| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
О,пока мы в Крыму не нашли подходящее нам жильё вопрос переговоров и поисков был на мне...Меня это убивало)))Особенно если представить картину:муж 90 кг с сыном и чемоданом ждёт,а я 45 кг живого веса общаюсь с посредниками.....Сейчас правда за 12 лет совместной жизни удалось изменить этот порядок дел![]()
Илона, пусть все обойдется. Как же она бедненькая испугалась. Про тебя вообще молчу, родительским переживаниям нет измерения. Пусть скорей поправляется.
А что там с органайзерами в сумку решили?
Мне надо.![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та нет,гайцы один раз останавливали всего и по-первой развели меня на 100 грнТеперь я бы уже ни в жисть не дала денег))))Я имела ввиду,что раз я с заборчиком не разминулась в начале карьеры,второй раз машина с сигнализации не снималась,но тут и муж ничего не мог сделать,пока суть да дело я посовещалась с подругой и она только подсказала)))Ни один мужик не знал что делать,даже наш завгар.
Да, конечно это так. Просто мне советовали швы обрабатывать мазью...забыла название... А когда я спросила хирурга, он ответил, швы обрабатывают зеленкой., т.к.надо присушивать, а мазь размягчает швы. Я так и делала, сейчас все нормально. Только зеленка никак с волос не смоется, уже 3-тью неделю.
Кстати, недавно смотрела передачу по СТБ. Оказывается, врачи выяснили, что и йод и зеленка и перекись - пережитки прошлого. Малина не лечит, в лимоне крайне мало витамина С, а грипп не лечится вообще и мы сами себя обманываем, употребляя чай с малиной и мед. Короче, такой бред несли. Я сильно была возмущена))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks