| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сильпо нежно люблю, когда у них акция "цина тыжня" на бри
а так.. зачем ходить дальше?))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я не знаю...если в таком русле о себе и об окружающем обществе думать, то в пору или за вилы хвататься или за чемоданы и в дальние страны... я от разных знакомых о заграницах и о жизни там слышу, ну обидно, но чтоб называть себя нищебродкой - неее, я так не хочу. Ну кому щи пустые, кому жемчуг мелок, а в жизни нужно видеть позитив, даже заворачивая сами себе покупки
о как живенько)))
небольшой пример из-за границ (мы хоть и нищеброды, но бывали)
Супермаркеты Теско и Сейнсберри, продукт - органическая морковка, с одного поля. В Теско по 99 пенсов за пучок, в Сейнсберри по 2,99. Зачем платить больше?)
Это в тему экономии, один и тот же продукт одного производителя в разных торговых сетях может стоить по-разному. Качество одинаковое)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
меня в танцовщицы не то что не взяли.. даже приглашали!
чи пойти утопиться на тому дуби, чи повисытысь в отому озери
да-да-да, я люблю Хофстедера и его табличку. планирую сделать такую же и ходить с ней по улице))))))))
[QUOTE=Clivia;22744799]Так предыдущие, вродь, тоже не особо серъезно были, ну, шутили мы так....ограниченно
Просто когда кто-то пытается сказать, что народ, делающий покупки в магазинах АТБ - это люди второго-третьего и тыды сорта, то что остается, как не пошутить? Правда же?[/QUOT
тема про АТБ здесь дублируется с темой у меня на работе. Гл.бух в пух и прах хаит всех кто там покупки делает, ее подчиненые ((которые таки туды ходють) ей кивают и поддакивают, ну а я не утерпела и подрассказалаей.. вот теперь думаю, что острота моей реакции на данную тему обусловлена предыдущими событиями на работе.. Сори, если выгляд маю как человек без чувства юмора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks