| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро)))
нашла сегодня в рыбном отделе тунца, запекал кто-то уже, как он? а то рыбка не мелкая, испортить как-то неохота![]()
Запекала как-то тунца в духовке. Тунец суховат сам по себе. Поэтому либо лимонным соком щедро залей, либо вообще с овощами запеки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо, я какие-то специи купила для рыбы и уже дома обнаружила что там и рукав для запекания, так что для тунца как раз то что нужно
я последнее время чет на скумбрию присела запеченную, только что глянула на дионе, тунец конечно не минтай, но вдвое меньше жиров чем в скумбрии и он по вкусу я так поняла на скумбрию чем-то похож будет
уже прямо так захотелось))
А еще с тунцом офигенно вкусный салат Нисуаз.
Туда как жареное филе тунца можно использовать, так и консерву. Думаю, если запечь тунца и потом его в салат добавить - тоже вкусно будет))
А скумбрия - да, вкусно, но жирновато.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я не помню сколько я была, сейчас 59 - 60, многовато...
Я вот нарыла такую штуку, как думаете, на пару дней устроить себе такой а-ля разгруз можно?
Тут пишут что чуть ли неделю можно так кушать, но я думаю то занадто, а вот пару дней может и можноРацион диеты на трех продуктах
- Завтрак: порция постной овсяной каши, а также пара яблок
- Обед: порция постной овсяной каши с добавлением 1 ч.л. натурального меда, а также нежирный творог - 100 г и яблоки - 3 шт.
- Ужин: яблоки - 3 шт. и нежирный творог - 100 г
На протяжении всей диеты можно пить травяные настои, любые чаи и негазированную воду. Каждый третий день допустимо добавлять в дневной рацион 300 г зеленых овощей (желательно в полдник, но не в ужин).![]()
Доброе утро девочки, я с 1 августа тоже присоединяюсь... мне еще с эндокринологом разобраться бы... гормоны скачут... вес набирается со страшной силой, лепестки не помогли(((( сейчас ем с перекусами, некаллорийное, после 19 не ем, на орбитреке занимаюсь, а результата ноль((((
Про рыбку. Долгое время покупала тунца при диете, а затем дочиталась, что он в силу своих природных свойств, накапливает в себе ртуть. Пишут, что он рекордсмен по этому металлу.
Любую океанскую рыбу, лучше взять две маленьких рыбки, чем одну большую. Большая рыба дольше плавала и впитывала в себя соли тяжелых металлов. А если еще она была хищницей, то ртуть в нее поступала и вместе с телами ее жертв![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks