Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 317 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Смените мастера. Подмышки, бикини и лицо нужно депилировать горячим воском, а не тёплым.
    Просветите плз, чем отличается, мне делают воском из двух разных кассет (или то воскоплавы), а потом бумажками все это резво снимают. Это шото неправильное? И подмышки и бикини так делают. И ноги.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Просветите плз, чем отличается, мне делают воском из двух разных кассет (или то воскоплавы), а потом бумажками все это резво снимают. Это шото неправильное? И подмышки и бикини так делают. И ноги.
    Горячий воск продаётся в таблетках, гранулах, пластинах и т.д., плавится в воскоплаве типа такого:

Наносится шпателем, застывает около 30 секунд твёрдыми непрозрачными "кляксами" толщиной ок. 1-2 мм плюс-минус, и срывается. Бумажные полоски при этом не используются. Правда, некоторые мастера подкладывают маленький кусочек бумаги под воск в том месте, откуда начинают отрыв. Горячим воском обычно депилируют подмышки, бикини, усики, реже - руки и ноги.
    Тёплый воск бывает:
    а)в кассетах с роликом , разогревается в таком воскоплаве

б)в банках 400 или 800 мл, банка ставится в воскоплав и разогревается. Баночный воск разогревается в таком воскоплаве:

Тёплый воск наносится соответственно роликом или шпателем (баночный), тонким прозрачным слоем, на всю "навощённую" поверхность накладываются бумажные полоски и сразу срываются. Тёплым воском обычно депилируют руки и ноги, мужчинам - грудь и спину.
    Мастера, депилирующие тёплым воском деликатные зоны (подмышки, бикини, лицо) ещё встречаются, но это позавчерашний день, ИМХО.
    Востаннє редагував magent: 14.07.2013 о 01:47

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ага,поняла.Спасибо. Мне делают все теплым воском.
    А вот этот горячий, он действительно горячий по ощущениям?(У меня от теплого воска иногда ожоги бывают. Когда-то сама 100 лет назад горячий воск наносила, пожгла все ноги нафик.)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ага,поняла.Спасибо. Мне делают все теплым воском.
    А вот этот горячий, он действительно горячий по ощущениям?(У меня от теплого воска иногда ожоги бывают. Когда-то сама 100 лет назад горячий воск наносила, пожгла все ноги нафик.)
    Горячий, да, по ощущениям около 50 градусов. Но ожогов у меня никогда не было, ттт, покраснения на месте воска проходят через несколько минут.
    Востаннє редагував magent: 14.07.2013 о 20:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Шугаринг - профессионально

Глубокое бикини - 160 грн,
    Ноги полностью - 180 грн,
    Подмышки - 60 грн,
    Руки - 90 грн.

Профессиональный материал и нежные уверенные руки специалиста своего дела - сделают вашу эпиляцию - максимальной комфортной и приятной)))) почувствуй разницу!

Читаю и смеюсь, пишут мои бывшие клиентки, которые были у меня на заре мой деятельности, мол были какие-то нюансы, как и каждого начинающего мастера были свои проколы , я это не стесняюсь)))))), как известно профессионализм это копилка опыта, мастерство приобретается не за один день, моя практика сейчас такая, что дай бог каждому, а главное мое преимущество всегда было это - внимательное отношение к деталям, тщательное изучение деятельности которой я занимаюсь , поэтому массово идут обучаться именно ко мне))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    391

Типово

Мерил Трип, а где вы принимаете? сколько стоит эпиляция бедер выше колена?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Читаю и смеюсь, пишут мои бывшие клиентки, которые были у меня на заре мой деятельности, мол были какие-то нюансы, как и каждого начинающего мастера были свои проколы , я это не стесняюсь)))))), как известно профессионализм это копилка опыта, мастерство приобретается не за один день, моя практика сейчас такая, что дай бог каждому, а главное мое преимущество всегда было это - внимательное отношение к деталям, тщательное изучение деятельности которой я занимаюсь , поэтому массово идут обучаться именно ко мне))).
    А сколько лет Вы уже практикуете? 2 года назад Вы были еще начинающим дилетантом?
    Я вот согласна со всем насчет опыта и прочего. Но, имхо, не стоит ставить эксперименты на клиентах, которые платят не совсем таки и маленькие деньги за процедуру. Мне был конкретно подпорчен отпуск этим вот "проколом".
    Очень хочется верить что сейчас подобных ситуаций у Вас не возникает и девочки уходят довольными и не поврежденными. Но я теперь, может к сожалению, а может и нет, больше не решусь обратится к Вам.

Дописів
    220

Типово

Девченки, кто у Юли обслуживается (Юся 2009) подскажите цену на глубокое бикини и за сколько дней к ней нужно записываться? Я ей сегодня целый день звоню по номеру, указанному в первом посте, она трубку не берет, номер вообще действующий?

Дописів
    391

Типово

А где принимает Юся? Поделитесь контактами

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Читаю и смеюсь, пишут мои бывшие клиентки, которые были у меня на заре мой деятельности.
    Извините, а что смешного? У кого-то отпуск был испорчен, у кого-то важное свидание... Ну, и что, что на заре деятельности, так что, не люди теперь?
    Востаннє редагував Кобррра: 17.07.2013 о 14:27

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від АЙКА Переглянути допис
    Девченки, кто у Юли обслуживается (Юся 2009) подскажите цену на глубокое бикини и за сколько дней к ней нужно записываться? Я ей сегодня целый день звоню по номеру, указанному в первом посте, она трубку не берет, номер вообще действующий?
    По цене сейчас не подскажу, но записываться к ней лучше как можно раньше, Юля очень востребована.
    Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А где принимает Юся? Поделитесь контактами
    На Гагарина, торговый центр "Лето"

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совершенно не секрет.В виду отсутствия времени и/или возможности вырваться из дому, в последнее время сама у себя обслуживаюсь.Раньше воск делала долгое время у девушки Юлии (кабинет у нее на Гагарина).
    Пару раз делала шугаринг у Юлианы (ник на форуме Мерел Трипп), но с шугарингом у меня как-то не очень получилось, опять вернулась на восковую к Юле на пр.Гагарина.Меня все очень устраивало, но вот сейчас ездить туда мне не удобно((.
    Тоже к Юле ездила. Была бы блондинкой. может и дальше ездила бы, а так - 2 недели отращивать, одну как бы без волос, потом по новой растут (не только после Юли, у меня так со всеми видами эпиляции, типа воска, эпилятора) - слишком круто для моих нервов. Теперь только серьезные методы))) - элос или лазер.
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від АЙКА Переглянути допис
    Если имеется в виду Юля, у которой кабинет в ТЦ Лето на пр. Гагарина, то она в небольшом отпуске с 11 по 19 июля) Звоните со следующего понедельника, она будет на связи) Номер телефона действующий, я на прошлой неделе у нее была)

Дописів
    391

Типово

А дайте пожалуйста номер телефона

Дописів
    98

Типово

Не знаю - может в этой теме уже обсуждалось.
    Читала на одном из форумов, что медики-косметологи выступают против процедуры лазерной/квантовой эпиляции. Мол влияет на щитовидку сильно, на лимфоузлы, плохо для кожи.
    А еще сильно бьет по женскому здоровью, поэтому лучше делать тогда, когда уже твердо решила, что рожать больше не будешь.
    Кто-то что-то слышал по этому поводу?

Дописів
    269

Типово

Начинающий мастер по шугарингу. Практику хотела бы начать с мужчин,так сказать сразу за _амбразуру_
    Желающие, пишите.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я один раз делала воском глубокое бикини, и вот как раз теплым кассетным. Это жесть!!! У меня было как у Вас, все пылало, болело и потом взялось корочкой ((( И то все на море, когда планировался романтический интим с мужем Как вспомню, так вздрогну! Пока на повтор какой либо эпиляции там не решаюсь, вернулась к бритве.
    Хотя и делала процедуру у широко рекламирующего себя здесь мастера.
    я практикующий мастер эстетист по телу,работала воском три года,пока решилась пойти на курсы к как вы пишите к широко рекламирующему себя мастеру Мелл Трип,которая доступно разьяснила мне теорию обучила меня шугарингу,много практики и практических советов,что очень помогло мне в работе.Что касается различных раздражений,то это не всегда зависит от мастера,тут есть такой фактор как реакция кожи на компоненты воска,но бывает часто,что кожа склонна к различным раздражениям (и клиент сам не подозревает,что его кожа такая)Лично я не использовала никогда теплый воск для чувствительных зон в работе,только горячий-пленочный.Аллергию на сахарную пасту не наблюдала не на своих клиентах,не на себе,возможно дешева рыбка была) или просто в пасте была добавка на которую пошла аллергическая реакция.
    Востаннє редагував Irenkisunya: 31.07.2013 о 11:44

Дописів
    269

Типово

Irenkisunya,согласна с Вами по поводу Мелл Трип,очень доходчиво и понятно прошли теоретические и практические курсы,и от себя хочу добавить,что кроме навыков мастера,ещё всё-таки _БОЛЬШОЙ, и _ВАЖНЫЙ_ аспект это используемая паста.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Irenkisunya,согласна с Вами по поводу Мелл Трип,очень доходчиво и понятно прошли теоретические и практические курсы,и от себя хочу добавить,что кроме навыков мастера,ещё всё-таки _БОЛЬШОЙ, и _ВАЖНЫЙ_ аспект это используемая паста.
    я вас понимаю.Но все же я нисколько не пожалела о курсах,главное,что клиенты довольны,это самая важная для меня заслуга.А девочкам совет..если недовольны мастерами(сколько людей, столько и мнений) ,идите обучайтесь этому мастерству и делайте эпиляцию себе сами-безопасно! но скажу что есть много и хороших мастеров по эпиляции,так как и других специалистов,возможно вы просто еще не нашли своего мастера)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

с планшеткой пока трудно писать ответы
    свой тернистый путь мы прошли, а как говорится - не ошибается тот кто ничего не делает, это не про нас. по теме, в новый салон требуются молодые мастера, любящие эпиляцию, повышение квалификации гарантируем, подробности при всрече. Работайте с лучшими,

Мы принимаем на ул. Комсомольской, 35 оф, 44 тел для записи 066 882 53 52 Юлиана.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 31.07.2013 о 18:09
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сторінка 271 з 317 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті