Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 60 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 121 по 140.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Опять повторюсь, 18.07 в Парке шевченко возле фонтана на смотровой площадке будет проходить встреча слингомам, нас уже человек 10 набралось. Кому интересно - приходите!
    мой телефон можно спросить в личке если надо.
    А в какое время?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

А в какое время?
    не дописала=)) 18:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    не дописала=)) 18:00
    О, мы будем, наверное!
    Если у папы нашего барабанная вечеринка будет на Фестивальном в 8 вечера, то тогда он нас точно привезет и увезет
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    О, мы будем, наверное!
    Если у папы нашего барабанная вечеринка будет на Фестивальном в 8 вечера, то тогда он нас точно привезет и увезет
    Будем ждать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Привет! ОЧЕНЬ ищу слинг недорого. кто-нибудь может продать б\у слинг с кольцами для девочки желательно однотонный лен без пороллоновых бортов?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
    Привет! ОЧЕНЬ ищу слинг недорого. кто-нибудь может продать б\у слинг с кольцами для девочки желательно однотонный лен без пороллоновых бортов?
    Спасибо
    Есть как минимум две темки, где можно поискать: детская продавалка и слинго-продавалка Удачи!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8

Типово

кто-то может подсказать? купила слинг с кольцами и с мягкими бортами, можно ли его носить когда ребенку 2 месяца и какая поза безопаснее?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ladoga413 Переглянути допис
    кто-то может подсказать? купила слинг с кольцами и с мягкими бортами, можно ли его носить когда ребенку 2 месяца и какая поза безопаснее?
    в теории - можно, на практике сск с мягкими бортами не всегда легко отрегулировать так, чтобы ребенок был хорошо притянут к маме и ничего не ездило
    но я носила старшего ребенка именно в таком слинге ) освоить его по-человечески удалось лишь месяцам к трем-четырем, когда ребенок стал уже покрепче и покрупнее
    если у вашего слинга зашитый хвост, расшейте - регулировать будет проще, девочки еще подпарывали и убирали лишний поролон, когда он мешал регулировать в кольцах
    http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/
    http://slingopark.com/instruktsiya-s...-gorizontalno/
    вот хорошие инструкции
    вертикальное положение всегда удобнее, безопаснее и приятней для маминой спины
    ребенки обычно за, но после приматывания могут захотеть грудь и вертикально, а горизонтально так тем более )

Дописів
    8

Типово

он у меня голову еще не держит, и я побаиваюсь садить вертикально. А как вы носили?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ladoga413 Переглянути допис
    он у меня голову еще не держит, и я побаиваюсь садить вертикально. А как вы носили?
    со старшим начинала с колыбельки, на кормежку и сон
    младший, ему месяц, еще вертикально носится неохотно, потому тоже обычно в колыбельке в сск или в шарфе или редко в шарфе вертикально
    сск у меня без бортов сейчас
    недавно огребла первое ведро помоев от левой бабульки, а так хорошо ре вертикально примотала - ей видите ли округленная спина заставляла сердце кровью обливаться

Дописів
    105

Типово

голову хорошо бы подстраховывать, на сон особенно, но вообще не так там все страшно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    недавно огребла первое ведро помоев от левой бабульки, а так хорошо ре вертикально примотала - ей видите ли округленная спина заставляла сердце кровью обливаться

да, редкая слингомама не встретит "добрую" бабушку за слингокарьеру

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

со старшим начинала с колыбельки, на кормежку и сон
    младший, ему месяц, еще вертикально носится неохотно, потому тоже обычно в колыбельке в сск или в шарфе или редко в шарфе вертикально
    сск у меня без бортов сейчас

хе-хе...
    приходи к моему подъезду- наши бабульки уже мною просвещённые- поумиляются и похвалят!!!!
    привет семейке!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

девочки, привет!
    У меня есть знакомая девочка, родила недавно. Так вот гуляет она с сск. Я показывала как одевать - по дому ходили отлично. Теперь она говорит, что во время прогулки кольца слинга опускаются чуть ли не под грудь. Кто с таким сталкивался? Слинг с пластиковыми кольцами, может дело в этом? у меня было два сск с железными кольцами носила успешно и первого и второго ре....
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    девочки, привет!
    У меня есть знакомая девочка, родила недавно. Так вот гуляет она с сск. Я показывала как одевать - по дому ходили отлично. Теперь она говорит, что во время прогулки кольца слинга опускаются чуть ли не под грудь. Кто с таким сталкивался? Слинг с пластиковыми кольцами, может дело в этом? у меня было два сск с железными кольцами носила успешно и первого и второго ре....
    у меня такое было и с железными.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    105

Типово

девочки, привет!
    я сталкиваюсь
    дело и в кольцах из пластика, и что ошибки при надевании
    по моему, в пластиковых сложнее все подтянуть, но нормальные металлические ко мне только едут, так что сравню на днях
    я сейчас без всякого творчества надеваю, четко по инструкции, и оочень высоко кольца делаю изначально - тогда ок, не съезжает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

1. У меня было приблизительно такое же: соседка писала на меня жалобы в РД и пол-ку о том, что я ношу ребенка в тряпке и хожу попрошайничать, чтобы собрать на коляску. Просила забрать у меня малого. Все громко смеялись.
    2. Можно потребовать от бабули благодарности, т.к. если бы сердце перестало "обливаться кровью", то она была бы уже на столе у паталогоанатома. Так что вид слинга для нее - дополнительная кардионагрузка, укрепляющая сердце.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    у меня такое было и с железными.
    ух, и с железными такое же?...
    может память у меня девичья, но такого не помню. Много ходила в сск со страшей, с младшим больше в шарфе

я сталкиваюсь
    дело и в кольцах из пластика, и что ошибки при надевании
    по моему, в пластиковых сложнее все подтянуть, но нормальные металлические ко мне только едут, так что сравню на днях
    я сейчас без всякого творчества надеваю, четко по инструкции, и оочень высоко кольца делаю изначально - тогда ок, не съезжает
    ошибки возмоожно при одевании, я всего раз показала, скинула много ссылок на видео. Надеюсь освоит
    Расскажите потом, стало легче при смене колец или нет?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    1. У меня было приблизительно такое же: соседка писала на меня жалобы в РД и пол-ку о том, что я ношу ребенка в тряпке и хожу попрошайничать, чтобы собрать на коляску. Просила забрать у меня малого. Все громко смеялись.
    2. Можно потребовать от бабули благодарности, т.к. если бы сердце перестало "обливаться кровью", то она была бы уже на столе у паталогоанатома. Так что вид слинга для нее - дополнительная кардионагрузка, укрепляющая сердце.
    какая у Вас жуткая соседка...ух может пригласить ее на слингопарад?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    105

Типово

Расскажите потом, стало легче при смене колец или нет?
    расскажу. но там еще плечо другое и ткань диди павлины
    этот у меня оригинальный леля из жоржин, четко по зайченко надеваю и обязательно затягиваю сразу на себе, а также перебираю ткань в кольцах
    иначе не могу подтянуть середину

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У меня было приблизительно такое же: соседка писала на меня жалобы в РД и пол-ку о том, что я ношу ребенка в тряпке
    Фигасе! Оказывается, что есть и такие, котоые переходят от болтовни к делу. Ну дела... сердобольные, блин
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 7 з 60 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті