| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,а раньше когда лекарств не было люди в старину себя самовнушением поголовно лечили)))))У моей знакомой кума в Москве в крупном рекламном агентстве работает,так вот она говорила,что все эти передачи про то,что молоко-вредно,лекарства-вредно,гомеопатия-вредно,фрукты/овощи-смертельно и т.п. снимают,потому что только они рейтинговые,а передачи о полезном и неопасном рейтинга не сделают.
Спасибо. Ой, я там чуть сама вголос не заревела, пока ее зашивали...
Про швы нам еще сто лет назад, когда я училась, говорили, что зеленкой очень хорошо. Только с одной поправкой - на лице нельзя категорически, потому что оно иногда так зеленым на всю жизнь и остается после подобной обработки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет слава богу!!!!Ролями только!(О,Господи эти ролевые игры) 45 кг звучит конечно неплохо,особенно когда они сами держатся без усилий,но после операции второй год сижу дома,двигаюсь мало,набрала 8 кг(для меня это много) так скинуть их целая ьпроблема стала.как я прониклась сочувствием к худеющим и гордостью к тем,кому это удаётся!!!Сейчас 5 сбросила,но больше никак пока,жрать хочется!!!!!!!!!
А вес мне набирать нельзя категорически.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks