Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 317 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепропетровск Переглянути допис
    Приведу пример.
    Количество процедур на зоне одной подмышки (в расчете, что на этой зоне все волоски растут, только подбриваются).
    Первая процедура может занять от 1 до 2 часов (в зависимости от количества волос).
    Вторая процедура проводится через 3-4 недели. В практике волосков вырастает после первой процедуры в два раза меньше, а те которые выросли тоненькие и слабенькие. С каждой последующей процедурой количество выросших волосиков уменьшается (в связи с этим и время процедуры уменьшается и оплата).
    О болезненности процедуры.
    Зона, на которой будет проводится процедура, обезболивается локально путем аппликации (аналог крема «Эмла», но сильнее). Также, на более чувствительных местах возможно проведение инъекционного обезболивания.
    Зато, когда все позади и зона, на которой проводилась манипуляция, «девственно чиста» от волос, получаешь колоссальное удовольствие. А, понимая сколько времени было затрачено каждый день на удаление этих волос… умножаешь это время на месяц, год, 10 лет… суету с покупкой станков, депиляционных кремов, воска... тратой времени каждую 2-3 неделю на походы к мастеру по депиляции... при этом болезненность процедуры... и так всю жизнь... Вывод приходит сам собой.

P.S. 13 лет назад сама делала в зоне бикини электроэпиляцию. Сидела и думала: обезболиваешься, ходишь, тратишь деньги... А спустя все эти годы, сидишь и думаешь: какие-то у кого-то проблемы, что-то там постоянно бреют, подстригают, рвут, щипают, вросли волоски, не вросли волоски... а ты так далек от этого, далек от этих проблем… КАЙФ!!!.
    Читала, что от электро могут оставаться шрамы, это правда?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, кто может на сегодняшний вечер взять клиентку, шугаринг или воск, ноги полностью???? шопочем и какой район???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Да могут, особенно на старых аппаратах. Именно на таком аппарате получила шрамы (лицо). Но нашла мастера с новым аппаратом, где выставляется для каждого участка свои показатели, проблем пока нет. Также купила мыльце израильское с кристаллами (Christina Rose De Mer Peeling Soap мыльный пилинг Роз де Мер, около 200 грн) и уже почти не осталось следа от шрамов полученных на старом аппарате.
    Востаннє редагував СОЛОХА: 25.06.2013 о 15:13

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    И есть у кого-то отзывы по Доминанте? Только их нашла в инете с александритовым лазером, но отзывов что-то ноль(((
    я недолго хожу в Доминанту к Кате. сейчас будет 3 сеанс. Сравнивать мне не с чем, но все нравится. Ушло очень много волос. Я бикини делаю.

Типово

Сообщение от Katrinа24

ага

Да правда, но только при соблюдении трех условий:
    1) руки растут не с того места;
    2) отсутствие серого вещества в голове;
    3) работа сварочным аппаратом.
    Востаннє редагував Юлия Днепропетровск: 25.06.2013 о 22:48

Типово

Да правда, но только при соблюдении трех условий:
    1) руки растут не с того места;
    2) отсутствие серого вещества в голове;
    3) работа сварочным аппаратом.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    я недолго хожу в Доминанту к Кате. сейчас будет 3 сеанс. Сравнивать мне не с чем, но все нравится. Ушло очень много волос. Я бикини делаю.
    Спасибки, а как по боли? и Правда ли что, что месяц после нельзя загорать? вроде читала, что 3 дня
    Востаннє редагував Shirin_81: 27.06.2013 о 17:03
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Девченки, продам упаковку восковых таблеток цвет зеленый вес 1 кг пр-во Италия ( без 3 штук). Брала за 120 грн отдам за 100.
    Если здесь нельзя такой пост размещать, то удалю.
    Востаннє редагував Викуся кукуся: 29.06.2013 о 15:36

Дописів
    98

Типово

Девочки, сходила вчера в Энигму на элос-эпиляцию (на пр Кирова), Делала последний раз в Черри (в районе Синагоги) в 2008 году, прошла 5 сеансов экстра-бикини. Сейчас пошла сюда, но собиралась уже на лазерку. Не знаю, что лучше и безопаснее, просто ехать на море, а везде срочно записаться не получилось)). В общем, попала к Лене, все очень аккуратно было. Планировала линию живота и внутри бедра, по ходу надумала еще колени с попкой)), там где попкаи начало бедер конечно не рай, но немного потерпеть можно, буквально 5 чувствительных импульсов у меня было. Живот, верхняя внутренняя часть бедра, колени не больно было в принципе. Делали на пониженных оборотах, так как есть загар. После 2008 года осталось процентов 40 волос на бикини, наверное тоже доделаю, но позжее...Надеюсь, кому-то пригодится инфа. И да, почитав тут отзывы и поспрашивав у своих кто, где делает на лазерной остановилась в Гармония красоты (там не дорого кста) и Пош (девчонки сказали, что там хорошо, но дороже)

Да, сказали, что загорать, делать пилинг желательно не ранее 10 дней.
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    Спасибки, а как по боли? и Правда ли что, что месяц после нельзя загорать? вроде читала, что 3 дня
    первый раз не так больно, второй раз больнее т. к. мощность была выше. По поводу загара не спрашивала т. к. в принципе не загораю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Девушки, подскажите кто делает бикини "полосками", а не маленькими "кусочкам". Ну, уж очень больно маленькими кусочками срывать =(
    У меня сестра ходит в салон к мастеру, которая делает полосками (говорит 6 полосочек и немного пинцетом и времени 15 минут), я бы к ней ходила,но мне к ней далеко ездить.

Дописів
    342

Типово

сделала уже 3ю процедуру элос эпиляции в san drims, результата пока не вижу, буду продолжать. Посмотрим что будет дальше. Кто нибудь там делал эпиляцию?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Доброго всем дня! Хочу сказать несколько слов о шугаринге. Я обучилась этому виду депиляции,но к сожалению не работаю с ним, так как попробовав его на себе(делала руки от запястья до локтя) у меня была жуткая сыпь по всей зоне, сыпало 2 месяца, большую часть лета пришлось ходить в кофтах с длинным рукавом. По болевым ощущениям было больнее, чем воском. У моей подруги,кот. тоже решила попробовать шугаринг- реакция была такая же как у меня- жуткая сыпь с гнойничками. Я так и не рискнула взять эту процедуру для клиентов во избежание негативных реакций, так и работаю с воском не зная горя
    Делаю шугаринг больше года и никаких проблем (зоны подмышек и глубокое бикини). Менее болезненно чем воск (не выдержала даже подмышки воском).
    Возможно дело в пасте?
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    407

Типово

Электра, а где (если не секрет ) Вы обслуживаетесь?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 245

Типово

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Электра, а где (если не секрет ) Вы обслуживаетесь?
    совершенно не секрет.В виду отсутствия времени и/или возможности вырваться из дому, в последнее время сама у себя обслуживаюсь.Раньше воск делала долгое время у девушки Юлии (кабинет у нее на Гагарина).
    Пару раз делала шугаринг у Юлианы (ник на форуме Мерел Трипп), но с шугарингом у меня как-то не очень получилось, опять вернулась на восковую к Юле на пр.Гагарина.Меня все очень устраивало, но вот сейчас ездить туда мне не удобно((.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совершенно не секрет.В виду отсутствия времени и/или возможности вырваться из дому, в последнее время сама у себя обслуживаюсь.Раньше воск делала долгое время у девушки Юлии (кабинет у нее на Гагарина).
    Пару раз делала шугаринг у Юлианы (ник на форуме Мерел Трипп), но с шугарингом у меня как-то не очень получилось, опять вернулась на восковую к Юле на пр.Гагарина.Меня все очень устраивало, но вот сейчас ездить туда мне не удобно((.
    Спасибо. Вы касетным воском пользуетесь? Знаю, что Вы девушка требовательная и кому попало не доверитесь , поэтому именно у Вас хочу попросить координаты мастера по работе с воском.)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А можно ее координаты, где именно принимает на Гагарина? А то ищу мастера именно на Гагарина. Можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Прикольно как совпало, сейчас открываю новый салон по депиляции и спа-процедурам как раз на Гагарина, долго думала стоит именно там, все настаивают, что там нужно))). Девочки приходит на шугаринг, он реально лучше воска. Запись к нам предварительная, если хотите попасть именно ко мне нужно уточнять , т.к. прием ведут в основном мои девочки. У нас можно провести весь день: маникюр, педикюр, волшебные спа-процедуры, комфортная эпиляция, новинка: массаж травяными мешочками (тайская технология), мы не перестаем вас удивлять)))). Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Внимание мастеров шугаринга - появилась бандажная паста Глория, приглашаем мастеров на реквалификацию - позвольте себе расти, узнайте новые технологии и подходы в шугаринге. Мы следим за новинками не перестаем вас удивлять... 066-882-53-52 Юлиана.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сторінка 269 з 317 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті