| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че не знаешь, что сказать? Судя по твоему описанию, отличный горшок, надо брать!
Я в Америке буду заказывать, но ссылочку твою уже видела, спасибо.))
Кстати, все забываю спросить, ты нашла куда животных пристроить?
Точно! Вылитый Маленький принц, а я все думаю, кого он мне напоминает?))) Сознавайся, Таня, читала Экзюпери во время беременности?
Все детки очаровательны! Столько фоток сегодня!
От блин, даже страшно покупать!!!
Леночка, выздоравливайте!!!
Видела Аминку днём - куолка!!!!
А что случилось???
Девочки дайте ссыль где скачать, а то перерыла пол инета, а там пишут УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ!!!!
Может стоит проконсультироватся у другого специалиста?
Девочки, спасибо большое, тогда даже смотреть не буду в ту сторону))
Читаю и диву даюсь...неужели это прям такой девайс (и другие из этой серии для малышей), что надо прямо тааак реагироватьпрогресс то шагает!
Девочки, малыши сегодня показываются - прям сплошное очарование!!! Такие ж все няшечки
ТрЭлька и Виноградинка) Видела ваши фотки) Супер))) И палатка и чудное моречко)))))И мама у двух мальчишек такая стройняшка))))
Spoiler: Спасибо за поздравления
Месяц выдался активный, научились многому, оказывается мир очень интересен, а квартира наполнена миллионом игрушек! Буквально за одну неделю сел, пополз и встал и пару дней как чуточку ходит у опоры ) Теперь Ярику кажется, что все , что имеет вертикаль и горизонталь - опора, возле которой можно встать! ) у меня нет совсем свободного времени, т.к. дитя надо постоянно откуда-то доставать, что-то придержать, кое-что отнятьВ нашем доме поселился полный хаос )) гроза всех шкафов и тумбочек не дремлет
спец заглушки опрометчиво заранее не куплены, а то что сделано из подручных материалов Ярославу не составляет труда снять или оторвать ) Почти научились спать без укачивая, главным помощником в этом деле стали сказки! Под шепот вырубается очень быстро! Еще одним достижением этого месяца стал горшок! Грязные делишки делаем только в него, пописы когда поймаю (чаще ловлю). По большому научился проситься, по маленькому нагло дует в штаны и смотрит влюбленным взглядом
Кушаем цветную капусту, кабачок, картофель, морковь, кролика, гречневую и рисовую кашки и фруктики. Трапезы у нас проходят очень быстро, т.к. парень не терпет промедления, ложка должна мелькать от рта к тарелке и обратно, иначе - крик! Имеем 2 зубы, остальные пока мучают((
И вот такие мы сейчас
Сегодня столько классных фото в теме.
Мальчишки загляденье
Женихов много и все такие красавчики
Воть
На меня тоже на площадке странно поглядываюттолько одна девочка не форумская поняла, что за штука, остальные спрашивают на чем это Варя сидит и делают такие глаза
![]()
Когда-то ты уже сбрасывала эту ссылку, СПАСИБО тебе большое ))) Именно после прочтения, применяя техники, которые так описаны, Ярик стал нормально спать днем!
выздоравливайте скорее!!!
Прелесть, прелесть!!! ))
хорошо, когда все в порядке!! Молодцы!
Пусть окажутся зубики!
Пусть аллергийка скорее уйдет!
Какие вы классные )))
Фотки класс, класс, класс!!! Красотун маленький!
Я вас еще не видела!! Такой обаяшка!
Олежек такой красивенький! На горшке -сурезный парень! Как ваше здоровье?
Пусть Тимочка скорее поправляется!
Бозе, бозе, этот взгляд умодренного опытом мужчины )) Так и хочется потискать!
с зубиком!!!
Ух, какой парень! Класснючий!
и я пива хочууууу, страшно!
Поправляйтесь скорее!!!! Владочке сил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks