - есть другие семейные планы, но вообще в целом очень заманчиво
    Смотрела на ваш план покатушки в Крыму, знаю примерно эти места, как бы было классно пройти их с велом. Понимаю, что не осилю. Но энтузиазма прибавило в разы.
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Перчатки, шлем и очки - это правильно! Для вечера и ночи обязательно нужно иметь фонарик и задний стоп.
    По поводу очков: сам катаюсь только в затемненных (темные линзы и посветлее для пасмурной погоды) и белые для ночных покатушек, которые просто обожаю!! Желтые не очень нравятся... Они, вроде бы, для тумана и или чего-то приближенному к этому. Хотя... куча народу ездят в таких в обычный день и ничего! Но лично мне они не очень нравятся...
    А вообще, как писали выше, нужно просто заранее написать время и место выезда, народ подтянется!! Что нужно подскажут и покажут. когда только совершал первые выезды, то приезжал к месту встречи и катился со всеми в одной упряжке. А лучше всего обменяться телефонами, тогда собрать народ еще проще!
    В общем, как самый настоящий новичок, пыли не глотавший, с удовольствием мог бы поделиться кое-каким накопленным опытом.
    Честно кажучи пока не не представляю себе как это ехать в темноте или в дождь. Тут в супер-погодных условиях адреналина полные штаны))))
    Да, щаз чуток покатаюсь еще для пущей матерости и буду планировать встречи))

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Блин, точно. Как это я. Совсем забыл добавить.

А велоформа = Nalini
    Подпись хахатуна меня заворожила, я жеж девчонка, тряпки наше ффсеее))

Товарищи, я вижу все ваши подписи, понИл, не дурак))

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    2 Мыша Велокомпьютеры, продавец проверенный
    Рекомендую Sigma BC 1612
    Sigma BC 509 - начальный достаточный уровень
    Спасибо! А может ВС 1009?
    Сигма у нас есть пульсометр, нравится эта фирма.

Благодарю всех, за отзывы по компам.

Не Витя. Там просто дохрена сил уйдет - много участков где прийдется толкать пешком по пескам. Есть пару мест где полно колючек.
    И если не подкрепиться, то на обратную дорогу сил может не хватить

А каша с тушенкой - это то что можно относительно быстро приготовить из полноценного перекуса.
    Эх, каша с тушенкой) А че не макароны какие-нить из твердых сортов?

Какие у вас серьезные покатушки.
    Я в обмороке, если честно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Сегодня штурмовала Яснополянскую. Это первый серьезный выезд на дорогу, до этого все как-то по Набережной и около.
    Наглоталась дыма, утро, машин тьма, обочина то есть, то нет, а если есть, то ветки и прочее. По дороге страшно капец.
    Дышать нечем, легкий подъем меня так добил, что было желание возвращатся.
    Потом красивая дорога к аэропорту, нормально вполне до Старых Кодак, там даже по дороге не страшно, движение не слишком интенсивное, через историческую крепость и по грунтовке до Южного моста и к себе на 4 массив.
    Красота, все кроме Яснополянской.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо! А может ВС 1009?
    Как вариант

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И никто жеж не похвалит...
    Это все мизер в ваших рамках, но для меня мега-приключение, еще и в одиночку.
    Предложите куда еще в моих силах катнуть? Если есть желающий составить компанию в утренние часы в будни - буду рада. Т.е. реально могу выехать в 8:30, вернуться надо не позже 12.
    Востаннє редагував Мыша: 31.07.2013 о 15:10

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...Эх, каша с тушенкой) А че не макароны какие-нить из твердых сортов?..
    лучше всего едется на пиве... или кока-коле

Сторінка 62 з 752 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті