Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 752 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    1) велокомп, где, почем? Пока интересует больше всего пробег. Т.е. шото примитивное вполне подойдет.
    Сейчас достаточно недорогих с кучей функций и с возможностью использовать в дождь (правда пока велокомп мокрый кнопки зачастую нажимать нельзя, чтобы вода внутрь не попала) и, уверен, Вам и тут подскажуи т в инете много инфы и в магазине подробно расскажут. Я лишь сакцентирую Ваеш внимание кнопках. Кнопки на велокомп должны четко отзываться на нажатия, иначе очень быстро Вас начнет раздражать неоднократное нажимание кнопок пока не сработает и не берите влокомпы с маленькими кнопками. Я сам взял такой с маленькими аккуратными кнопками, теперь понимаю, что зря. В общем, нормального размеры кнопки с хорошей чувствительностью самое оно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем спасибо за отзывы)

Да, я в шлеме конечно же, и на второй день катания обнаружила потребность в перчатках, есть трекинговые, юзаю их.
    (мы чуток шагали с мужем по Крыму и Карпатам, так что какая-то снаряга имеется)
    Печалюсь, что держатели для бутылок не принимают мой любимый Сигг, и пока что в рюкзаке таскаю гидратор.
    Очки еще, не сколько от солнца, а как-то пропускала встречного и нырнула под деревья, и получила веткой - если бы не очки могла бы и в глаз. Так что понимаю необходимость приобретения вторых менее затененных, дя вечернего времени и пасмурной погоды, те же мошки и т.д.

Видела на некоторых экипированых очки с желтыми прозрачными стеклами и в прозрачных. Для чего желтые?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "каста" приветствует "касту", т.е. основной элемент - шлем. Шлемоносы всегда махнут рукой в знак приветствия. Остальные, как неклассифицированные, логике не поддаются)
    Срочно дайте два шлёма!
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    думаю вам стоит обозначить время и проехаться с ребятами, которые приедут в это время в назначенное время и они вам все подскажут и расскажут
    Это да. Я в принципе могу сразу предсказать результат. Вилка говеная, что Вы хотите от бюджетного варианта. Надо было посоветоваться и брать скотт. А теперь уже поздно, надо ездить и мучиться. Тыр-тыр- тыр не нормально, но по другому эта модель не ездит. ))

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Проверь только, нет ли в ближайшее время, гонок Формулы. А то, бросишь меня на середине пути! ))
    Нет,следующая через 25 дней,так что если ты не будешь тянуть так долго,то не брошу)))
    ЗЫ.А ведь через 25 дней мы будем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22669127
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    3 139

Типово

Всем спасибо за отзывы)

Да, я в шлеме конечно же, и на второй день катания обнаружила потребность в перчатках, есть трекинговые, юзаю их.
    Печалюсь, что держатели для бутылок не принимают мой любимый Сигг, и пока что в рюкзаке таскаю гидратор.
    Очки еще, не сколько от солнца, а как-то пропускала встречного и нырнула под деревья, и получила веткой - если бы не очки могла бы и в глаз. Так что понимаю необходимость приобретения вторых менее затененных, дя вечернего времени и пасмурной погоды, те же мошки и т.д.

Видела на некоторых экипированых очки с желтыми прозрачными стеклами и в прозрачных. Для чего желтые?
    а там и до велоформы не далеко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Это да. Я в принципе могу сразу предсказать результат. Вилка говеная, что Вы хотите от бюджетного варианта. Надо было посоветоваться и брать скотт. А теперь уже поздно, надо ездить и мучиться. Тыр-тыр- тыр не нормально, но по другому эта модель не ездит. ))
    Для того что бы понять, что хотеть от вела, все же надо его было купить и начать ездить. И то и другое сделано. Все остальное в процессе дойдет. Так? Так вот то что есть надо бы отрегулировать оптимально для данной модели. Или показать мне варианты как и когда менять настройки.

Однозначно))

Катаюсь в обычных велотреках, в которых бегала, и футболке.
    О велоформе думаю денно и нощно, но пока не могу это даже воспроизвести вслух, потому как покупки на эту тему за посленюю неделю и так выбили из колеи бюджет.
    Востаннє редагував Мыша: 31.07.2013 о 22:18

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Всем спасибо за отзывы)

Перчатки, шлем и очки - это правильно! Для вечера и ночи обязательно нужно иметь фонарик и задний стоп.
    По поводу очков: сам катаюсь только в затемненных (темные линзы и посветлее для пасмурной погоды) и белые для ночных покатушек, которые просто обожаю!! Желтые не очень нравятся... Они, вроде бы, для тумана и или чего-то приближенному к этому. Хотя... куча народу ездят в таких в обычный день и ничего! Но лично мне они не очень нравятся...
    А вообще, как писали выше, нужно просто заранее написать время и место выезда, народ подтянется!! Что нужно подскажут и покажут. когда только совершал первые выезды, то приезжал к месту встречи и катился со всеми в одной упряжке. А лучше всего обменяться телефонами, тогда собрать народ еще проще!
    В общем, как самый настоящий новичок, пыли не глотавший, с удовольствием мог бы поделиться кое-каким накопленным опытом.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх, вот приехал с ночной покатушки и начал задумываться о постепенном утеплении... И начать хочется с локтей и коленей! Как-то ночью уже и не жарко вовсе! А вот осень придет - савсэм халодный буду!!!

Типово

Цитата Допис від krox Переглянути допис
    Срочно дайте два шлёма!
    Да хоть три!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від prapor4444 Переглянути допис
    Я без шлема ,но всегда киваю в приветсвие ,так что безшлемники тоже еще остались культурные
    Без шлема - это плохо. Серьёзно!
    Сам катал год после покупки первого велосипеда без шлема. Уже была и велоформа, и "контакты", но... криво заехав на бордюр на нулевой скорости, упал плечом на дорогу, а головой, на бордюр, а перед глазами, в 15 сантиметрах, острый камушек сантиметра три высотой.... В общем, ещё немного, и висок... В течение суток появился шлем.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А еще есть шоссеры! Они даже тут не здороваются!!!
    Ну дык...Голубая кровь, белая кость. Ну и колёса узкие, и руль рогатый! Другая каста!)))

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх, вот приехал с ночной покатушки и начал задумываться о постепенном утеплении... И начать хочется с локтей и коленей! Как-то ночью уже и не жарко вовсе! А вот осень придет - савсэм халодный буду!!!
    Про ветровку безрукавую и утеплители ног писал...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Сейчас достаточно недорогих с кучей функций и с возможностью использовать в дождь (правда пока велокомп мокрый кнопки зачастую нажимать нельзя, чтобы вода внутрь не попала) и, уверен, Вам и тут подскажуи т в инете много инфы и в магазине подробно расскажут. Я лишь сакцентирую Ваеш внимание кнопках. Кнопки на велокомп должны четко отзываться на нажатия, иначе очень быстро Вас начнет раздражать неоднократное нажимание кнопок пока не сработает и не берите влокомпы с маленькими кнопками. Я сам взял такой с маленькими аккуратными кнопками, теперь понимаю, что зря. В общем, нормального размеры кнопки с хорошей чувствительностью самое оно.
    У меня VDO с прорезиненными кнопками, полет отличный, даже не задумываюсь о таких нюансах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Про ветровку безрукавую и утеплители ног писал...
    ветровка безрукавовая это хорошо, но локти она не согреет! Думаю о приобретении наколенников и нарукавников... Да и вообще пора готовиться к осени!! Тем более вернется господин Огилвай и начнется....

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    У меня VDO с прорезиненными кнопками, полет отличный, даже не задумываюсь о таких нюансах
    У меня сигма 1609 беспроводная и работает как нефиг делать! Был и под ливнем! Уж ты-то помнишь знаменитые Илларионовские балки!!! Да и в стакан бросал - все нормально. Да и вообще мне так кажется, что они все водонепроницаемые, ибо как же иначе??!

Типово

ветровка безрукавовая это хорошо, но локти она не согреет! Думаю о приобретении наколенников и нарукавников... Да и вообще пора готовиться к осени!! Тем более вернется господин Огилвай и начнется....
    Наколенники есть, но SCOTT. Они недешёвые.

Дописів
    3 423

Типово

...Да и вообще мне так кажется, что они все водонепроницаемые, ибо как же иначе??!
    Иначе - водопроницаемые. К.О.

А знаете как башню уносит в последний день перед вылетом...
    И эта... Смотрю на показометры... Остин - 38 С, Днепропетровск - 19 С. Ровно в два! раза... Капец...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вот не скажи ! Я на днях ехал в паре с шоссером по набке, так он мало того что поздоровался, так потом ещё и попрощался (голосом!).
    О, я знаю! Это потому, что у тебя теперь слики!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Сейчас достаточно недорогих с кучей функций ... В общем, нормального размеры кнопки с хорошей чувствительностью самое оно.
    Та че там думать.
    Карандаш = Caran d'Ache
    Ксерокс = Xerox
    Велосипед = Scott
    Компьютер = Sigma

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Та че там думать.
    Карандаш = Caran d'Ache
    Ксерокс = Xerox
    Велосипед = Scott
    Компьютер = Sigma
    Как ни странно, пока Sigme даже альтернатив не ищу.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Блин, точно. Как это я. Совсем забыл добавить.

А велоформа = Nalini

Сторінка 59 з 752 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті