Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 303 з 335 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    вкусы меняются и есть обьяснения почему
    Почему?
    И если можно подробнее - как произошел переход от мяса к ведическо-славянской? Что было мотивацией и какие трудности?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не, я просто тоже раньше гречку не любил, точнее ненавидел ее.
    Брат!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну растения как еда были же противопоставлены "непищевой" корове в том смысле, что если корове отрезать ногу, то новая нога у нее не отрастет, как у растений новые листья...
    А у ящерицы хвост отрастает, поэтому вопрос "еда ли ящерица?" вполне правомерен, имхо)
    тогда вопрос сколько нужно ящериц чтобы собрать на ужин хвостов? и сколько нужно яблок чтобы наесться. и потом яблоня не убегает от вас. а ящериц кто будет выслеживать? он то правомерен,но очень глуп.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    очень интересно, тогда получается, что ненормален каждый ибо всем дано так или иначе выделяться из толпы
    конечно каждый в чем-то ненормален, Вас это удивляет?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Чего Вы такой агрессивный? Колбасу по ночам втихаря крысите?
    Хотел просто узнать насколько существенен этот момент с самовосстановлением.
    Или, вот, представьте себе что в лаборатории лежит кусок мяса, с понавтыкиваными в него трубками: сегодня отрезали от него половину, а назавтра он самовосстановился. Такое мясо сможете есть? Оно ж даже кошерное, крови в нем даже нет.
    странно почему люди в простом общении видят агрессию? Не буду есть. Я не веган и руководствуюсь не только -"жаль животных" . Я еще учитываю тот факт что мясо не есть продукт полезный для человека. И вредить себе не хочется как то.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    конечно каждый в чем-то ненормален, Вас это удивляет?
    нет, просто я называю это иначе - для меня каждый индивидуален, и именно это я считаю нормой.

Дописів
    903

Типово

Почему?
    И если можно подробнее - как произошел переход от мяса к ведическо-славянской? Что было мотивацией и какие трудности?

все взаимосвязао в этом мире. по вкусовым пристрастиям можно описать характер человека и его наклонности, а также повторяющиеся проблемы. мы можем как менятся изменяя меню так и менять вкусовые пристрастия меняя свою мировозренческую модель. перемены могут идти как изнутри наружу так и снаружи внутрь. каким путем вы хотите идти решать вам. каким вам будет легче?

трудности, которые я испытал-несбалансированность и скудность пищи. но не по жирам, белкам и углеводам, я этим никогда не заморачивался. несбалансированность по вкусовым ощущениям. естественно я тогда не понял почему мне чего то не хватает и чего не хватает. я посто купил книгу ведическая кулинария и начался кулинарный рай
    Востаннє редагував zig: 30.07.2013 о 23:49
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Мне всегда было интересно, почему люди любят одни продукты и не едят другие
    Вот как объяснить эти вкусовые пристрастия? Я, например, не люблю гречку и обожаю рис.
    В детском садике любила сваренные вкрутую яйца с унылым синим желтком, и не могла есть селедку (даже история была, когда мне пришлось положить кусок селедки себе в карман новой юбочки, поскольку строгая воспитательница зорко следила, чтобы все было съедено, а заныкать его куда-то под мебель я постеснялась). А сейчас эти самые яйца не всегда хорошо мне идут, а вот селедку ем с удовольствием... Это результат расширения возможностей или я наоборот, как любят говорить, перестала слушать свой организм и стала есть подряд всякую гадость? Загадка природы...
    У меня дочка с рождения не пьет натуральные соки и вообще ничего непрозрачного. А так же не кушает ягнятину или молоко, сыр и брынзу из овец или буйволов. Коровье молоко и молочные продукты - с удовольствием в больших количествах.
    В семье никто не переносит икру, ни красную ни черную, что самое интересное - даже кошка, которая, кстати, обожает торт.
    Вообще - люди очень разнообразные, каждый по своему сумасшедший
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Не, я просто тоже раньше гречку не любил, точнее ненавидел ее.
    Я один раз в жизни пробовала гречку - запах меня чуть не умертвил. А ее тащили специально из Украины, что бы попробовать. Пришлось любезно как-то проглотить и сказать что очень вкусно!

Дописів
    15 798

Типово

Я один раз в жизни пробовала гречку - запах меня чуть не умертвил. А ее тащили специально из Украины, что бы попробовать. Пришлось любезно как-то проглотить и сказать что очень вкусно!
    Ну вот, а я ее с детства наворачиваю во всех видах, и не приедается. Вот с макаронами до сих пор не смешивал (и не буду).

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ну вот, а я ее с детства наворачиваю во всех видах, и не приедается. Вот с макаронами до сих пор не смешивал (и не буду).
    обожаю гречку! она прекрасна во всех отношениях!)))

Дописів
    24 739

Типово

А рис любите?
    Это я пытаюсь вывести закономерности)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У нас она называется "елда" и ее стали продавать лишь последные пару лет, но только в специализированных диетических магазинах по цене 5 евро/кг.
    Рис, в зависимасти от сорта, стоит от0.50 евроцентов до 1.20

http://apteka.framar.bg/30023437/%D0...-%D0%B3%D1%80-

Дописів
    3 409

Типово

У нас она называется "елда"
    У-у-у, щас Вам НяВа прочитает лекцию о табу на некоторые буквосочетания...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    все взаимосвязао в этом мире. по вкусовым пристрастиям можно описать характер человека и его наклонности, а также повторяющиеся проблемы. мы можем как менятся изменяя меню так и менять вкусовые пристрастия меняя свою мировозренческую модель. перемены могут идти как изнутри наружу так и снаружи внутрь. каким путем вы хотите идти решать вам. каким вам будет легче?

трудности, которые я испытал-несбалансированность и скудность пищи. но не по жирам, белкам и углеводам, я этим никогда не заморачивался. несбалансированность по вкусовым ощущениям. естественно я тогда не понял почему мне чего то не хватает и чего не хватает. я посто купил книгу ведическая кулинария и начался кулинарный рай
    В общем, все сводится к тому, что любая еда - еда, главное, чтобы была вкусной

Дописів
    25 723

Типово

У-у-у, щас Вам НяВа прочитает лекцию о табу на некоторые буквосочетания...
    ерничаете, провоцируя. зачем все так успокоились

Дописів
    24 739

Типово

А я сейчас миот ем

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Можно цитировать Хайнлайна:"Оличие между едой и мусором чаще всего чисто культурологические" (по памяти)

Дописів
    24 739

Типово

Можно цитировать Хайнлайна:"Оличие между едой и мусором чаще всего чисто культурологические" (по памяти)
    согласна

Дописів
    903

Типово

нет, дальше включаются и другие аспекты пр мере погруженния в тему
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Сторінка 303 з 335 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті