Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 317 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне шугаринг не очень подошел, воск пока лучше.
    А можно спросить - чем, на Ваш взгляд, нехорош шугаринг? А то все его так хвалят, дескать, воск- вчерашний день, что я даже начала жалеть, что купила воскоплав...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А можно спросить - чем, на Ваш взгляд, нехорош шугаринг? А то все его так хвалят, дескать, воск- вчерашний день, что я даже начала жалеть, что купила воскоплав...
    Я делала только глубокое бикини шугарингом.
    1.мне было больно, больнее чем воском.
    2.это занимает гораздо больше времени.
    3.скорость роста волос такая же.
    Говорят, что шугаринг хорош тем, что после него не врастают волосы.Возможно это так.Просто у меня они и от воска не врастают.И от эпилятора тоже.Так что смысла ни какого в моем случае менять шило на мыло.Если бы мастер жила в моем подъезде разве что)....

Самостоятельно делать глубокое бикини щугарингом....даже не знаю.Очень уж экзотическое самолобзание , как по мне))

Дописів
    683

Типово

Извините, что вмешиваюсь, но да, соглашусь на 100% с предыдущим постом: мне тоже показался больнее шугаринг, при том, что воском боли уже практически не ощущала. Кстати, ноги тоже больнее. В том числе и за счет того, что воском обрабатывается сразу бОльшая поверхность и однократно, а шугаринг - небольшими участками и иногда по нескольку раз на одном месте Про то, что это дольше, вообще молчу, это и так очевидно.
    Единственный плюс, который я заметила, - это то, что раздражение и покраснение после шугаринга сходит быстрее.
    Интересно, я вот тоже раньше когда читала восторженные оды шугарингу, думала, что это моя личная особенность, а теперь, увидев, что не я одна такая, пришла к выводу, что шугаринг - это просто модно. А модно - не всегда значит лучше и удобнее

Типово

я это понимаю). Имелось в виду сколько приблизительно длится один сеанс, сколько выдержишь наверное? Час?40 минут? Оплата поминутная ,как я понимаю.
    И какой приблизительно участок за это время обрабатывается.Опять таки приблизительно.К примеру 1 час - 2 квадратных см , или 5, или 20.

т.е. одно и то же место можно много раз обрабатывать?
    Да ну его....

Приведу пример.
    Количество процедур на зоне одной подмышки (в расчете, что на этой зоне все волоски растут, только подбриваются).
    Первая процедура может занять от 1 до 2 часов (в зависимости от количества волос).
    Вторая процедура проводится через 3-4 недели. В практике волосков вырастает после первой процедуры в два раза меньше, а те которые выросли тоненькие и слабенькие. С каждой последующей процедурой количество выросших волосиков уменьшается (в связи с этим и время процедуры уменьшается и оплата).
    О болезненности процедуры.
    Зона, на которой будет проводится процедура, обезболивается локально путем аппликации (аналог крема «Эмла», но сильнее). Также, на более чувствительных местах возможно проведение инъекционного обезболивания.
    Зато, когда все позади и зона, на которой проводилась манипуляция, «девственно чиста» от волос, получаешь колоссальное удовольствие. А, понимая сколько времени было затрачено каждый день на удаление этих волос… умножаешь это время на месяц, год, 10 лет… суету с покупкой станков, депиляционных кремов, воска... тратой времени каждую 2-3 неделю на походы к мастеру по депиляции... при этом болезненность процедуры... и так всю жизнь... Вывод приходит сам собой.

P.S. 13 лет назад сама делала в зоне бикини электроэпиляцию. Сидела и думала: обезболиваешься, ходишь, тратишь деньги... А спустя все эти годы, сидишь и думаешь: какие-то у кого-то проблемы, что-то там постоянно бреют, подстригают, рвут, щипают, вросли волоски, не вросли волоски... а ты так далек от этого, далек от этих проблем… КАЙФ!!!.

Дописів
    62

Типово

Говорят, что шугаринг хорош тем, что после него не врастают волосы.Возможно это так.Просто у меня они и от воска не врастают.И от эпилятора тоже.Так что смысла ни какого в моем случае менять шило на мыло.Если бы мастер жила в моем подъезде разве что)....

Самостоятельно делать глубокое бикини щугарингом....даже не знаю.Очень уж экзотическое самолобзание , как по мне))
    Девочки, а мне очень ноавится депиляция смолой. Я пробовала и воск и шугаринг, остановилась на смоле. По времени получается очень быстро, у меня на глубокое бикини уходит минут 10, мастер захватывает сразу большие участки. Боль намного меньше чем при шугаринге маленькими участками. Воском не нравится из- за того что он горячий, если проведут по одному и тому же месту воском - очень печет.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепропетровск Переглянути допис
    Приведу пример.
    Количество процедур на зоне одной подмышки (в расчете, что на этой зоне все волоски растут, только подбриваются).
    Первая процедура может занять от 1 до 2 часов (в зависимости от количества волос).
    Вторая процедура проводится через 3-4 недели. В практике волосков вырастает после первой процедуры в два раза меньше, а те которые выросли тоненькие и слабенькие. С каждой последующей процедурой количество выросших волосиков уменьшается (в связи с этим и время процедуры уменьшается и оплата).
    Неоднократно читала, что для полного облысения одного участка тела необходимо "пройтись" по нему электроэпиляцией не меньше 10-12 раз. Скажите, пожалуйста, эта информация соответствует действительности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Неоднократно читала, что для полного облысения одного участка тела необходимо "пройтись" по нему электроэпиляцией не меньше 10-12 раз. Скажите, пожалуйста, эта информация соответствует действительности?
    у всех по разному))) это все индивидуально.разные зоны по разному быстро уходят -например подмышки быстрее чем бикини. результат есть,поэтому я буду ходить сколько надо будет -до желаемого результата.

Дописів
    198

Типово

девочки, рекомендую мастера по эпиляции (ноги, глубокое бикини, подмышки) работает конец Правды, ул. Совхозная, еще ее можно найти в р-не Озерки, она сама расскажет где конкретно, делает хорошо, быстро, аккуратно, работает воском, ее контакты 093 726 92 74

Дописів
    1 285

Типово

Девочки, я понимаю, вы сейчас можете говорить, что я мастер и сама себя рекламирую, но хочу сказать из своего опыта по всем пунктам:
    1. Из тех клиенток, которые приходили ко мне после воска, никто не сказал, что шугаринг больнее, напротив, все отмечали, что шугаринг безболезненнее, как на ногах, так и в области бикини.
    2. Депиляция ног сахарной пастой действительно занимает по времени больше, чем воск, потому что все-таки техника мануальная. Тем не менее желающих на ножки это не отпугивает)))
    Процедура глубокого бикини длится одинаково как шугарингом, так и воском.
    3. Да, скорость роста волос одинакова после обеих процедур.
    Но!!! При шугаринге невозможно сорвать кожу даже неопытному мастеру, самое худшее, что может случиться - это синяк!
    И вообще, я считаю, многое еще зависит от опыта мастера, как и восковой эпиляции, так и шугаринга.
    И еще хочу отметить, что если вы делаете депиляцию первый раз, независимо от метода - воск или шугаринг, это действительно больно, но терпимо. Во второй и последующие разы, если делать процедуру регулярно, будет намного безболезненней!
    Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

и я выскажусь за шугаринг! мне воском было дико больно, сахаром намного проще, по времени общее облысение заняло столько же времени, но! Что важно - после воска у меня было жуткое раздражение ВЕЗДЕ, после шугаринга - ни точечки уже через пару часов!

Дописів
    5

Типово

Добрый день, девчонки! Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по шугарингу, который серьезно относится к своей работе, а не устраивает "конвеер". Месторасположение значения не имеет. Заранее благодарю за помощь!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    и я выскажусь за шугаринг! мне воском было дико больно, сахаром намного проще, по времени общее облысение заняло столько же времени, но! Что важно - после воска у меня было жуткое раздражение ВЕЗДЕ, после шугаринга - ни точечки уже через пару часов!
    воть! Это лишний раз доказывает, что все мы индивидуальны, и требования - проблемы - стартовые вводные у нас разные.Мне, к примеру,главное поближе территориально,побыстрее и не больно.Иных проблем просто нет).Кого-то тревожат врастания.Кого-то покраснения.Кого-то еще что-нибудь.

Цитата Допис від Zenobya Переглянути допис
    И еще хочу отметить, что если вы делаете депиляцию первый раз, независимо от метода - воск или шугаринг, это действительно больно, но терпимо. Во второй и последующие разы, если делать процедуру регулярно, будет намного безболезненней!
    я делаю эпиляцию (ноги, бикини и подмышки) 15 лет - элекрический эпилятор, воск, шугаринг, воск,эпилятор и т.п..Глубокое бикини (совсем-совсем глубокое) - 4 года и постоянно.Так что на счет первый раз больно, а второй раз не очень больно совершенно не моя ситуация).
    Воском меня всю беременность эпилировали,всплоть до роддома))), и это было не больно. В принципе шугаринг тоже вполне терпимо, но для меня - больнее.И дольше, однозначно дольше.

А где территориально Вы работаете, если не секрет?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.06.2013 о 16:13

Дописів
    1 285

Типово

А где территориально Вы работаете, если не секрет?
    Недалеко от автовокзала)
    Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Доброго всем дня! Хочу сказать несколько слов о шугаринге. Я обучилась этому виду депиляции,но к сожалению не работаю с ним, так как попробовав его на себе(делала руки от запястья до локтя) у меня была жуткая сыпь по всей зоне, сыпало 2 месяца, большую часть лета пришлось ходить в кофтах с длинным рукавом. По болевым ощущениям было больнее, чем воском. У моей подруги,кот. тоже решила попробовать шугаринг- реакция была такая же как у меня- жуткая сыпь с гнойничками. Я так и не рискнула взять эту процедуру для клиентов во избежание негативных реакций, так и работаю с воском не зная горя
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Доброго всем дня! Хочу сказать несколько слов о шугаринге. Я обучилась этому виду депиляции,но к сожалению не работаю с ним, так как попробовав его на себе(делала руки от запястья до локтя) у меня была жуткая сыпь по всей зоне, сыпало 2 месяца, большую часть лета пришлось ходить в кофтах с длинным рукавом. По болевым ощущениям было больнее, чем воском. У моей подруги,кот. тоже решила попробовать шугаринг- реакция была такая же как у меня- жуткая сыпь с гнойничками. Я так и не рискнула взять эту процедуру для клиентов во избежание негативных реакций, так и работаю с воском не зная горя
    какой ужас(. Ни разу не слушала о таком. А возможно что-то с самим материалом не то, что вот прям у двоих человек такое безобразие?
    К слову, а чем Вы делаете глубокое бикини?

Дописів
    1 285

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    К счастью, с такими проблемами не сталкивалась))) Шугарю глубокое бикини больше года, из них пол-года ходила к мастеру, более полугода шугарю себя сама (только не надо говорить, что это мазохизм, получается все очень даже хорошо!)

Дописів
    98

Типово

Девочки, уже обчиталась просто про эпиляции здесь. Хочу что-то делать - элос или лазерную. Смотрю по отзывам, что лазерная - меньше процедур (2-3, как тут пишут, ну, или до 7, в элосе - до 10-12 ажж), а эффект однозначный для темных волос. Делала Элос экстра-бикини в Черри в 2008 году, после первой процедуры ушло 50% волос, потом как-то меньше уходило. До сих пор нет раздражений в этой зоне, что уже замечательно, но процентов 40 волосвсе же есть. Правда, прошла тогда только 5 процедур, как мне и сказали вначале, а потом сказали до 10. Вот и делайте выводы. К чему я все это? Было мне больно делать в самой экстра-экстра зоне, в остальных местах терпимо, а процедур нужно много и делать буду много всего)). Про лазеры почитала, что можно александритовым и диодным (неодимовый хуже, веря ссылке ниже). Где в городе делают александритовым??? Он самый лучший, волосы сразу убираются, не нужно ждать, пока выпадут и самый безболезненный вроде как. Ну или классный-классный диодный. Я на Кирова, рядом салон Эриус, но там только элос (видела пару отзовов, но послушаю еще).
    В общем, жду толчка))).
    И да, ссылка неплохая на разницу лазеров. Как-то после нее аж не хочется на самый распространенный диодный))
    http://www.goravsky.ua/ru/zapiski/info-48.html

Дописів
    98

Типово

И есть у кого-то отзывы по Доминанте? Только их нашла в инете с александритовым лазером, но отзывов что-то ноль(((
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Zenobya Переглянути допис
    К счастью, с такими проблемами не сталкивалась))) Шугарю глубокое бикини больше года, из них пол-года ходила к мастеру, более полугода шугарю себя сама (только не надо говорить, что это мазохизм, получается все очень даже хорошо!)
    Я сама мазохистка)) тоже себе все сама делаю, но шугаринг, наверное не мое, хотя нанесение его в зоне бикини более удобное, чем воск
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

какой ужас(. Ни разу не слушала о таком. А возможно что-то с самим материалом не то, что вот прям у двоих человек такое безобразие?
    К слову, а чем Вы делаете глубокое бикини?
    Мы с подругой проходили обучение, друг на друге пробовали, мастер нам помогала, сахарная паста фирмы Канаан. На бикини работаю с теплым воском,кот. палочкой наносится

Сторінка 268 з 317 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті