| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! ОЧЕНЬ ищу слинг недорого. кто-нибудь может продать б\у слинг с кольцами для девочки желательно однотонный лен без пороллоновых бортов?
Спасибо
кто-то может подсказать? купила слинг с кольцами и с мягкими бортами, можно ли его носить когда ребенку 2 месяца и какая поза безопаснее?
в теории - можно, на практике сск с мягкими бортами не всегда легко отрегулировать так, чтобы ребенок был хорошо притянут к маме и ничего не ездило
но я носила старшего ребенка именно в таком слинге ) освоить его по-человечески удалось лишь месяцам к трем-четырем, когда ребенок стал уже покрепче и покрупнее
если у вашего слинга зашитый хвост, расшейте - регулировать будет проще, девочки еще подпарывали и убирали лишний поролон, когда он мешал регулировать в кольцах
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/
http://slingopark.com/instruktsiya-s...-gorizontalno/
вот хорошие инструкции
вертикальное положение всегда удобнее, безопаснее и приятней для маминой спины
ребенки обычно за, но после приматывания могут захотеть грудь и вертикально, а горизонтально так тем более )
он у меня голову еще не держит, и я побаиваюсь садить вертикально. А как вы носили?
со старшим начинала с колыбельки, на кормежку и сон
младший, ему месяц, еще вертикально носится неохотно, потому тоже обычно в колыбельке в сск или в шарфе или редко в шарфе вертикально
сск у меня без бортов сейчас
недавно огребла первое ведро помоев от левой бабульки, а так хорошо ре вертикально примотала - ей видите ли округленная спина заставляла сердце кровью обливаться
голову хорошо бы подстраховывать, на сон особенно, но вообще не так там все страшно![]()
девочки, привет!
У меня есть знакомая девочка, родила недавно. Так вот гуляет она с сск. Я показывала как одевать - по дому ходили отлично. Теперь она говорит, что во время прогулки кольца слинга опускаются чуть ли не под грудь. Кто с таким сталкивался? Слинг с пластиковыми кольцами, может дело в этом? у меня было два сск с железными кольцами носила успешно и первого и второго ре....
я сталкиваюсь
дело и в кольцах из пластика, и что ошибки при надевании
по моему, в пластиковых сложнее все подтянуть, но нормальные металлические ко мне только едут, так что сравню на днях
я сейчас без всякого творчества надеваю, четко по инструкции, и оочень высоко кольца делаю изначально - тогда ок, не съезжает
1. У меня было приблизительно такое же: соседка писала на меня жалобы в РД и пол-ку о том, что я ношу ребенка в тряпке и хожу попрошайничать, чтобы собрать на коляску. Просила забрать у меня малого. Все громко смеялись.
2. Можно потребовать от бабули благодарности, т.к. если бы сердце перестало "обливаться кровью", то она была бы уже на столе у паталогоанатома. Так что вид слинга для нее - дополнительная кардионагрузка, укрепляющая сердце.
ух, и с железными такое же?...
может память у меня девичья, но такого не помню. Много ходила в сск со страшей, с младшим больше в шарфе
ошибки возмоожно при одевании, я всего раз показала, скинула много ссылок на видео. Надеюсь освоит
Расскажите потом, стало легче при смене колец или нет?
какая у Вас жуткая соседка...ухможет пригласить ее на слингопарад?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks