| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо пошить слинговставку для курточки.К кому обратиться.
отчитываюсь
скорее всего, девушка делает ошибки при намотке
металлические кольца держат лучше, не такие громоздкие, но чтоб так уж кардинально все меняли...
вот если кольца слишком низко изначально - гарантированно будут опускаться, когда сск надеваю с ребенком в руках, сама на этом часто ловлюсь
еще мне простое плечо не так удобно, как менее объемное складками, но это уже индивидуально и по сравнению с качеством намотки несущественно
оптимизирую стопку по цене из-за нового сск (сск в итоге оказалось наше все, шарфы лежат на полке - кушать удобней)
и цвет для меня темноват, не могу влюбиться
на фотках с офсайта йолка ярче
плюс для младенчика его чуть-чуть разносить надо, а мне лень - хотя это сравниваю с диди-шелком, который нежнее любой пеленки
пойду сейчас в жж продажный пост оформлять, если кто надумает - решайтесь побыстрее
Востаннє редагував Jull: 26.07.2013 о 18:37
Я свою в прошлом году заказывала вот у этой девочки http://tutshka.livejournal.com/6165.html
осталась очень довольна. Да, она в Киеве, я ей отправила куртку, она подобрала ткань и фурнитуру, внутри флисс, полистайте ее журная, там много слинговставок, отходили всю зиму в тепле.
я у Саши заказывала обувь, теперь не хочу - шьет хорошо, но сроки срывает
приветик! я за советом
старшего носила в сск,балдела.
сейчас попробовала шарфик тканый,и в восторге,как это удобно)) поэтому хочу прикупить еще один шарфик,пока присматриваюсь. бюджет 400 грн, рассматриваю бушные.хочется яркого и универсального-носить лето и осень. сейчас ношу в тканом шарфике катинка, 4,8 м,хочу помягче.в шарфиках не понимаю,новичок)) помогите,из чего выбирать и где?
вот тут много предложений по вторичному рынку шарфов
http://ua-slingomamy.livejournal.com/
иногда можно встретить очень заманчивые по цене предложения
Из того, что сейчас помню:
1. шея мамы и малыша голая (это у всех слинговтавок так?)
2. нет капюшона для малыша
3 и самое главное: молнии застегиваются только снизу вверх, как это неудобно при надевании!
Из плюсов: пошита вставочка была хорошо, ткань подобрана идеально, со сроками - порядок.
Но все-таки слингокурточка лучшеХотя вставка меня несколько раз выручила.
Так... ты не хочешь стопки, но покупаешь уже второй шарфик
Я очень довольна своим Ellevill Zara Trigreen со льном. Он отличный на лето-осень, при этом яркий и универсальный. Правда, по цене намного дороже, но, я видела другие расцветки этой серии дешевле.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks