Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 417 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как?!делись секретом
    Да в общем то всё просто:годы тренировок))))))А на самом деле,пару раз тупо садилась на чемодан и говорила:ты глава семьи-иди решай!Просто если в городе решать ещё куда ехать,где остановится мне проще,а когда на месте решали,то уже сложновастенько...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Девочки, покажите дулю.У меня глаз припух,болит. Так ячмень начинается или это что-то другое?
    Если не ячмень, то, может, и не дулю вовсе надо показывать?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    видимо, одно и то же жилье теперь в Крыму...другого объяснения найти не могу
    Теперь уже да, я об этом ниже написала,но пока мы его нашли несколько последних раз пришлось симулировать слабую женщину))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Да, конечно это так. Просто мне советовали швы обрабатывать мазью...забыла название... А когда я спросила хирурга, он ответил, швы обрабатывают зеленкой., т.к.надо присушивать, а мазь размягчает швы. Я так и делала, сейчас все нормально. Только зеленка никак с волос не смоется, уже 3-тью неделю.

Кстати, недавно смотрела передачу по СТБ. Оказывается, врачи выяснили, что и йод и зеленка и перекись - пережитки прошлого. Малина не лечит, в лимоне крайне мало витамина С, а грипп не лечится вообще и мы сами себя обманываем, употребляя чай с малиной и мед. Короче, такой бред несли. Я сильно была возмущена))
    как жить... ))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Да, конечно это так. Просто мне советовали швы обрабатывать мазью...забыла название... А когда я спросила хирурга, он ответил, швы обрабатывают зеленкой., т.к.надо присушивать, а мазь размягчает швы. Я так и делала, сейчас все нормально. Только зеленка никак с волос не смоется, уже 3-тью неделю.

Кстати, недавно смотрела передачу по СТБ. Оказывается, врачи выяснили, что и йод и зеленка и перекись - пережитки прошлого. Малина не лечит, в лимоне крайне мало витамина С, а грипп не лечится вообще и мы сами себя обманываем, употребляя чай с малиной и мед. Короче, такой бред несли. Я сильно была возмущена))
    Ага,а раньше когда лекарств не было люди в старину себя самовнушением поголовно лечили)))))У моей знакомой кума в Москве в крупном рекламном агентстве работает,так вот она говорила,что все эти передачи про то,что молоко-вредно,лекарства-вредно,гомеопатия-вредно,фрукты/овощи-смертельно и т.п. снимают,потому что только они рейтинговые,а передачи о полезном и неопасном рейтинга не сделают.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а, ну тогда скорее всего ячмень. Надеюсь, моя дуля поможет Я ещё и плюнуть могу

за ячмень , не хотелось бы((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Илона, пусть все обойдется. Как же она бедненькая испугалась. Про тебя вообще молчу, родительским переживаниям нет измерения. Пусть скорей поправляется.
    Спасибо. Ой, я там чуть сама вголос не заревела, пока ее зашивали...

Про швы нам еще сто лет назад, когда я училась, говорили, что зеленкой очень хорошо. Только с одной поправкой - на лице нельзя категорически, потому что оно иногда так зеленым на всю жизнь и остается после подобной обработки.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Про швы нам еще сто лет назад, когда я училась, говорили, что зеленкой очень хорошо. Только с одной поправкой - на лице нельзя категорически, потому что оно иногда так зеленым на всю жизнь и остается после подобной обработки.
    : Mega_shok:

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ага,а раньше когда лекарств не было люди в старину себя самовнушением поголовно лечили)))))У моей знакомой кума в Москве в крупном рекламном агентстве работает,так вот она говорила,что все эти передачи про то,что молоко-вредно,лекарства-вредно,гомеопатия-вредно,фрукты/овощи-смертельно и т.п. снимают,потому что только они рейтинговые,а передачи о полезном и неопасном рейтинга не сделают.
    но с другой стороны я после одной такой передачи колбасу три года не ела.А во время второй Б как прорвало на вредное-до сих пор не могу бросить.Еще что ли раз посмотреть?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О,пока мы в Крыму не нашли подходящее нам жильё вопрос переговоров и поисков был на мне...Меня это убивало)))Особенно если представить картину:муж 90 кг с сыном и чемоданом ждёт,а я 45 кг живого веса общаюсь с посредниками.....Сейчас правда за 12 лет совместной жизни удалось изменить этот порядок дел
    Надеюсь, не весом поменялись?

45кг... Это даже звучит красиво )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

во-во...чувствую, и мне такое светит в скорости...потому что все чаще меня под паровоз кидают в вопросах выбора места отдыха, поиска жилья на отдыхе и переговоры с арендодателями...четто оч подозрительно
    Я под паровозом всегда, но это моё. Не могу я спокойно усидеть, если есть возможность где-то за что-то побороться. А муж больше хранитель семейного очага.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та не, у ребенка были швы на лице, мазали зеленкой - следов не осталось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

: Mega_shok:
    Да-да. Еще и сразу двойку на зачете ставили за подобный ответ.

У нас ТАКАЯ преподаватель по хирургии была, не церемонилась:
    - Садись, два! Ты только что изуродовала человека.
    (Или *Твой пациент уже умер* еще ей нравилось). Зато доходило сразу, что не так делаешь...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    но с другой стороны я после одной такой передачи колбасу три года не ела.А во время второй Б как прорвало на вредное-до сих пор не могу бросить.Еще что ли раз посмотреть?
    Не ну должно же быть что-то полезное от этих передач))))Мне самой иногда так отчаянно хочется чего-нибудь вредненького!!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та не, у ребенка были швы на лице, мазали зеленкой - следов не осталось.
    А я встречала человека с зеленым шрамом на лице... подумала, что не зря нам говорили.
    Может, то только взрослым нельзя? Не знаю...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Да-да. Еще и сразу двойку на зачете ставили за подобный ответ.

У нас ТАКАЯ преподаватель по хирургии была, не церемонилась:
    - Садись, два! Ты только что изуродовала человека.
    (Или *Твой пациент уже умер* еще ей нравилось). Зато доходило сразу, что не так делаешь...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ого... Так а как же ветрянка? Мне например лицо мазали. Шреком не стала, кажется))
    Хотя, я уже писала, что с волос пока смыть не можем.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не ну должно же быть что-то полезное от этих передач))))Мне самой иногда так отчаянно хочется чего-нибудь вредненького!!!!
    Я иногда даже передачу Малышевой слушаю на расстоянии, в качестве фона. Смотреть нее не могу, боюсь, что пойду в Москву пешком, у меня к ней много претензий ))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надеюсь, не весом поменялись?

45кг... Это даже звучит красиво )))

Нет слава богу!!!!Ролями только!(О,Господи эти ролевые игры ) 45 кг звучит конечно неплохо,особенно когда они сами держатся без усилий,но после операции второй год сижу дома,двигаюсь мало,набрала 8 кг(для меня это много) так скинуть их целая ьпроблема стала.как я прониклась сочувствием к худеющим и гордостью к тем,кому это удаётся!!!Сейчас 5 сбросила,но больше никак пока,жрать хочется!!!!!!!!!А вес мне набирать нельзя категорически.....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ого... Так а как же ветрянка? Мне например лицо мазали. Шреком не стала, кажется))
    Хотя, я уже писала, что с волос пока смыть не можем.
    Щреком ты и не могла стать! Тыжедевочка! Могла только Фионой )))

<-------- Отакой )))

Сторінка 70 з 417 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті