Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 375 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, мы покупали как раз за 600 грн кроватку на Троицком, пр-ва Украины, все поверхности были гладко обработаны. Понятно, что внукам я её оставлять не собиралась), но своё кровать отработала, выдержала два переезда дом-дача-дом, в конце уже появился скол небольшой. Но так, как малая спала в кроватке, я была рада, что не купила дорогую. Хотя очень нравились плетенные люльки) за 1500 -3000 тыс.
    они нормальные эти кроватки, из сосны. Но такие печальные-печальные... Как в детдоме.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    насчет экономии
    Решила в этом году соусы закрывать сама, чтоб зимой не покупать.
    Ткемали, кетчуп, аджику.
    И полезнее магазинного, и дешевле.
    я в этом году уже литров 10 Ткемали сварила

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы их так много едите, что закрыть дешевле?
    ем много когда на посту.
    Соус мне мясо заменяет))
    Да и вообще Ткемали оч вкусный, со всем можно есть
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы их так много едите, что закрыть дешевле?
    я один раз зашла в темки по консервации и заморзке и мне показалось, что люди точно знают о наступающем в скором времени всемирном голоде, запасаются и будут есть только эти запасы в ближайшие лет 5 минимум.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, тут поступил вопрос от коллеги: где купить коляску и кроватку для новорожденного? Хорошую и недорогую (что значит "не дорогую" - не знаю, поэтому приветствуются любые явки/пароли).
    Если религия позволяет брать б/у, то я эту тему просматриваю регулярно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....325815&page=24 . Нашла себе и кроватку, и пеленальный матрасик дешево.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, балдахин реально фикня какая-то. Нах он нужен?
    Я балдахин повесила подросшей дочке уже на подростковую кроватку, чтобы было, как у принцессы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я один раз зашла в темки по консервации и заморзке и мне показалось, что люди точно знают о наступающем в скором времени всемирном голоде, запасаются и будут есть только эти запасы в ближайшие лет 5 минимум.
    та я тоже не понимаю, куда консервировать по 20 бутылей помидоров, огурцов, сока и т.д.
    Мы 5 баночек варенья съели за эту зиму всего. А вот брат со своей женой варенье литрами едят.
    Так что тут у всех разные вкусы и аппетиты.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Люди, вопрос грязи по всей хате волнует только меня? остальным лижбыпожрать?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та я тоже не понимаю, куда консервировать по 20 бутылей помидоров, огурцов, сока и т.д.
    Мы 5 баночек варенья съели за эту зиму всего. А вот брат со своей женой варенье литрами едят.
    Так что тут у всех разные вкусы и аппетиты.
    я к консервации отношусь как к хенд-мейду. кто-то только по выпечке так же выступает, кто-то сам вяжет, кто-то еще чем-то увлечен из разряда домохозяйства.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, у кого коридор проходной, как не разнести грязь по всей квартире? какие коврики у Вас лежат возле входной двери и лежат ли вообще?
    я не поняла насчет проходного коридора? то есть у вас квартира в общем блоке как в малосемейных общежитиях? просто если даже тамбура нет и аккуратно разбуватся сразу возле двери и ставить обувь аккуратно на выделенный пяточек или этажерку, то как можно грязь развозить по всей квартире? разве что коридорчик 1,5 метра и сразу комната?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, мы покупали как раз за 600 грн кроватку на Троицком, пр-ва Украины, все поверхности были гладко обработаны. Понятно, что внукам я её оставлять не собиралась), но своё кровать отработала, выдержала два переезда дом-дача-дом, в конце уже появился скол небольшой. Но так, как малая спала в кроватке, я была рада, что не купила дорогую. Хотя очень нравились плетенные люльки) за 1500 -3000 тыс.
    Ну, я так поняла с этими кроватками как повезет. Нужно просматривать и шлифовать по необходимости
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    в моей места для погрызть закрыты накладкой, поэтому он грыз с торца.
    Ой, какой сообразительный умничка!
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я балдахин повесила подросшей дочке уже на подростковую кроватку, чтобы было, как у принцессы.
    Нуу, это ж другое, это уже ж ребенок свои фантазии реализует. Может потом вообще дворец надо будет посреди комнаты папе сооружать. То ж такое. Дело нужное

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    девочки, мальчики а решетки вытяжки вы чем моете?
    Миланом этим можно? кто пробовал?
    посудомойка

ничё не поможет
    кроме частого мытья пола

был у нас такой коридор, и ребенок как раз маленький был и ползал из гостиной на кухню по сто раз в день по этому самому коридору

для очистки совести можно положить какой-нить коврик на лестничной клетке
    и всем входящим кричать: "вытирайте ноги!"

а так - шваброй помахать две минуты, делов то

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Та все просто из кухни не вылазят, поэтому в квартире чисто.)))

А по вопросу. Я пару лет назад специальный коврик для корридора купила , он в рулонах продавался, очень удобно, можно отрезать сколько надо. Я его и в квартирном корридоре постелила. Спасает просто замечательно, весь песок за счет ворса как-бы оседает на дно и не растаскивается. Потом пропылесосил и все. Раньше у меня был с таким пластмассовым "ворсом"-тоже ничего, поднял, песок ссыпал и все, но у него углы вверх загибаются быстро и об них постоянно спотыкаешься, а также если какие-то нитки-волосы и еще чего-нибудь намотается-хрен отдерешь.
    Востаннє редагував свч: 31.07.2013 о 02:18

Дописів
    65 836

Типово

божи, консервация.
    Понимаю когда консервируют что-то эксклюзивное, но вот эти помидоры-огурцы. Еще полбеды купить их. А то ж на дачу ездят тратят бензин, там пашут, выращивают, тащат в город, потом пыхтят у плиты, а в итоге получается не всегда вкуснее магазинного. И стоит по три года, новые партии поступают, старые еще не употребили, короче я не понимать прелестей консервации городским жителем. Цветы бы выращивали, раз так охота помичуринить.

Дописів
    6 329

Типово

blisk Коврик на лестничной клетке обязателен. У нас лежит кусок ковролина. Затем в общем коридоре резиновый коврик. Перед моей дверью резиновый и в квартире уже ворсовый. В прихожей всегда чисто.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    божи, консервация.
    Понимаю когда консервируют что-то эксклюзивное, но вот эти помидоры-огурцы. Еще полбеды купить их. А то ж на дачу ездят тратят бензин, там пашут, выращивают, тащат в город, потом пыхтят у плиты, а в итоге получается не всегда вкуснее магазинного. И стоит по три года, новые партии поступают, старые еще не употребили, короче я не понимать прелестей консервации городским жителем. Цветы бы выращивали, раз так охота помичуринить.
    Ну так экономия ж!
    Пример! Вчера была в Метро - бутылка Ткемали 28 грн. Берём его часто. В этом году сделала сама. Себестоимость 1 бутылки уже готового соуса 2 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Консервация - это ритуалы и традиция, а еще спасение того, что выросло (это для жителей сельской местности и частного сектора). Я раньше вообще не консервировала, у мамы брала что нужно. А с возрастом точно, что хэнд-мэй, самой интересно колдовать.
    К вопросу о грязи в прихожей, у нас два коврика, один снаружи, другой сразу внутри и полное отсутствие ковровых изделий по всей квартире. Каждый день (ну или через день) влажная уборка и раз в неделю парошвабра

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, тут поступил вопрос от коллеги: где купить коляску и кроватку для новорожденного? Хорошую и недорогую (что значит "не дорогую" - не знаю, поэтому приветствуются любые явки/пароли).
    тема вопрос по коляскам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....253238&page=40
    вопрос по автокреслам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60830
    где купить памперсы подешевле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332
    детские покупки что где почем? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302254
    подарю поменяю детскую одежду и предметы обихода http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299393

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Судя по ценам на овощи ЛЕТОМ, зимой магазинный томатный сок будет по цене водки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    божи, консервация.
    А мы из консервации только и едим, что помидоры-огурцы-огород и что-то там "эксклюзивное" не понимаем)))). И ни разу не встречала вкусные (ну, как по мне) огурцы-помидоры "промышленные". Правда, мама консервирует .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    . И ни разу не встречала вкусные (ну, как по мне) огурцы-помидоры "промышленные".
    Эт точно. Все с слишком большим количеством уксуса.
    Водку закусывать оно еще куда ни шло (там хоть уксусом запивай-все равно ), но под кашу какую-уж совсем перебор.
    Да и борщ очень чувствителен к качеству томатного сока. Из томатной пасты мы не едим, а сок магазинный делают из той же пасты.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Большое спасибо за советы по покупкам!

Сторінка 85 з 375 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті