Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 304 з 335 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    согласна
    С Хайнлайном? )))
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Можно цитировать Хайнлайна:"Оличие между едой и мусором чаще всего чисто культурологические" (по памяти)

вот это к сожалению и оправдывает поедание непригодного в пищу. а при незнании взаимосвязи между тем что мы едим и кем в результате этого становимся приводит к плачевным последствиям
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    24 739

Типово

С Хайнлайном? )))
    ага)
    что поделать, если человечество до сих пор не знает, как ему эффективнее всего питаться...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 663

Типово

ага)
    что поделать, если человечество до сих пор не знает, как ему эффективнее всего питаться...
    можно с этим ничего не делать, а можно совершенствоваться.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ага)
    Самая эффективная пища - тараканы. Чистый белок!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    можно с этим ничего не делать, а можно совершенствоваться.
    Я уже писала про себя, что и рада бы сделать выбор в пользу вегетарианства, чтобы обрести душевную гармонию и убрать несоответствие между сознанием правильности действий и совершенно другой действительностью, но увы... ничего у меня не получилось.
    И чем старше я становлюсь, тем меньше хочется рисковать, я не могу себе позволить накликать проблемы, у меня их и так достаточно, я хочу действовать наверняка.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Короче, миот уже поела, теперь акриды! Где их только взять?

Дописів
    903

Типово

Я уже писала про себя, что и рада бы сделать выбор в пользу вегетарианства, чтобы обрести душевную гармонию и убрать несоответствие между сознанием правильности действий и совершенно другой действительностью, но увы... ничего у меня не получилось.
    И чем старше я становлюсь, тем меньше хочется рисковать, я не могу себе позволить накликать проблемы, у меня их и так достаточно, я хочу действовать наверняка.
    значит нет у вас никакого несоответствия между сознанием и действительностью . иначе бы вы не смогли так жить.
    а вы точно уверены, что продолжая жить так как живете вы не накликаете проблемы?
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    1 663

Типово

Ну не получилось -возможно не ваше это. Тогда ничего не делайте. А можете делать ,только что то другое. Хотя то что вы делаете сейчас вы делаете не совсем правильно, или совсем не правильно. Если верить вашим же словам конечно.
    кстати наверняка это трудное дело. Его найти удается крайне редко. Не потому что его нет, а потому что оно у каждого свое и неповторимое. Так что пройти свой путь все же придется,если конечно не оставить все как есть. А свой путь всегда тернист. Зато он приятен,потому что свой.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    значит нет у вас никакого несоответствия между сознанием и действительностью . иначе бы вы не смогли так жить.
    а вы точно уверены, что продолжая жить так как живете вы не накликаете проблемы?
    А разве в этой жизни можно хоть в чем-то быть уверенной?
    Просто я честно пыталась и результат меня не устроил, пришлось вернуться к традиционной системе питания.
    И есть примеры, когда в результате экспериментов с питанием, голоданиями и чистками организма людям пришлось лишиться органов (одной девушке пришлось вырезать желчный, другой женщине почку, а потом через полгода она умерла).
    Я согласна с тем, что человек должен сам заботиться о своем здоровье, официальная медицина сейчас протокольная и ни о каком индивидуальном подходе в общем случае не может быть и речи, да и результаты приема лекарств иногда плачевны. Но и альтернативные методы возвращения здоровья тоже страшные, если в результате органы могут не выдержать и отказать...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Короче, миот уже поела, теперь акриды! Где их только взять?
    Разводить надо!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вот как раз про биологическую ценность здесь уже столько говорили. ну и что. а что такого ценного в мясе? чего нет в других продуктах? вот живу без мяса, чего -то полезного не дополучаю? или наоборот?
    а бурячок мясоеды не , не едят? или только вегетарианцы?
    я вам вопрос задала.
    перенаправление вопроса обратно ко мне считать ответом?

про свеклу. где-то сказала что едят её только вегетарианцы?
    не говорила.
    и зачем тогда вы вот это написали?

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    без фармы?
    пока - да.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    У-у-у, щас Вам НяВа прочитает лекцию о табу на некоторые буквосочетания...
    Что характерно, грозный страж общественной нравственности, матерный фильтр форума, этого слова не знает. Стало быть, ничего страшного. Можно.

Дописів
    15 798

Типово

А рис любите?
    Это я пытаюсь вывести закономерности)
    Рис ем в охотку, но сидеть на нем особого желания нет. Лучше пшено или ячка.

Дописів
    15 798

Типово

У нас она называется "елда" и ее стали продавать лишь последные пару лет, но только в специализированных диетических магазинах по цене 5 евро/кг.
    Евросоюзу - нет!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так и про биологическую ценность мяса (рыбы, морепродуктов, яиц) тоже тысячу раз тут уже говорили.Зачем повторять в1001 раз ?

его растили для удовольствия?
    мясная промышленность не так была развита как сейчас.
    кто растил ради молока, а кто и для того , чтоб мяса потом покушать.
    разве сейчас столько же мяса, склько раньше было?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Отличный показатель.
    Я не могу похвастаться таким, у меня он по жизни низковат, сколько бы мяса и яблок ни ела, но могу сказать также, .что когда я отказалась от мяса - он покатился вниз (хотя я ела творог и куриные яйца)...

Мне кажется, не всем организмам дано однозначно хорошо откликаться на переход в вегетарианство. Как, впрочем, и мясоедство.
    Просто дело в самом организме с его настройками и возможностями пищеварительной системы (у некоторых народностей отсутствуют способности выделения определенных ферментов, а индивидуальные особенности конкретного организма это вообще целая вселенная).
    Мне импонирует переход на растительную пищу именно с точки зрения неубивания животных. Я вижу в этом духовный рост и эволюцию. Поскольку придерживаюсь своей теории выбора ( читая про которую, vitus когда-то сделал так - ), то в ее свете сознательный выбор не связанной с забоем пищи выглядит очень вдохновляюще ).
    Однако моя личная практика показала, что мой организм против безмясной диеты и однозначно против такого полезного во всех книжках раздельного питания...
    Почему так - не знаю. По группе крови я мясоед, возможно, в этом все дело.
    Поэтому мне и интересны успешные "переворачивания" людей из традиционно питающихся (особенно, если им прежде нравилось мясо) в вегетарианцев. Вдруг эффективный путь существует, а я и не в курсе...)
    раздельное питание я лично не приветствую. а гемоглобин повысить достаточно быть больше на свежем воздухе. а тут хотите верьте, хотите нет. только практика может доказать и ни одни выписки по железу.
    в фруктах гораздо больше железа, но есть ученые которые решили, что это железо не усваивается.
    если оно так, то тогда бы моя семья и не говорю уже о массе вегетарианцев, упали бы с ног.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я, например не ем шпинат. Вообще. Еще и чечевицу не ем. Но никогда не стану отделять людей по этому признаку и говорить что я моральней остальных "шпинатоедцев" или что шпинат и чечевица отвратительные а те кто их кушают - звери. И не стану утверждать что не кушать их - нормально. Да, признаю что в этом я ненормальная, но просто мне их вкус не нравится.
    вот видите. а когда человек отказывается от мяса? почему тогда такая реакция?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Т.е. питаться хвостами ящериц Вы таки можете себе позволить?
    я себе позволять это не буду. не вижу смысла. а вы для себя взяли это на заметку?

Сторінка 304 з 335 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті