Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 375 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ога - и воздухом они иным дышат и исключительно органические дожди орошают своими водами их огород... а вот если я буду на дачу ездить отдыхать, а куплю огурцы и помидоры на ближайшем рынке у селян - так обязательно отравленные жутко...
    А тут как повезет. Мы уже видели как клубничку удобряют говнецом человеческим) , для продажи, естественно, для себя отдельная грядка у них была. Как помидоры орошаются химозной хренью от вредителей, а ведь можно и органикой. И абрикос может быть сорван в селе возле соснового бора, а может -возле трассы Киев-Зажопинск. Так что не надо)
    Для продажи главное, чтобы внешне продукт был красивый, а мне нужно, чтобы он был , прежде всего, более-менее безопасный. И никто ж не говорит, что всем нужно идти в поле и выращивать "огородину", но если есть увлеченные в семье, это ж гуд, мне повезло, чеуж).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кстати, о скидках). В МЕТРО вчера взяли сосиски "Малятко" Юбилейного 2шт*20 грн (вместо 33) и макароны "Чумак" за 7 грн с копейками, вместо 10.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А на даче всё это само растет?
    Само растет.
    Никто специально прополоть туда не ездит.
    Едим на дачу отдыхать, можно немножко и поработать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А тут как повезет. Мы уже видели как клубничку удобряют говнецом человеческим) , для продажи, естественно, для себя отдельная грядка у них была. Как помидоры орошаются химозной хренью от вредителей, а ведь можно и органикой. И абрикос может быть сорван в селе возле соснового бора, а может -возле трассы Киев-Зажопинск. Так что не надо)
    Для продажи главное, чтобы внешне продукт был красивый, а мне нужно, чтобы он был , прежде всего, более-менее безопасный. И никто ж не говорит, что всем нужно идти в поле и выращивать "огородину", но если есть увлеченные в семье, это ж гуд, мне повезло, чеуж).
    Да тут спорить бесполезно - у всех свои ценности. Большинство людей не задумываются что зачем они едят, что дают детям. Кто-то просто не заморачивается.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и зимой свежие,а любить сезонные
    да как-то так в основном и получается)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да тут спорить бесполезно - у всех свои ценности. Большинство людей не задумываются что зачем они едят, что дают детям. Кто-то просто не заморачивается.
    Двойные стандарты смущают: трусы ни-ни стирать ариелями, попу мыть, зубы чистить - только органикой, а с едой не заморачиваться) Мне казалось, что это взаимосвязано.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Двойные стандарты смущают: трусы ни-ни стирать ариелями, попу мыть, зубы чистить - только органикой, а с едой не заморачиваться) Мне казалось, что это взаимосвязано.
    вы меня опередили )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ну, бывает и такая логика))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Интересно, а у кого так?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ржу))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ржу))
    ога))) такой тупой высер и непонятно к чему.

Лично я никогда органикой не пользовалась. так что мимо ваще)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, ну что за слова! Тыжедевочка!

А че, ты продаешь органику, но сама ею не пользуешься? А почему? Не веришь в ее эффективность? Или не веришь в ее органичность?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О да. Мы всегда ржем над соседями по даче, которые приезжают туда садить огурцы-помидоры и потом ездят их полоть-поливать постоянно, потратив на бензин в десятки раз больше, чем они в сезон на рынке будут стоить... Про цену личного времени , которое люди готовы тратить на такую фихню - вообще молчу. Это ж насколько надо быть помешанным на еде...
    Странный подход. А почему вы не рассматриваете вариант "нравится"? Нравится копаться в земле, нравится поливать, нравится собирать урожай? Вот моим родителям как раз нравится (да, я этого пока не понимаю, но, может, лет в 50-60 я почувствую в этому тягу).
    а заморозка? Когда пишут - " я уже два ларя забила и еще ..." Нахера если эта заморозка стоит потом в магазинах по таким же ценам зимой. Ну заморозить годовалому ребенку по жменьке овощей - ягодок для прикорма и компота ( и то у нас с этих жменек оставалось постоянно при половинке обычной морозилки).

Люди живут, чтоб есть.
    Я морожу 2 ведра вишни и по паре кг малины-смородины-клубники-абрикос. И как раз хватает ребенку на компоты до нового урожая. Не пеку ничего, никаких там вареников-пирожков.... И зачем мне зимой покупать неизвестно где собранные фрукты, если я их не покупаю летом? У меня мозг как-то понять этого не может....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А че, ты продаешь органику, но сама ею не пользуешься? А почему? Не веришь в ее эффективность? Или не веришь в ее органичность?
    А вот только спросить хотела...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

может ДОРОГО?

Дописів
    79 633

Типово

( пьюкурюругаюсьматом)

экономлю - она ж дороже)))
    У меня в ассортименте более тысячи наименовании и более двадцати поставщиков (только три из них органические) - я физически не могу пробовать лично все средства. У меня есть несколько любимых - которые я использую уже много лет. Плюс мне регулярно достается бой, который неизбежен при пересылках . Поставщик органики, гад, хорошо пакует -практически ничо не разбивается))))))))))

Но есть очень много людей, которые не имеют двойного стандарта (есть здоровую пищу, но стирать обычным ариелем) , есть мамы совсем малышей, есть аллергики - и они используют органическую бытовую химию. Почему же мне её не продавать для них?

Опять же я знаю, что многие путают просто экологичную или бесфосфатную бытовую химию и порошки с органическими - так это ж ваще разные абсолютно понятия.

Хотя да - кремчиками я пользуюсь органическими , потому как других в ассортименте нет, а идти покупать в магазин имея свои в ассортименте , как то...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    может ДОРОГО?
    бинго)))

Дописів
    79 633

Типово

интересно, а люди, которые только за собственно выращенные продукты - коров и кур то же сами на дачах и балконах растят.
    Проверенный человек на рынке - это всё херня.
    Про крупы, макароны, молочка итд - неужели все только в органик шопах скупляются? В обычном магазине ж неизвестно чем оно обрабатывалось...
    Вон у меня органическая гречка по 75 грн полкило как то не очень совсем улетает. Хотя судя по количеству приверженцев исключительно полезного питания должна ж улетать.
    Чо так?
    Долой двойные стандарты - овощи брать только экологически чистые ( что сам по себе бред при экологии нашего региона) , а гречку с обычного поля! У человека придерживающего исключительно здорового питания экологичным должно быть всё в тарелке! И вообще везде! И дом. И машина.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юль, все или ничего, получается?
    Если нет возможности покупать органическую гречку за 75 грн, то нефиг тогда кушать абрикосы со своей дачи?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересно, а у кого так?
    Мне почему-то казалось, что ты как раз пользуешься исключительно органикой, теперь вижу, что нет) Поэтому и удивило, что ты не видишь разницы между выращенным самостоятельно и купленным, не известно у кого.

интересно, а люди, которые только за собственно выращенные продукты - коров и кур то же сами на дачах и балконах растят.
    Проверенный человек на рынке - это всё херня.
    Про крупы, макароны, молочка итд - неужели все только в органик шопах скупляются? В обычном магазине ж неизвестно чем оно обрабатывалось...
    Вон у меня органическая гречка по 75 грн полкило как то не очень совсем улетает. Хотя судя по количеству приверженцев исключительно полезного питания должна ж улетать.
    Чо так?
    Долой двойные стандарты - овощи брать только экологически чистые ( что сам по себе бред при экологии нашего региона) , а гречку с обычного поля! У человека придерживающего исключительно здорового питания экологичным должно быть всё в тарелке! И вообще везде! И дом. И машина.
    Как всегда, только черное и белое)))))))

Сторінка 88 з 375 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті