| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этой весной жутко хотел наколенники. В инете заказывать не вариант - одежду надо мерить. А во всем нашем городке тупо остались неходовые размеры. Так до лета и дотерпел. Приехал в Бундес - здесь небольшой город. Есть прекрасный брендовый веломагазин, но именно утепляющих наколенников - нет. Засада.
[вкрадчиво]: Василий, а шо там с наколенниками?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мыша, поздравляю с покупкой!
По поводу вопросов
Аптечка - перекись, бинт обычный, бинт эластичный, вата, пластырь бактерицидный, можно пачечку стерильных марлевых салфеток. Для городских покатушек больше и не нужно.
Велоаптечка - латки, клей, насос, набор шестигранников.
Шлем, очки и перчатки - джентльменский (и ледиевский) набор. Перчатки в будущем смотрите с мякушкой на ладошках - на порядок облегчают самочувствие рук. Очки - мы вообще юзаем полностью прозрачные, им пофигу степень освещенности, особенно это выручает на участках, где освещенность резко меняется (например со света в тень). Не обязательно выкладывать сразу многоденех на фирменные велосипедные, сходите на Троицкий или Курчатовский рынок, там есть рабочие защитные очки, стоимостью от 40 до 100 грн. Функции они выполняют те же
.
Гидратор - на порядок удобнее бутылки или фляги. Пить можно на ходу, с меньшим риском нагребнуться, как с бутылкой. Так что я бы не парилась
Ну и, это.. мы на выходных традиционно собираемся выехать в Тоннельную балку, в перерывах между тренировочными заездами у нас так же традиционно проходят познавательные дискуссии о технике. Так что присоединяйтесь![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Кстати народ, а есть желание в выходной помесить песок с колючками, по пути окунаясь в речку?
Маршрут приблизительно такой.
Ранее уже не раз там катались - тут можно посмотреть что вас ожидает.
По пути приготовим гречку с тушенкой - бо будет тяжко![]()
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 31.07.2013 о 09:22
Очередной прокол на Новом мосту по дороге на работу наводит на мысль смотреть в сторону покрышек с усиленной защитой от проколов. Куда смотреть? Как они маркируются? Будь ласка, тыкните!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
2 BYN Как это у тебя получается?
Я за сезон ни разу не латался ещё
2 Мыша Велокомпьютеры, продавец проверенный
Рекомендую Sigma BC 1612
Sigma BC 509 - начальный достаточный уровень
Мыша, а я себе купил на озерке за 30 грн велокомп и уже 5 лет он у меня пашет.
Если вы не гонитесь за брендами и точностью, то его с головой хватит
![]()
Аналогично, купил китайца за 55 грн. Полгода, полет нормальный. Продавец предлагал за 100 мега-агрегат с кучей свистоперделок, типа отдельное время для круга, отдельная скорость для круга, температура, что-то там еще...Так что, если в бюджете дырки - то можно сзять что-то подобное. А потом, покатавшись, поняв, что конкретно надо измерять - уже определяться.
Завтра сегодня станет вчера!
ЧЧЧЧувакиии!
У меня где-то год подозрительно скрипел велик при езде, а намедни образованные люди диагностировали, что это рама (т.е. или где-то незаметно треснула, или просто повело). И теперь я хочу знать, есть ли резон пытаться чинить раму в Днепре, или купить новую? Новая такая же стоит 160$, поэтому если мою спасти не выйдет, думаю где-то до двух сотен потратить на новую. В связи счем есть второй вопрос - какая рама до 200$ из тех, что можно взять в Днепре, самая легкая?
года полтора назад взял вот такой (Озерка, ~120 грн):
сделан очень аккуратно (Тайвань), кнопка водонепроницаемая. небольшой по размеру.
можно крепить и на руль и на вынос. скорость выделена крупными цифрами
я доволен
сайт производителя
Востаннє редагував Mike M: 31.07.2013 о 10:26
Новый мост это жесть.. Я там почти ни когда не езжу, а вчера вот проехался - ужас.. Мало того что дорога плохая, так ещё и движение там сильно интенсивное, постоянно притирают к обочине, а там проволоки куча и стекол. Хотя знакомый каждый день ездит по нему туда-обратно и не пробивался там за всё лето ни разу, по крайней мере не говорил ничего, а резина у него совсем простая какая-то, без защит и прочего, правда очень жесткая и злая..
как я тебя понимаю.... на днях одного такого скинул путем разгона километров до 30-ти, а потом резко затормозил... и тоже - "ни мне здрасте, ни вам, Сарочка-досвидания"... вроде как и не жалко, что оно сидит сзади, но, учитывая то, что в меня оно может въехать, что это незнакомый человек, и я не знаю, чем он дышит, мне как-то стремно, что кто-то такой сидит на колесе...
Незаметно треснула? трещина она либо есть, либо нет. Часто причиной треска является кареточный узел, треск идет изнутри рамы, и без разборки не определить.
Ну и это, брать раму в днепре - не торт. Вот, к примеру: http://www.bike-discount.de/shop/k32...mtb.html?od=2u (правда сейчас там почти одни найнеры, но...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks