| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горячий воск продаётся в таблетках, гранулах, пластинах и т.д., плавится в воскоплаве типа такого:
Наносится шпателем, застывает около 30 секунд твёрдыми непрозрачными "кляксами" толщиной ок. 1-2 мм плюс-минус, и срывается. Бумажные полоски при этом не используются. Правда, некоторые мастера подкладывают маленький кусочек бумаги под воск в том месте, откуда начинают отрыв. Горячим воском обычно депилируют подмышки, бикини, усики, реже - руки и ноги.
Тёплый воск бывает:
а)в кассетах с роликом , разогревается в таком воскоплаве
б)в банках 400 или 800 мл, банка ставится в воскоплав и разогревается. Баночный воск разогревается в таком воскоплаве:
Тёплый воск наносится соответственно роликом или шпателем (баночный), тонким прозрачным слоем, на всю "навощённую" поверхность накладываются бумажные полоски и сразу срываются. Тёплым воском обычно депилируют руки и ноги, мужчинам - грудь и спину.
Мастера, депилирующие тёплым воском деликатные зоны (подмышки, бикини, лицо) ещё встречаются, но это позавчерашний день, ИМХО.
Востаннє редагував magent: 14.07.2013 о 01:47
Ага,поняла.Спасибо. Мне делают все теплым воском.
А вот этот горячий, он действительно горячий по ощущениям?(У меня от теплого воска иногда ожоги бывают. Когда-то сама 100 лет назад горячий воск наносила, пожгла все ноги нафик.)
Шугаринг - профессионально
Глубокое бикини - 160 грн,
Ноги полностью - 180 грн,
Подмышки - 60 грн,
Руки - 90 грн.
Профессиональный материал и нежные уверенные руки специалиста своего дела - сделают вашу эпиляцию - максимальной комфортной и приятной)))) почувствуй разницу!
Читаю и смеюсь, пишут мои бывшие клиентки, которые были у меня на заре мой деятельности, мол были какие-то нюансы, как и каждого начинающего мастера были свои проколы , я это не стесняюсь)))))), как известно профессионализм это копилка опыта, мастерство приобретается не за один день, моя практика сейчас такая, что дай бог каждому, а главное мое преимущество всегда было это - внимательное отношение к деталям, тщательное изучение деятельности которой я занимаюсь , поэтому массово идут обучаться именно ко мне))).
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Мерил Трип, а где вы принимаете? сколько стоит эпиляция бедер выше колена?
А сколько лет Вы уже практикуете? 2 года назад Вы были еще начинающим дилетантом?
Я вот согласна со всем насчет опыта и прочего. Но, имхо, не стоит ставить эксперименты на клиентах, которые платят не совсем таки и маленькие деньги за процедуру. Мне был конкретно подпорчен отпуск этим вот "проколом".
Очень хочется верить что сейчас подобных ситуаций у Вас не возникает и девочки уходят довольными и не поврежденными. Но я теперь, может к сожалению, а может и нет, больше не решусь обратится к Вам.
Девченки, кто у Юли обслуживается (Юся 2009) подскажите цену на глубокое бикини и за сколько дней к ней нужно записываться? Я ей сегодня целый день звоню по номеру, указанному в первом посте, она трубку не берет, номер вообще действующий?![]()
Тоже к Юле ездила. Была бы блондинкой. может и дальше ездила бы, а так - 2 недели отращивать, одну как бы без волос, потом по новой растут (не только после Юли, у меня так со всеми видами эпиляции, типа воска, эпилятора) - слишком круто для моих нервов. Теперь только серьезные методы))) - элос или лазер.
Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798
Не знаю - может в этой теме уже обсуждалось.
Читала на одном из форумов, что медики-косметологи выступают против процедуры лазерной/квантовой эпиляции. Мол влияет на щитовидку сильно, на лимфоузлы, плохо для кожи.
А еще сильно бьет по женскому здоровью, поэтому лучше делать тогда, когда уже твердо решила, что рожать больше не будешь.
Кто-то что-то слышал по этому поводу?
Начинающий мастер по шугарингу. Практику хотела бы начать с мужчин,так сказать сразу за _амбразуру_
Желающие, пишите.
я практикующий мастер эстетист по телу,работала воском три года,пока решилась пойти на курсы к как вы пишите к широко рекламирующему себя мастеру Мелл Трип,которая доступно разьяснила мне теорию обучила меня шугарингу,много практики и практических советов,что очень помогло мне в работе.Что касается различных раздражений,то это не всегда зависит от мастера,тут есть такой фактор как реакция кожи на компоненты воска,но бывает часто,что кожа склонна к различным раздражениям (и клиент сам не подозревает,что его кожа такая)Лично я не использовала никогда теплый воск для чувствительных зон в работе,только горячий-пленочный.Аллергию на сахарную пасту не наблюдала не на своих клиентах,не на себе,возможно дешева рыбка была) или просто в пасте была добавка на которую пошла аллергическая реакция.
Востаннє редагував Irenkisunya: 31.07.2013 о 11:44
Irenkisunya,согласна с Вами по поводу Мелл Трип,очень доходчиво и понятно прошли теоретические и практические курсы,и от себя хочу добавить,что кроме навыков мастера,ещё всё-таки _БОЛЬШОЙ, и _ВАЖНЫЙ_ аспект это используемая паста.![]()
я вас понимаю.Но все же я нисколько не пожалела о курсах,главное,что клиенты довольны,это самая важная для меня заслуга.А девочкам совет..если недовольны мастерами(сколько людей, столько и мнений) ,идите обучайтесь этому мастерству и делайте эпиляцию себе сами-безопасно! но скажу что есть много и хороших мастеров по эпиляции,так как и других специалистов,возможно вы просто еще не нашли своего мастера)
с планшеткой пока трудно писать ответы![]()
свой тернистый путь мы прошли, а как говорится - не ошибается тот кто ничего не делает, это не про нас. по теме, в новый салон требуются молодые мастера, любящие эпиляцию, повышение квалификации гарантируем, подробности при всрече. Работайте с лучшими,
Мы принимаем на ул. Комсомольской, 35 оф, 44 тел для записи 066 882 53 52 Юлиана.
Востаннє редагував Мерел Трип: 31.07.2013 о 18:09
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks