| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, отличные фотки) Ванечка таким взрослым кажется на фоне Егора)
Brynetozka, добро пожаловать)
![]()
и мне и мне!) а то хочется ему поварнякать песенки а как только надумаю - из головы вылетает))и сказки все забыла(((( вообще блин иногда не знаю чем позаниматься с ребёнком,что ему почитать-порассказывать (всё позабывала)
и мерси за комплиман нашему ирокезику)))))
Всем привет!!
Лена-Егорушку с 2мя мес!!!!Красавчик!!!
Аня и Таня-добро пожаловать!!
Всем спасибо за поздравления!!Вчерашних деток-с датками!
Заскочила вас почитать-свои 5 копеек вставить не могу-у Женьки аллергия,вроде на смесь.Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((
девочки, посоветуйте может какую базу отдыха недалеко от Днепра! Я прям незнаю как отдохнуть, на море страшновато и это не раньше сентября сможем и по деньгам накладно. Я вся растерялась. Без ребенка бы уже куда-то смотались, хоть сегодня на 2 дня. Раньше конечно проще было..
Наташ огооо... выздоравливайте!!!!!
Девочки, там, где были, ссылки нет. это просто дом в селе. Его хозяин американец поэтому там все очень продумано для деток. мы туда ездим уже много лет. у него своя клиентура поэтому телефон не даю))) уж простите)) а то потом сами не пробьемся))))
дорогу перенесли отлично - спали))
у меня такой вопрос. кто промывал глазной канальчик на Космичке? нужно направление или можно так прийти?
я Ване промывала. и тут опять все так же. началось в месяц, промывала ромашкой - нифига, тобрекс помог на 2 недели. потом опять. делала массаж - нифига. опять тобрекс прописали. и через 2 недели снова. Сейчас жара, не хочу тянуть, да и неприятно это, глазик залипает, он нервничает.
в этом глазике слеза стоит, оно прям видно.
Печенье даю - один раз подавилась, но сама справилась. Печенье даю только детское, но мне Хипп не понравилось - медленнее растрворяется во рту. Или наоборот, именно Хипп нравится.... тогда второе какое?.... как раз все закончилось- упаковку не могу глянуть
Мы кололи инфанрикс, но у нам в роддоме гепатита мы не сделали, так что инфанрикс гекса - наш выбор. Там 6 компонентов, а пентаксим (по логике) - пять. Один докалывать отдельно (или отказываться)
Выздоравливайте и не падайте больше!
Мужчин шрамы украшают, но не таких маленьких.
Таня, валяюсь )))
А я боюсь шутить с таможенниками.
Мы не делали, но наша педиатр очень советует перед детским садом или школой раннего развития, если буем ходить.
Конечно можно! Хоть целый вагон!!! Главное, чтоб билеты были.
Только надо проводника предупредить, что все купе выкуплено, а то они про свободные места сообщают и билеты могут продать дальше по ходу поезда.
Ойпусть все быстро-быстро пройдет!
Лена, мы уже собрались пробивать, когда врач посоветовала промывать раствором фурацилина, ттт, прошло раз и на всегда.
Промывала по 3-4 раза в день дней 5, делая при этом масажик, а то этого та же фигня была, что и у вас, и тобрексом, и левомицитином пользовались.
Жаль, что телефончик не даешьСкажи хоть, это в начале села или в конце? Очень пляж понравился - такой пустой...
Да-да) я помню)))
у нас тоже такое было, правда рядом был неонантолог (хотя и заметила она уже когда ребёнок посинел, всё сидела рассказывала "поняла?? поняла?" - её коронное слово). Я тогда испугалась страшно.
Но вот как-то мы едим. Начали с печенек Бебики. Потом попробовала дать крошечку, жуёт. Потом картошечки, жуёт. Аккуратно так перетирает языком по зубам. Сегодня со свекровью сидела абрикосы ела, вырывала из рук дольки и в рот, аж причмокивала от удовольствия.
Три медведя с зоопарком как вам? http://hashevoe.com.ua/ сами туда всё никак не доедем(((
Кисоня - Женяшку с 2 месяцами!
Grapes - Егорку с 2 месяцами!
вы молодцы с таким манюней и на море
Таня,Кротик, фотки с отдыха супер! А девочки загляденье!
это ж хорошо что вы другой стиль плаванья выбрали, а нам учиться придеться
Клиника,на Чкалова 60,
уже увидела,что ответили
Отличный отчетик!
Поздравляю!
Нам для глазок помог Флоксал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks