Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 305 з 335 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    обожаю гречку! она прекрасна во всех отношениях!)))
    а какая вкусная гречка со специями , горошком и кукурузкой........ когда я впервые такое блюдо попробовала, для меня это было открытием.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А разве в этой жизни можно хоть в чем-то быть уверенной?
    Просто я честно пыталась и результат меня не устроил, пришлось вернуться к традиционной системе питания.
    И есть примеры, когда в результате экспериментов с питанием, голоданиями и чистками организма людям пришлось лишиться органов (одной девушке пришлось вырезать желчный, другой женщине почку, а потом через полгода она умерла).
    Я согласна с тем, что человек должен сам заботиться о своем здоровье, официальная медицина сейчас протокольная и ни о каком индивидуальном подходе в общем случае не может быть и речи, да и результаты приема лекарств иногда плачевны. Но и альтернативные методы возвращения здоровья тоже страшные, если в результате органы могут не выдержать и отказать...

ну во первых, не нужно быть фанатиком. нужен здравый,осмысленный и разумный подход в любом деле. реалии сегодняшнего мира таковы, что практически все люди находятся под влиянием энергии страсти и невежества. это означает, что к любому вопросу они подходят с принципом: больше, выше, сильнее и как можно скорее. а невежество при этом приводит к разрушению. любой вопрос надо изучать всесторонне и стараться при этом находится в максимально спокойном и умиротворенном состоянии(в состоянии благости) тогда и себя лучше слышать будете и подсказки от параматмы.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а какая вкусная гречка со специями , горошком и кукурузкой........ когда я впервые такое блюдо попробовала, для меня это было открытием.
    о,прикольно.Я бы еще масло сливочное туда добавила).А как готовите? Горошек и кукуруза мороженные (свежие) или сухие?Специи какие-то особые))?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о,прикольно.Я бы еще масло сливочное туда добавила).А как готовите? Горошек и кукуруза мороженные (свежие) или сухие?Специи какие-то особые))?
    ну конечно же с маслом и водой)))))))))))))))))))))))) но я использую гхи, так она маслянистей , вкусней и полезней.

горошек и кукуруза консервированные. варите гречку, потом уже добавляете кукурурузу и горошек, отдельно обжариваете специи на масле и добавляете это к общему объему. перемешиваете и будьте здоровы))))))))
    о да специи перечислить: сначала обжариваете лавровый лист, добавляете кумин, асафетиду,немного куркумы, молотый черный перец(немножко),карри.
    Востаннє редагував znanie: 31.07.2013 о 09:57
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я вам вопрос задала.
    перенаправление вопроса обратно ко мне считать ответом?

про свеклу. где-то сказала что едят её только вегетарианцы?
    не говорила.
    и зачем тогда вы вот это написали?

пока - да.
    но на всякий случай намекаете что мясоеды падальщики.
    намекаете на ядовитость мяса.
    вот прямо ничего полезного в мясе нет, да?
    я про биологич. ценность. не будем про духовные говорить

никто ж не говорит что бурячок нас всех погубит.
    хотя если его переесть то благо здоровью он не принесет.
    тем более если тухлый съесть

что из этого мне надо ответить? что тухлую свеклу надо есть? или не надо есть? понятно , что не надо есть испорченные продукты. что значит переесть свеклу? ну не переедайте, ешьте вовремя.
    а мясо кто-то считает его полезным, я в нем полезности не вижу. убитое животное для разнообразия пищи на столе благо человечеству не приносит. а вы если считаете что это благостная пища, то кушайте на здоровье.
    а про биологическую ценность здесь писалось 10000 раз. но спрошу у вас: вы когда заходите в магазин, вы смотрите на белки , жиры, углеводы или смотрите на продукт и вспоминаете его вкус?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

но на всякий случай намекаете что мясоеды падальщики.
    намекаете на ядовитость мяса.
    вот прямо ничего полезного в мясе нет, да?
    я про биологич. ценность. не будем про духовные говорить

никто ж не говорит что бурячок нас всех погубит.
    хотя если его переесть то благо здоровью он не принесет.
    тем более если тухлый съесть

что из этого мне надо ответить? что тухлую свеклу надо есть? или не надо есть? понятно , что не надо есть испорченные продукты. что значит переесть свеклу? ну не переедайте, ешьте вовремя.
    а мясо кто-то считает его полезным, я в нем полезности не вижу. убитое животное для разнообразия пищи на столе благо человечеству не приносит. а вы если считаете что это благостная пища, то кушайте на здоровье.
    а про биологическую ценность здесь писалось 10000 раз. но спрошу у вас: вы когда заходите в магазин, вы смотрите на белки , жиры, углеводы или смотрите на продукт и вспоминаете его вкус?
    надо ответить есть ли что-то полезное в мясе или нет.
    там знак вопроса один.
    не лично ваше мнение, а обоснованное мнение, научное.

покупая в магазине продукты я вижу белки жиры и углеводы.
    именно так. это разве странно?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

надо ответить есть ли что-то полезное в мясе или нет.
    там знак вопроса один.
    не лично ваше мнение, а обоснованное мнение, научное.

покупая в магазине продукты я вижу белки жиры и углеводы.
    именно так. это разве странно?
    но тогда вам можно покупать чисто витамины, зачем вам вкусы того же мяса, других продуктов, как овощи, фрукты? если вы смотрите на продукты как белок ,жир и углевод.
    можете послушать о мнениях ученых про мясо.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

но тогда вам можно покупать чисто витамины, зачем вам вкусы того же мяса, других продуктов, как овощи, фрукты? если вы смотрите на продукты как белок ,жир и углевод.
    можете послушать о мнениях ученых про мясо.
    я не могу слушать. своими словами скажите.

почему мне нужно покупать только витамины. в них углеводы белки и жиры?

я люблю вкусно поесть, как все нормальные люди.
    но я стремлюсь больше к пользе чем к вкусу.

пиченьки - то для вкуса)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

ну конечно же с маслом и водой)))))))))))))))))))))))) но я использую гхи, так она маслянистей , вкусней и полезней.

горошек и кукуруза консервированные. варите гречку, потом уже добавляете кукурурузу и горошек, отдельно обжариваете специи на масле и добавляете это к общему объему. перемешиваете и будьте здоровы))))))))
    о да специи перечислить: сначала обжариваете лавровый лист, добавляете кумин, асафетиду,немного куркумы, молотый черный перец(немножко),карри.
    ясно, спасибо.Не все специи для меня))). Раньше, довольно долго, я их активно употребляла, сейчас многие на дух не выношу.Использую лавровый лист, перцы и прованские травы, но это все с гречкой не представляю себе))).
    И я, если честно, стараюсь не жарить и тем более не зажаривать ничего.Считаю это вредным.

Вчера прочла на веганском сайте (по ссылке из данной темы) что нормальным считается есть картофельные чипсы.И детям давать.Удивилась.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Рис ем в охотку, но сидеть на нем особого желания нет. Лучше пшено или ячка.
    удивительно, у меня все наоборот)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    15 798

Типово

удивительно, у меня все наоборот)
    Кто любит арбуз, а кто офицера

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я не могу слушать. своими словами скажите.

почему мне нужно покупать только витамины. в них углеводы белки и жиры?

я люблю вкусно поесть, как все нормальные люди.
    но я стремлюсь больше к пользе чем к вкусу.

пиченьки - то для вкуса)
    если не можете слушать, то вам это не нужно.
    так вы любите вкусно все таки поесть? или любите есть химический состав?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ясно, спасибо.Не все специи для меня))). Раньше, довольно долго, я их активно употребляла, сейчас многие на дух не выношу.Использую лавровый лист, перцы и прованские травы, но это все с гречкой не представляю себе))).
    И я, если честно, стараюсь не жарить и тем более не зажаривать ничего.Считаю это вредным.

Вчера прочла на веганском сайте (по ссылке из данной темы) что нормальным считается есть картофельные чипсы.И детям давать.Удивилась.
    специи обжаривают, они в масле раскрывают свои полезности))))) это в течение 10 секунд происходит. я сама ничего не зажариваю.
    знаете, разные люди с разными представлениями. чипсы что продаются у нас - это набор химии. у меня дети даже такого и не знают . сама такое уже лет 13 не ела.
    а вот индийские пападамы мне нравятся.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

если не можете слушать, то вам это не нужно.
    так вы любите вкусно все таки поесть? или любите есть химический состав?
    мне на работе это не нужно в таком случае. да. логично.

я люблю соблюдать баланс между вкусно и полезно.
    к еде более практично отношусь

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Кто любит арбуз, а кто офицера
    сложный выбор, лучше совмещать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

сложный выбор, лучше совмещать)
    например

Госслужащийпервого ранга. Все-таки погоны

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    например

Госслужащийпервого ранга. Все-таки погоны
    Не-не, 2-в-1 это чересчур!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

мне на работе это не нужно в таком случае. да. логично.

я люблю соблюдать баланс между вкусно и полезно.
    к еде более практично отношусь
    мы схожи. я тоже люблю соблюдать баланс полезно+вкусно.

Дописів
    903

Типово

та то вы не умеете их готовить
    чипсы чипсам рознь. и опять же не понятно в каком контексте имелось ввиду. может спросили: а вашим детям чипсы можно? и человек ответил: ну чипсы это ж картошка-можно. любое слова или фраза может иметь противоположныйсмысл в рпзных контекстах
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    та то вы не умеете их готовить
    возможно.Хотя мне просто запах разонравился....Я еще лет 10 назад покупала домодаровские специи, они их когда-то даже фасовали и сдавали на реализацию в Рейнфорд, который возле цирка 100 лет назад был.Вы тогда, наверное, еще и не знали о таком)))).А вот года три назад как отрезало,не вкусно и все.

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    чипсы чипсам рознь. и опять же не понятно в каком контексте имелось ввиду.
    в контексте замены мясного блюда в обычном фастфуде типа Мкдональдса (на детском празднике) на что-нибудь вегетарианское.Ссылка в теме есть.Дана вашими единомышленниками.Сайт веганский, статья о веганах...странно, что вы не читаете.

А картофельные чипсы они чипсы и есть - картошка (порой сомнительного качества), жаренная в масле многоразового использования.Что может быть в этом полезного?Канцерогены зашкаливают, гликемический индекс под облаками...уж лучше мясо).Еще и глутаматы с большим количеством соли там присутствуют.Я такое не ем и детям не даю.

Сторінка 305 з 335 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті