Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 472 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    были на Тарханкуте, жили в большом коттедже с кухней и садом. Оочень классно. Все прошло замечательно. Егор все время спал от морского воздуха))) Я даже соскучилась за ним за эту неделю))))
    Лена, можно ссылочку где были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Лена, отличные фотки) Ванечка таким взрослым кажется на фоне Егора)
    Brynetozka, добро пожаловать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я завидую вашему ребенку.
    Все, прекращаю покупать книги и амеиканские товары - экономлю к следующему лету на палатку, машину

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Таня, могу составить спешл фо ю топ-100 наших любимых
    У нас под каждое действие своя. Осознав, что продолжая в том же духе, к Егорушкиному годику останусь и вовсе без голоса, решила перейти на сказки
    Тихо прозреваю теперь. Триллеры, однако))))
    и мне и мне!) а то хочется ему поварнякать песенки а как только надумаю - из головы вылетает))и сказки все забыла(((( вообще блин иногда не знаю чем позаниматься с ребёнком,что ему почитать-порассказывать (всё позабывала)
    и мерси за комплиман нашему ирокезику)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Лена-Егорушку с 2мя мес!!!!Красавчик!!!
    Аня и Таня-добро пожаловать!!
    Всем спасибо за поздравления!!Вчерашних деток-с датками!
    Заскочила вас почитать-свои 5 копеек вставить не могу-у Женьки аллергия,вроде на смесь.Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((

Дописів
    826

Типово

девочки, посоветуйте может какую базу отдыха недалеко от Днепра! Я прям незнаю как отдохнуть, на море страшновато и это не раньше сентября сможем и по деньгам накладно. Я вся растерялась. Без ребенка бы уже куда-то смотались, хоть сегодня на 2 дня. Раньше конечно проще было..

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ огооо... выздоравливайте!!!!!
    Девочки, там, где были, ссылки нет. это просто дом в селе. Его хозяин американец поэтому там все очень продумано для деток. мы туда ездим уже много лет. у него своя клиентура поэтому телефон не даю))) уж простите)) а то потом сами не пробьемся))))

дорогу перенесли отлично - спали))

у меня такой вопрос. кто промывал глазной канальчик на Космичке? нужно направление или можно так прийти?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

кто промывал глазной канальчик на Космичке? нужно направление или можно так прийти?
    А ты у кого то уже узнавала, что точно надо промывать? У нас тоже с глазиком проблемка, возможно также понадобится зондирование. Я еще не узнавала как это делается, наверное сначала надо показать малыша окулисту?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я Ване промывала. и тут опять все так же. началось в месяц, промывала ромашкой - нифига, тобрекс помог на 2 недели. потом опять. делала массаж - нифига. опять тобрекс прописали. и через 2 недели снова. Сейчас жара, не хочу тянуть, да и неприятно это, глазик залипает, он нервничает.

в этом глазике слеза стоит, оно прям видно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я печенье растворяю в кефире. Тоже не даю так жевать. Недавно дала дольку яблочка, думала, оближет, а он отхватил кусок и подавился. Зрелище жуткое было, хорошо, что вырвал.
    Так, что я лучше перестрахуюсь. В данном вопросе полность доверяю Комаровскому. Вообще не принципиально, когда ре будет есть кусками - в полтора, так в полтора в два, так в два. Зато без эксцессов.
    Хотя дочка у меня с 6 месяцев бублики грызла, яблоки ела, печенье и корки хлеба жевала. И все ок было. Один раз слегка подавилась шкуркой от яблока.
    Тут еще по ребенку нужно смотреть.

Девочки, пришел и наш черед про прививки узнавать. Что там хорошее колют? Нам в 56 предложили платную Инфарикс, вроде бы. А в нашей поликлинике сказали, что у них хорошая французская вакцина. Название не сказали. Девы, что у нас французское кто знает?

И посоветуйте иммунолога, плиз.
    Печенье даю - один раз подавилась, но сама справилась. Печенье даю только детское, но мне Хипп не понравилось - медленнее растрворяется во рту. Или наоборот, именно Хипп нравится.... тогда второе какое?.... как раз все закончилось - упаковку не могу глянуть

Мы кололи инфанрикс, но у нам в роддоме гепатита мы не сделали, так что инфанрикс гекса - наш выбор. Там 6 компонентов, а пентаксим (по логике) - пять. Один докалывать отдельно (или отказываться)
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.07.2013 о 21:40

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пентаксим - французская вакцина. У нас в Украине других вакцин для АКДС вроде как нет: только инфанриксы и пентаксим. Отзывы по качеству этих вакцин примерно одинаковые.
    По иммунологу и мне интересно кого посоветуют.
    Сейчас еще какую то колят, новая появилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает, а вроде на месте стоит, или даже чуть ухудшается. Насморк хрюкающий, при виде соплеотсоса истерика жуткая, а делать это нужно, плюс слюни как у шарпея со рта капать начали. Возможно, опять зуб на подходе... Но в связи с этим всем ночью мы опять почти не спали, встали рано, первый сон был классный - целых 15 минут!!! Я за последние 3-4 месяца уже и отвыкла от этого.

Ходим-бродим-капризничаем-воем, в очередной раз - ползет на четвереньках, рука подламывается - и лицом в пол!!! Крик жуткий, хватаю его - весь рот в крови, она прямо льется по подбородку на грудь, футболку. Я из-за этого потока крови даже не могла рассмотреть толком каковы последствия падения... Думала зубы на хрен вышиб. Обошлось, только губу разбил капитально. Сейчас опять спать уложила. Надолго ли...(((
    Выздоравливайте и не падайте больше!
    Мужчин шрамы украшают, но не таких маленьких.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
    Таня, валяюсь )))
    А я боюсь шутить с таможенниками.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    мы обращались по отзывам к Сычовой, но нам надо было сделать прививку от ротавируса и расписать дополнительные вакцины. А в клинике на чкалова только через иммунолога делают вакцинацию. Так что совместили приятное с полезным. А кто делал прививку от пневмококковой инфекции? или может собирается?
    Мы не делали, но наша педиатр очень советует перед детским садом или школой раннего развития, если буем ходить.

Блин, малой сегодня взорвал мозг, пошел нервный срыв маленький, хочется свалить куда-то и ваши фотки терзают душу путешественника! А это все на машинах или кто на поездах ездил? (видела только Лиля поездом, как поняла плацкартом). А не знаете можно выкупить все купе, но быть там вдвоем+малыш??
    Стою перед тяжелым выбором холодильник или стиралка или отдых на море...
    Конечно можно! Хоть целый вагон!!! Главное, чтоб билеты были.
    Только надо проводника предупредить, что все купе выкуплено, а то они про свободные места сообщают и билеты могут продать дальше по ходу поезда.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    Лена-Егорушку с 2мя мес!!!!Красавчик!!!
    Аня и Таня-добро пожаловать!!
    Всем спасибо за поздравления!!Вчерашних деток-с датками!
    Заскочила вас почитать-свои 5 копеек вставить не могу-у Женьки аллергия,вроде на смесь.Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((
    Ой пусть все быстро-быстро пройдет!

Дописів
    2 198

Типово

я Ване промывала. и тут опять все так же. началось в месяц, промывала ромашкой - нифига, тобрекс помог на 2 недели. потом опять. делала массаж - нифига. опять тобрекс прописали. и через 2 недели снова. Сейчас жара, не хочу тянуть, да и неприятно это, глазик залипает, он нервничает.

в этом глазике слеза стоит, оно прям видно.
    Лена, мы уже собрались пробивать, когда врач посоветовала промывать раствором фурацилина, ттт, прошло раз и на всегда.
    Промывала по 3-4 раза в день дней 5, делая при этом масажик, а то этого та же фигня была, что и у вас, и тобрексом, и левомицитином пользовались.

Жаль, что телефончик не даешь Скажи хоть, это в начале села или в конце? Очень пляж понравился - такой пустой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Лена, мы уже собрались пробивать, когда врач посоветовала промывать раствором фурацилина, ттт, прошло раз и на всегда.
    Промывала по 3-4 раза в день дней 5, делая при этом масажик, а то этого та же фигня была, что и у вас, и тобрексом,
    Нам левомецитин и промывание фурацилином пока не помогло, стало получше, но до конца не проходит. Но у Святика слеза не стоит, у него слезки текут с гноем. Есть еще шанс, что до 2 месяцев само пройдет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну я ж перестраховщица!
    Да-да) я помню)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, а я не знаю как перебороть свой стах дать ребенку что-то погрызть. В первый день жизни захлебнулся, я одна в палате, встать не могу... страшно вспомнить! Мама дала сухарик погрызть, я такой стресс пережила, сижу в рот заглядываю, руки трясутся, сердце выскакивает. Даже не знаю как это побороть. Фобия прям
    у нас тоже такое было, правда рядом был неонантолог (хотя и заметила она уже когда ребёнок посинел, всё сидела рассказывала "поняла?? поняла?" - её коронное слово). Я тогда испугалась страшно.
    Но вот как-то мы едим. Начали с печенек Бебики. Потом попробовала дать крошечку, жуёт. Потом картошечки, жуёт. Аккуратно так перетирает языком по зубам. Сегодня со свекровью сидела абрикосы ела, вырывала из рук дольки и в рот, аж причмокивала от удовольствия.

девочки, посоветуйте может какую базу отдыха недалеко от Днепра! Я прям незнаю как отдохнуть, на море страшновато и это не раньше сентября сможем и по деньгам накладно. Я вся растерялась. Без ребенка бы уже куда-то смотались, хоть сегодня на 2 дня. Раньше конечно проще было..
    Три медведя с зоопарком как вам? http://hashevoe.com.ua/ сами туда всё никак не доедем(((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам левомецитин и промывание фурацилином пока не помогло, стало получше, но до конца не проходит. Но у Святика слеза не стоит, у него слезки текут с гноем. Есть еще шанс, что до 2 месяцев само пройдет.
    а вы массаж делаете во время промывания?
    я сначала ватным тампоном промывала, а потом небольшой кусочек смачивала, ложила его в уголок глазика и сквозь него делала массаж.
    прошло у нас уже ближе к 3м месяцам, до этого и капали, и промывали

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Да-да) я помню)))

у нас тоже такое было, правда рядом был неонантолог (хотя и заметила она уже когда ребёнок посинел, всё сидела рассказывала "поняла?? поняла?" - её коронное слово). Я тогда испугалась страшно.
    Но вот как-то мы едим. Начали с печенек Бебики. Потом попробовала дать крошечку, жуёт. Потом картошечки, жуёт. Аккуратно так перетирает языком по зубам. Сегодня со свекровью сидела абрикосы ела, вырывала из рук дольки и в рот, аж причмокивала от удовольствия.

Три медведя с зоопарком как вам? http://hashevoe.com.ua/ сами туда всё никак не доедем(((
    как раз нашла темку на форуме, заманчиво, дороговато правда, будем думать. я вот думаю ,может куда с палаткой чтоли, я смотрю люди решаются)) дикарями в Днепре страшновато конечно. Но мозги набикрень, финансы очень ограничены, в голову какие только идеи не лезут!
    еще б машину....

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

как раз нашла темку на форуме, заманчиво, дороговато правда, будем думать. я вот думаю ,может куда с палаткой чтоли, я смотрю люди решаются)) дикарями в Днепре страшновато конечно. Но мозги набикрень, финансы очень ограничены, в голову какие только идеи не лезут!
    сама такая же. муж морю в этом году сказал "нет", мало ли что, сильно маленькая. (пусть только в след году попробует увертеться!) . А куда-то выбраться так хочетсяяяя)
    Пока выбрались только в сквер на коврик в 2-х минутах от дома с пиццой на вынос)
    Востаннє редагував Garbyzik: 30.07.2013 о 11:33
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 299

Типово

Кисоня - Женяшку с 2 месяцами!

Grapes - Егорку с 2 месяцами!

вы молодцы с таким манюней и на море

Таня,Кротик, фотки с отдыха супер! А девочки загляденье!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик!

Аллллла, я вроде поняла , как ты про круг описываешь, а вроде смотрю на Аминку в круге и не пойму
    это ж хорошо что вы другой стиль плаванья выбрали, а нам учиться придеться

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!

Девочки,посоветуйте хорошего ортопеда!И где делают УЗИ ТЗС?С телефонами если можно,СПАСИБО!
    Клиника,на Чкалова 60,
    уже увидела,что ответили

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет]
    Отличный отчетик!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Значит, весы не врут!)
    Поздравляю!

Дописів
    11 434

Типово

Нам для глазок помог Флоксал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а вы массаж делаете во время промывания?
    я сначала ватным тампоном промывала, а потом небольшой кусочек смачивала, ложила его в уголок глазика и сквозь него делала массаж.
    прошло у нас уже ближе к 3м месяцам, до этого и капали, и промывали
    Да массаж делаю. Но я ж только 2 недели борюсь, еще есть шанс что пройдет.

Сторінка 178 з 472 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті