Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 283 з 335 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Взрослый человек волен делать с собой все что пожелает, пусть хоть прану жрет тоннами. Вопрос стали б они теми, кем были, если б родители отказывали маленьким Лео и Полу в полноценном питании? Лично я не хочу проводить такие эксперименты на детях.
    вы не хотите, потому, что для вас это действительно будет эксперимент, а для других людей, кто серьезно изучил вегетарианство со всех сторон, лично пообщался с другими вегетарианцами-взрослыми и посмотрел на их прелестных вегетарианцев-деток (с рождения), пролопатил кучу литературы, кто не проингнорировал официальные медицинские статьи о пользе вегетарианства для детей - для этих людей перевод своих детей на вегетарианство будет выражением заботы и любви

чесслово, ну уже надаело, сколько можно тут в миллион первый раз писать по эксперименты, вы хоть за темой следите что ли повнимательней, вегетарианство - это традиционная система питания многих народов, в том числе и наших предков, оно признано современной медицинской наукой как полезная система питания, в том числе и для детей, миллионы взрослых и детей в этом мире - вегетарианцы, они абсолютно нормальные, как минимум их умственные и физические способности не хуже чем у мясоедов

Дописів
    1 663

Типово

непонятно как кондор до сих пор не уяснил себе, что доказывать тут что либо нужно лишь одной стороне. А именно мясоедам. Повторюсь почему- ввиду того что тема о вегетарианстве , (да к тому же в разделе религии,вместо того чтобы быть в разделе о здоровье) То по сути веганам тут доказывать вообще ничего не нужно . Это их религия. И другие могут или принять ее такой как есть( как принимают различные религии другие люди) или не принимать. Они не принимают. И если им что то кажется глупым, то им и доказывать почему они считают это глупостью. Это именно они несогласны. Или докажите убедительно что вы правы или не доказывайте что кто то не прав. А лучше зайдите в раздел касающийся другой религии и пишите что все что там пишут -бред. Потому что ученные сказали иначе. Вот какой замечательный выход . Вы можете или принять его и спокойно покинуть тему или остаться отстаивать свои убеждения касательно не понятной вам религии. Продолжайте доказывать то в чем не разбираетесь.

Дописів
    903

Типово

я просто предлагаю не тиражирвоать глупости, самозабвенно генерируемые вегетарианцами-неофитами, неожиданно дорвавшимися до подключенного к сети компьютера. Им надо самоутвердиться и убедить себя в правильности выбора, а потому охотно подставляют уши под развесистую лапшу, которую дальше распространяют лучами. Но вы-то дама не вчерашняя, скорей всего не желаете репутации Олчука и уже должны понимать, что все декларации в форуме легко проверяются перекрестными источниками. В противном случае можно ой как смачно шлепнуться в лужу.
    на любую ссылку можно найти опровергающую ссылку. вы тут кондор, пыжитесь о своих супер знаниях и клеймите всех налево и направо, а сами только гуглить и научились. ваши посты еще одно подверждение недальновидности и глупости. будьте аккуратны так как по глубине ваших вопросов познается глубина ваша.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Продолжайте доказывать то в чем не разбираетесь.
    смачно ляпаясь каждый раз в лужу.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Взрослый человек волен делать с собой все что пожелает, пусть хоть прану жрет тоннами. Вопрос стали б они теми, кем были, если б родители отказывали маленьким Лео и Полу в полноценном питании? Лично я не хочу проводить такие эксперименты на детях.
    лично я для своим детям желаю чистой пищи. эксперимент для ребенка - это подача мяса в тарелку. а такие эксперименты я проводить не хочу. спасибо.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    25 723

Типово

ты ба шо робыться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    на любую ссылку можно найти опровергающую ссылку. вы тут кондор, пыжитесь о своих супер знаниях и клеймите всех налево и направо, а сами только гуглить и научились. ваши посты еще одно подверждение недальновидности и глупости. будьте аккуратны так как по глубине ваших вопросов познается глубина ваша.
    ну вот я и тянусь я к вам, умным людям, прошу объяснить труднодоступные или противоречивые моменты, а ответы получаю на уровне "менструации курицы". Прям "Кривое зеркало" и Евгений Ваганыч, только в интерактивном исполнении

Дописів
    25 723

Типово

ну вот я и тянусь я к вам, умным людям, прошу объяснить труднодоступные или противоречивые моменты, а ответы получаю на уровне "менструации курицы". Прям "Кривое зеркало" и Евгений Ваганыч, только в интерактивном исполнении
    юлите, сударь, ничего Вы не просите, лишь снисходительно советуете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    юлите, сударь, ничего Вы не просите, лишь снисходительно советуете
    вот же Вы прицепились. отвалите, Даита)))

Дописів
    1 663

Типово

Ну вот получает человек ответы которые его не устраивают. Что по идее должен делать такой человек дальше?
    1. Продолжать искать ответы в другом месте
    2. Начать опротестовывать ответы( хотя как можно опротестовывать то о чем сам же спрашиваешь,а следственно не знаешь?)
    3. Принять ответы и пройти проверку правдивости оных на личном опыте.
    Что выберет по логике мудрый человек? Думаю не то же что умный. А умных тут хоть пруд пруди.

Дописів
    25 723

Типово

вот же Вы прицепились. отвалите, Даита)))
    уже отвалила, а писать в теме можно всем.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    оно признано современной медицинской наукой как полезная система питания
    Учоные - сволочи. Угорбили экологию. Им веры ваще нету, все, что они говорят нужно понимать наоборот... НяВа Вам подробнее расскажет, если чо.

в том числе и для детей
    А вот и наоборот. Множество учоных как раз таки наоборот детям и беременным вегетаринство категорически не рекомендует. Если даже эти продажные подлецы не рекомендуют, то это что-то да значит!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

(да к тому же в разделе религии,вместо того чтобы быть в разделе о здоровье)
    Религия - это психическое нездоровье. К чему бы теме о нездоровье быть в разделе о здоровье? Нет уж, пускай она в разделе о нездоровье и остаеццо.

То по сути веганам тут доказывать вообще ничего не нужно . Это их религия.
    Право верующих верить во всяческую чушь заканчивается там, где начинаются права другого человека. Многие верующие верят, что вредные вещи - полезные. И если речь об их детях заходит, то их лишают родительских прав, например. Так шо по сути как раз веганам и нужно доказывать.

Дописів
    3 409

Типово

Ну вот получает человек ответы которые его не устраивают. Что по идее должен делать такой человек дальше?
    2. Начать опротестовывать ответы( хотя как можно опротестовывать то о чем сам же спрашиваешь,а следственно не знаешь?)
    Что выберет по логике мудрый человек? Думаю не то же что умный. А умных тут хоть пруд пруди.
    Что полезно для здоровья?
    Прыжки с небоскреба в чем мать родила очень полезны для здоровья!
    1. Пойду искать ответ в другом месте.
    2. Глупо, конечно, сам-то я никогда не прыгал, поэтому ни черта не смыслю в прыжках, но опротестовать попытаюсь.
    3. Пойду проверю на собственном опыте и прыгну.
    Что выберет по логике мудрый человек? Что выберет по логике умный человек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Схема предположительно бы работала в некоторых случаях, если б в этой теме действительно звучали ответы, а не жидовский вопрос "зачем оно вам надо?". Ну и хит в виде куриной выкидыше-менструации. Но все еще хочется верить, что я, глупый, пришел в эту тему общаться с умными людьми. Не подскажете ли кого на примете?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Учоные - сволочи. Угорбили экологию. Им веры ваще нету, все, что они говорят нужно понимать наоборот... НяВа Вам подробнее расскажет, если чо.

А вот и наоборот. Множество учоных как раз таки наоборот детям и беременным вегетаринство категорически не рекомендует. Если даже эти продажные подлецы не рекомендуют, то это что-то да значит!
    вот жэжь гаты, эти ученые

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Религия - это психическое нездоровье. К чему бы теме о нездоровье быть в разделе о здоровье? Нет уж, пускай она в разделе о нездоровье и остаеццо.

Право верующих верить во всяческую чушь заканчивается там, где начинаются права другого человека. Многие верующие верят, что вредные вещи - полезные. И если речь об их детях заходит, то их лишают родительских прав, например. Так шо по сути как раз веганам и нужно доказывать.
    кто верит в Бога, кто не верит в Бога, кто знает, что здоровый образ жизни даст благо человечеству, а кто верит, что можно быть здоровым , употребляя яды в организм. нас миллиарды и каждый выбирает сам свой путь.
    витус, вам лучше пройти курс очистки организма. потому как из ваших уст несется один мусор.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    25 723

Типово

СССР тоже религия, по-ходу куча держав выздоравливают наконец-то

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Схема предположительно бы работала в некоторых случаях, если б в этой теме действительно звучали ответы, а не жидовский вопрос "зачем оно вам надо?". Ну и хит в виде куриной выкидыше-менструации. Но все еще хочется верить, что я, глупый, пришел в эту тему общаться с умными людьми. Не подскажете ли кого на примете?
    скажите, вы темку читаете отрывками?

Дописів
    25 723

Типово

Что полезно для здоровья?
    Прыжки с небоскреба в чем мать родила очень полезны для здоровья!
    1. Пойду искать ответ в другом месте.
    2. Глупо, конечно, сам-то я никогда не прыгал, поэтому ни черта не смыслю в прыжках, но опротестовать попытаюсь.
    3. Пойду проверю на собственном опыте и прыгну.
    Что выберет по логике мудрый человек? Что выберет по логике умный человек?
    странные аналогии: система питания, что жизненноважно и удовольствие на грани жизни и смерти. Вы не о мудрости щас, а о дурости скорее)))

Сторінка 283 з 335 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті