Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 752 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Как ни странно, пока Sigme даже альтернатив не ищу.
    Ну так я и не шутил.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх, вот приехал с ночной покатушки и начал задумываться о постепенном утеплении... И начать хочется с локтей и коленей! Как-то ночью уже и не жарко вовсе! А вот осень придет - савсэм халодный буду!!!
    Этой весной жутко хотел наколенники. В инете заказывать не вариант - одежду надо мерить. А во всем нашем городке тупо остались неходовые размеры. Так до лета и дотерпел. Приехал в Бундес - здесь небольшой город. Есть прекрасный брендовый веломагазин, но именно утепляющих наколенников - нет. Засада.

[вкрадчиво]: Василий, а шо там с наколенниками?

Типово

Мыша, поздравляю с покупкой!
    По поводу вопросов
    Аптечка - перекись, бинт обычный, бинт эластичный, вата, пластырь бактерицидный, можно пачечку стерильных марлевых салфеток. Для городских покатушек больше и не нужно.
    Велоаптечка - латки, клей, насос, набор шестигранников.
    Шлем, очки и перчатки - джентльменский (и ледиевский ) набор. Перчатки в будущем смотрите с мякушкой на ладошках - на порядок облегчают самочувствие рук. Очки - мы вообще юзаем полностью прозрачные, им пофигу степень освещенности, особенно это выручает на участках, где освещенность резко меняется (например со света в тень). Не обязательно выкладывать сразу многоденех на фирменные велосипедные, сходите на Троицкий или Курчатовский рынок, там есть рабочие защитные очки, стоимостью от 40 до 100 грн. Функции они выполняют те же .
    Гидратор - на порядок удобнее бутылки или фляги. Пить можно на ходу, с меньшим риском нагребнуться, как с бутылкой. Так что я бы не парилась
    Ну и, это.. мы на выходных традиционно собираемся выехать в Тоннельную балку, в перерывах между тренировочными заездами у нас так же традиционно проходят познавательные дискуссии о технике. Так что присоединяйтесь
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    О, я знаю! Это потому, что у тебя теперь слики!
    В прошлом году по обьездной с шоссером ехали , так он только через минут 10 понял , что я МТБ,и то только тогда ,когда после его вопроса почему я не еду быстрее , я ему сказал что техника не позволяет.))
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Кстати народ, а есть желание в выходной помесить песок с колючками, по пути окунаясь в речку?

Маршрут приблизительно такой.

Ранее уже не раз там катались - тут можно посмотреть что вас ожидает.

По пути приготовим гречку с тушенкой - бо будет тяжко
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 31.07.2013 о 09:22

Дописів
    1 512

Типово

Очередной прокол на Новом мосту по дороге на работу наводит на мысль смотреть в сторону покрышек с усиленной защитой от проколов. Куда смотреть? Как они маркируются? Будь ласка, тыкните!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

2 BYN Как это у тебя получается?
    Я за сезон ни разу не латался ещё

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Да, как то вот так... Один прокол в неделю! За сезон накатал уже 3200 км.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

2 Мыша Велокомпьютеры, продавец проверенный
    Рекомендую Sigma BC 1612
    Sigma BC 509 - начальный достаточный уровень

Типово

Мыша, а я себе купил на озерке за 30 грн велокомп и уже 5 лет он у меня пашет.
    Если вы не гонитесь за брендами и точностью, то его с головой хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Один прокол в неделю! За сезон накатал уже 3200 км.
    Я скромнее, 2200. По пересечёнке - СмартСэмы с герметиком, асфальт - Марафоны с RaceGuard без герметика. Кстати, на слики решил забить.
    Ты колешся на Kenda Kwest?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Мыша, а я себе купил на озерке за 30 грн велокомп и уже 5 лет он у меня пашет.
    Если вы не гонитесь за брендами и точностью, то его с головой хватит
    Аналогично, купил китайца за 55 грн. Полгода, полет нормальный. Продавец предлагал за 100 мега-агрегат с кучей свистоперделок, типа отдельное время для круга, отдельная скорость для круга, температура, что-то там еще...Так что, если в бюджете дырки - то можно сзять что-то подобное. А потом, покатавшись, поняв, что конкретно надо измерять - уже определяться.
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    1 512

Типово

Я скромнее, 2200. По пересечёнке - СмартСэмы с герметиком, асфальт - Марафоны с RaceGuard без герметика. Кстати, на слики решил забить.
    Ты колешся на Kenda Kwest?
    Сегодня на Kenda Kwest, но на Black Jack кололся так же, они у меня уже все в дырах. СмартСэмы смотрел, они с разной сепенью защиты от проколов и с разной ценой.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

ЧЧЧЧувакиии!
    У меня где-то год подозрительно скрипел велик при езде, а намедни образованные люди диагностировали, что это рама (т.е. или где-то незаметно треснула, или просто повело). И теперь я хочу знать, есть ли резон пытаться чинить раму в Днепре, или купить новую? Новая такая же стоит 160$, поэтому если мою спасти не выйдет, думаю где-то до двух сотен потратить на новую. В связи счем есть второй вопрос - какая рама до 200$ из тех, что можно взять в Днепре, самая легкая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...1) велокомп, где, почем? Пока интересует больше всего пробег. Т.е. шото примитивное вполне подойдет...
    года полтора назад взял вот такой (Озерка, ~120 грн):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  u9.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  108,3 КБ
ID:	1196253
    сделан очень аккуратно (Тайвань), кнопка водонепроницаемая. небольшой по размеру.
    можно крепить и на руль и на вынос. скорость выделена крупными цифрами

я доволен

сайт производителя
    Востаннє редагував Mike M: 31.07.2013 о 10:26

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Может потому, что Юра через новый мост катает? Вечерний бой бутылок на мосту - любимый вид культурного досуга электората.

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    ЧЧЧЧувакиии!
    У меня где-то год подозрительно скрипел велик при езде, а намедни образованные люди диагностировали, что это рама (т.е. или где-то незаметно треснула, или просто повело). И теперь я хочу знать, есть ли резон пытаться чинить раму в Днепре, или купить новую? Новая такая же стоит 160$, поэтому если мою спасти не выйдет, думаю где-то до двух сотен потратить на новую. В связи счем есть второй вопрос - какая рама до 200$ из тех, что можно взять в Днепре, самая легкая?
    Чинить, имхо, не стоит. Вопрос о легкости рамы, в связи с репнувшей предыдущей, я бы тоже рассматривала очень пристально и с прищуром -_-
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Может потому, что Юра через новый мост катает? Вечерний бой бутылок на мосту - любимый вид культурного досуга электората.
    Новый мост это жесть.. Я там почти ни когда не езжу, а вчера вот проехался - ужас.. Мало того что дорога плохая, так ещё и движение там сильно интенсивное, постоянно притирают к обочине, а там проволоки куча и стекол. Хотя знакомый каждый день ездит по нему туда-обратно и не пробивался там за всё лето ни разу, по крайней мере не говорил ничего, а резина у него совсем простая какая-то, без защит и прочего, правда очень жесткая и злая..

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, ребята, это карма! Сегодня снова поймал неблагодарного "протаскуна-наколёсника".. Еду я, значит, по ДШ со стороны Подгороднего, когда с виадука спускается велосипедист (на сей раз не тот - без формы и вел другой) и садится на колесо, причем не просто на колесо, а едет как бы сбоку сзади (край передней покрышки на уровне моей задней втулки, при интервале сантиметров 20), закрываясь от косого ветра. Останавливаться мне совсем не хотелось т.к. типа тренируюсь перед 300км, потом экспериментировал со скоростью: то тормозил до 25, то ускорялся до 45 - а он всё сидит и не слазит, как проехал перекрёсток на Караване он с колеса ушёл, но далее совершил нечто несуразное, именно после такого поступка говорят что велосипедисты опасные-дибилы - ухватился за стопак едущей фуры одной рукой и так за ней тянулся :O А ведь со стороны казалось, что мы едем вместе, значит и меня записали в дибилы.. Да, и самое главное! В самом начале (ведь я человек по-умолчанию доброжелательный) я поздоровался - получил полный игнор! Следующий раз буду тормозить наверное и разговаривать.. Блин, ну ведь опасно такое поведение, я например, не умею подавать сигналы в колоне, а если бы резко сманеврировал, а ведь я ехал на сликах и ямы таки объезжал, но пару таки пришлось словить чтобы не угробить себя и его..
    Гы, дожили, прям как в ветке транспорта водители ругают друг-друга уже
    как я тебя понимаю.... на днях одного такого скинул путем разгона километров до 30-ти, а потом резко затормозил... и тоже - "ни мне здрасте, ни вам, Сарочка-досвидания"... вроде как и не жалко, что оно сидит сзади, но, учитывая то, что в меня оно может въехать, что это незнакомый человек, и я не знаю, чем он дышит, мне как-то стремно, что кто-то такой сидит на колесе...

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    ЧЧЧЧувакиии!
    Незаметно треснула? трещина она либо есть, либо нет. Часто причиной треска является кареточный узел, треск идет изнутри рамы, и без разборки не определить.
    Ну и это, брать раму в днепре - не торт. Вот, к примеру: http://www.bike-discount.de/shop/k32...mtb.html?od=2u (правда сейчас там почти одни найнеры, но...)

Сторінка 60 з 752 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті