Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 417 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По билетам, налоговой, коммунальным и прочему разруливаю всё я. Муж скромно прячется за моей спиной.
    во-во...чувствую, и мне такое светит в скорости...потому что все чаще меня под паровоз кидают в вопросах выбора места отдыха, поиска жилья на отдыхе и переговоры с арендодателями...четто оч подозрительно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Илонаигорь, ничего себе у вас приключение! Сразу вспомнила наше(
    Наш хирург тогда сказал, кстати, швы обрабатывать только и только зеленкой, никакими мазями.
    Пусть у Светы скорее все заживет!
    Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    лечили в институте стоматологии, восстанавливали, но в итоге,через несколько месяцев нарощенные пломбы отвалились, сказали, что на молочных зубах долго не держаться, теперь ходим без 4- х передних зубов и ждем, когда вырастут новые
    Ох, ничего себе. Зато сколько радости будет, когда новые вырастут))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо нам срочно, а главное, ненадолго, где-то достать такого кота )))
    Наш не совсем такой и мелковат. А вот у Тани тиегры есть замечательный крупный кот... но рыжий.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Илонаигорь, ничего себе у вас приключение! Сразу вспомнила наше(
    Наш хирург тогда сказал, кстати, швы обрабатывать только и только зеленкой, никакими мазями.
    Пусть у Светы скорее все заживет!

Ох, ничего себе. Зато сколько радости будет, когда новые вырастут))
    потому что любая мазь - это влага, следственно - наилучшая среда для размножения бактерий
    эх, это я после швов на руке у дитенка и после покусов его же собакой такая умная

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По билетам, налоговой, коммунальным и прочему разруливаю всё я. Муж скромно прячется за моей спиной.
    У нас первое,что приходит на ум,так это машина.В смысле если я одна езжу и у меня вдруг что-то случается я панике звоню мужу и сижу его жду,а он уже разруливает по приезду.А так коммуналка,соседи,школа,вокзалы и т.п.-это я!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, покажите дулю.У меня глаз припух,болит. Так ячмень начинается или это что-то другое?

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой, бедненькая...((( А долго еще ждать, возраст какой?
    3.5 года, ничего подождем, я сначала терзала себя в душе, что девочка и без передних зубов осталась, сейчас уже успокоилась, ходим фторируем, поддерживаем зубки, подождем еще 3 года

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    во-во...чувствую, и мне такое светит в скорости...потому что все чаще меня под паровоз кидают в вопросах выбора места отдыха, поиска жилья на отдыхе и переговоры с арендодателями...четто оч подозрительно
    О,пока мы в Крыму не нашли подходящее нам жильё вопрос переговоров и поисков был на мне...Меня это убивало)))Особенно если представить картину:муж 90 кг с сыном и чемоданом ждёт,а я 45 кг живого веса общаюсь с посредниками.....Сейчас правда за 12 лет совместной жизни удалось изменить этот порядок дел

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Девочки, покажите дулю.У меня глаз припух,болит. Так ячмень начинается или это что-то другое?
    я показала, в монитор Завтра увидишь ячмень или нет. Или болит так, что не терпишь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    У нас первое,что приходит на ум,так это машина.В смысле если я одна езжу и у меня вдруг что-то случается я панике звоню мужу и сижу его жду,а он уже разруливает по приезду.А так коммуналка,соседи,школа,вокзалы и т.п.-это я!
    а я еще сама и не езжу...когда проезжаю гайшников, первая мысль - мне выходить, или муж должен с пассажирского сидения разрулить

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Илона, пусть все обойдется. Как же она бедненькая испугалась. Про тебя вообще молчу, родительским переживаниям нет измерения. Пусть скорей поправляется.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что там с органайзерами в сумку решили?
    Мне надо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А что там с органайзерами в сумку решили?
    Мне надо.
    и я беру один

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я показала, в монитор Завтра увидишь ячмень или нет. Или болит так, что не терпишь?
    А что завтра должна увидеть?
    не очень сильно болит,просто неприятно. Намазала траумелем. Я в его чудодейственность не верю, но по принципу:что-то надо делать)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и я беру один
    я ж не в курсе шо по чем и где дают))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    О,пока мы в Крыму не нашли подходящее нам жильё вопрос переговоров и поисков был на мне...Меня это убивало)))Особенно если представить картину:муж 90 кг с сыном и чемоданом ждёт,а я 45 кг живого веса общаюсь с посредниками.....Сейчас правда за 12 лет совместной жизни удалось изменить этот порядок дел
    как?!делись секретом

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а я еще сама и не езжу...когда проезжаю гайшников, первая мысль - мне выходить, или муж должен с пассажирского сидения разрулить
    Та нет,гайцы один раз останавливали всего и по-первой развели меня на 100 грн Теперь я бы уже ни в жисть не дала денег))))Я имела ввиду,что раз я с заборчиком не разминулась в начале карьеры,второй раз машина с сигнализации не снималась,но тут и муж ничего не мог сделать,пока суть да дело я посовещалась с подругой и она только подсказала)))Ни один мужик не знал что делать,даже наш завгар.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как?!делись секретом
    видимо, одно и то же жилье теперь в Крыму...другого объяснения найти не могу

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

потому что любая мазь - это влага, следственно - наилучшая среда для размножения бактерий
    эх, это я после швов на руке у дитенка и после покусов его же собакой такая умная
    Да, конечно это так. Просто мне советовали швы обрабатывать мазью...забыла название... А когда я спросила хирурга, он ответил, швы обрабатывают зеленкой., т.к.надо присушивать, а мазь размягчает швы. Я так и делала, сейчас все нормально. Только зеленка никак с волос не смоется, уже 3-тью неделю.

Кстати, недавно смотрела передачу по СТБ. Оказывается, врачи выяснили, что и йод и зеленка и перекись - пережитки прошлого. Малина не лечит, в лимоне крайне мало витамина С, а грипп не лечится вообще и мы сами себя обманываем, употребляя чай с малиной и мед. Короче, такой бред несли. Я сильно была возмущена))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А что завтра должна увидеть?
    не очень сильно болит,просто неприятно. Намазала траумелем. Я в его чудодейственность не верю, но по принципу:что-то надо делать)))
    а, ну тогда скорее всего ячмень. Надеюсь, моя дуля поможет Я ещё и плюнуть могу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 69 з 417 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті