Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 281 з 335 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Я просто не сказал "фамильярно", все таки надеясь на позитивный вариант событий
    вы угадали, у меня к нему теплое отношение. он мне подарил множество незабываемых минут лет в этом форуме

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вы угадали, у меня к нему теплое отношение. он мне подарил множество незабываемых минут лет в этом форуме
    птиц, всю тему не читал...шо тут за тренд?

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тут мясо гнобят
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    1. учебники биологии - это прошлый век.
    2. науку придумали ученые чтобы дурить народ.
    3. мы кое-что знаем, но вам не расскажем, т.к. вам это не нужно

Дописів
    1 663

Типово

1. учебники биологии - это прошлый век.
    2. науку придумали ученые чтобы дурить народ.
    3. мы кое-что знаем, но вам не расскажем, т.к. вам это не нужно
    4. Мясоеды самые умные и сознательные.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    а представте, что он никогда даже компа не видел, а у вас его нет рядом, чтоб носом ткнуть.
    Ну, если все совсем тяжело, то придется собрать компьютер и написать эксель, чтобы ткнуть носом. В этом как раз и заключается приятное отличие вещей, существующих в действительности, от всяческой фантазийной фигни: в них можно тыкать носом.

Теперь представте сколько моей грешной душе далекой от святости как луна от солнца стоит усилий не смотреть на вас также.
    Эт чо Вы от меня сочувствия ждете? Зря. Смотрите как хотите... Ах, Вы ж не можете, Вы ж карму себе зарабатываете... Ну, сами себе придумали сложности, сами и пыхтите, я-то здесь при чем?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    что вы будете делать с той инфой, которую может кто-то вам дать про психическую энергию продукта... может после очистки?
    Это Вы сейчас утверждаете, что существует желудочно-черепной свищ? (ну, на энергетическом уровне, понятное дело) Типо, что в желудке, то и в башке? Т.е. если в желудке пусто, то и мыслей ни о чем нет (кроме еды), а если мяса там поел, то сразу способность мыслить логически проклевывается и прочие ништяки... Оно, конечно, смело, но тогда мне даже страшно думать чем Вы там таким забрасываетесь. Ну, ладно, главное что лед тронулся... Кстате, это я Вам теперь денег должен или как? И что скажет Ваш босс на то, что Вы знаниями перед недостойными разбрасываетесь?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    25 723

Типово

о налетели, коршуны... если вам прикольно в своем мясоединии, че ж вы пытаетесь здесь доказать?
    И потом: каждому свое - раз; личный опыт показал, что вегетарианство - это КРУТЬ - два; менталитет оказывает влияние на питание человека - однозначно, есть же страны, где процентное соотношение вегетарианцев к мясоедам 80 на 20, и ничче живут, и даже счастливы)
    Сколько времени в своей жизни я понимаю вегетарианство, столько же и выслушиваю о том, как это, блин, ненаучно.
    А наука - госструктура, а государству очень выгодна сфера мясной продукции... Вопрос: Так зачем им прекращать денежные вливания в свои карманы? Вот и сообщают о пользе в питании убиенных. Вам ли не знать, Кондор, сколько инфы скрывается от народных масс? Кстати, Гитлер был вегетарианцем, Леонардо да Винчи, Лев Толстой, Энштейн... Брюс Ли, и их много среди спортсменов и других уважаемых людей. Вопрос: Они тоже не очень умны, какими здесь пытаются выставить вегетерианцев?
    Востаннє редагував Daita: 29.07.2013 о 05:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    о налетели, коршуны... если вам прикольно в своем мясоединии, че ж вы пытаетесь здесь доказать?
    И потом: каждому свое - раз; личный опыт показал, что вегетарианство - это КРУТЬ - два; менталитет оказывает влияние на питание человека - однозначно, есть же страны, где процентное соотношение вегетарианцев к мясоедам 80 на 20, и ничче живут, и даже счастливы)
    Сколько времени в своей жизни я понимаю вегетарианство, столько же и выслушиваю о том, как это, блин, ненаучно.
    А наука - госструктура, а государству очень выгодна сфера мясной продукции... Вопрос: Так зачем им прекращать денежные вливания в свои карманы? Вот и сообщают о пользе в питании убиенных. Вам ли не знать, Кондор, сколько инфы скрывается от народных масс? Кстати, Гитлер был вегетарианцем, Леонардо да Винчи, Лев Толстой, Энштейн... Брюс Ли, и их много среди спортсменов и других уважаемых людей. Вопрос: Они тоже не очень умны, какими здесь пытаются выставить вегетерианцев?
    плть
    Не хотелось бы начинать утро с тыканья носом в вегетарианское вранье. Навскидку взял Брюса Ли и перепроверил Разумеется с известным не утешительным для вас результатом. Ну а Лев Толстой, как уже неоднократно писалось в этой теме, "когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!"
    Относительно науки-госструктуры, подпевалы преступно доходного животноводства, - это вообще смех до коликов в животе. Вы, милочка, не совсем (а точнее, совсем не) верно понимаете принцип научного подхода. Но если для вас очевидны преступные цели научной мысли, то предлагаю отказаться от симпатичного ноутбука, в который вы изволите тыцкать своими изящными пальчиками, забыть о HD-телевизоре и презреть транспорт с двигателями внутреннего сгорания. Единение с голой природой так прекрасно, будете ходить по живописным самовозделывающимся садам, фиги-финики срывать, пшеничку руками возделывать, жать ее и, как говорится, мять. И не ту пшеничку, которая выведена трудами аграрной, но в первую очередь преступной и лживой науки, и не пользуясь научными принципами интенсивного земледелия.

зы: конечно можно быть счастливым, имея тарелку риса в день, когда эта тарелка дает шанс на то, что завтра сможешь проснуться.

Дописів
    1 663

Типово

плть
    Не хотелось бы начинать утро с тыканья носом в вегетарианское вранье. Навскидку взял Брюса Ли и перепроверил Разумеется с известным не утешительным для вас результатом. Ну а Лев Толстой, как уже неоднократно писалось в этой теме, "когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!"
    Относительно науки-госструктуры, подпевалы преступно доходного животноводства, - это вообще смех до коликов в животе. Вы, милочка, не совсем (а точнее, совсем не) верно понимаете принцип научного подхода. Но если для вас очевидны преступные цели научной мысли, то предлагаю отказаться от симпатичного ноутбука, в который вы изволите тыцкать своими изящными пальчиками, забыть о HD-телевизоре и презреть транспорт с двигателями внутреннего сгорания. Единение с голой природой так прекрасно, будете ходить по живописным самовозделывающимся садам, фиги-финики срывать, пшеничку руками возделывать, жать ее и, как говорится, мять. И не ту пшеничку, которая выведена трудами аграрной, но в первую очередь преступной и лживой науки, и не пользуясь научными принципами интенсивного земледелия.

зы: конечно можно быть счастливым, имея тарелку риса в день, когда эта тарелка дает шанс на то, что завтра сможешь проснуться.
    Никто не против ходить босиком по голой природе, только пусть те недалекие которые ее загадили до тошноты своими техновведениями сначала очистят все до первозданной чистоты, а уж потом мы будет ходить. И да я презираю двигатели внутреннего сгорания. Давай двигатели на воде!!! Где делись разработки экологически чистых двигателей? Или они были ненаучны? Наверное так и есть. Поэтому лучше давиться выхлопами от нефти.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

мясоеды убили экологию. да
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    сначала очистят все до первозданной чистоты
    Нещадно истребленную популяцию вирусов натуральной оспы и полиомиелита будем восстанавливать до первозданной чистоты ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Никто не против ходить босиком по голой природе, только пусть те недалекие которые ее загадили до тошноты своими техновведениями сначала очистят все до первозданной чистоты, а уж потом мы будет ходить. И да я презираю двигатели внутреннего сгорания. Давай двигатели на воде!!! Где делись разработки экологически чистых двигателей? Или они были ненаучны? Наверное так и есть. Поэтому лучше давиться выхлопами от нефти.
    Вопросы по альтернативным видам топлива не ко мне, а к промышленникам. В том числе и к тем, которые расползаются по миру из благополучной (хе-хе) вегетарианской Индии. К слову, колесо и рычаг - тоже продукты научной мысли. А природные водоемы не место для утилизации человеческих останков, даже если они сожжены в пепел, что не всем доступно по финансовым причинам.

Дописів
    25 723

Типово

плть

такой снисходительный тон, безусловно, заслуживает моего распластания ниц.
    Милочка - это другая девочка, Вы меня с кем-то перепутали, а маты, да, хороши, джентльмен.
    Скажу одно: если человек ел когда-либо мясо - вовсе не означает, что он не может прийти к вегетарианству. И не стоит выискивать в моих мыслях дырки реалий, они могут оказаться вовсе не тем, что видите Вы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

такой снисходительный тон, безусловно, заслуживает моего распластания ниц.
    Милочка - это другая девочка, Вы меня с кем-то перепутали, а маты, да, хороши, джентльмен.
    Скажу одно: если человек ел когда-либо мясо - вовсе не означает, что он не может прийти к вегетарианству. И не стоит выискивать в моих мыслях дырки реалий, они могут оказаться вовсе не тем, что видите Вы.
    я просто предлагаю не тиражирвоать глупости, самозабвенно генерируемые вегетарианцами-неофитами, неожиданно дорвавшимися до подключенного к сети компьютера. Им надо самоутвердиться и убедить себя в правильности выбора, а потому охотно подставляют уши под развесистую лапшу, которую дальше распространяют лучами. Но вы-то дама не вчерашняя, скорей всего не желаете репутации Олчука и уже должны понимать, что все декларации в форуме легко проверяются перекрестными источниками. В противном случае можно ой как смачно шлепнуться в лужу.

Дописів
    25 723

Типово

я просто предлагаю не тиражирвоать глупости, самозабвенно генерируемые вегетарианцами-неофитами, неожиданно дорвавшимися до подключенного к сети компьютера. Им надо самоутвердиться и убедить себя в правильности выбора, а потому охотно подставляют уши под развесистую лапшу, которую дальше распространяют лучами. Но вы-то дама не вчерашняя, скорей всего не желаете репутации Олчука и уже должны понимать, что все декларации в форуме легко проверяются перекрестными источниками. В противном случае можно ой как смачно шлепнуться в лужу.
    обойдусь. Но мне льстит Ваша забота, конечно же.
    Повторюсь: Там где Вы видите глупость, может быть зарыта истина, не пупырьтесь, Вы ведь тоже не последняя инстанция)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

обойдусь. Но мне льстит Ваша забота, конечно же.
    Повторюсь: Там где Вы видите глупость, может быть зарыта истина, не пупырьтесь, Вы ведь тоже не последняя инстанция)
    какая истина может быть зарыта в утверждении, что Брюс Ли был вегетарианцем? В то время как он запросто лопал стейки и вообще был поклонником азиатской кухни, которая, как известно, одна из самых экзотических по употреблению в пищу всего шевелящегося.

Дописів
    25 723

Типово

какая истина может быть зарыта в утверждении, что Брюс Ли был вегетарианцем? В то время как он запросто лопал стейки и вообще был поклонником азиатской кухни, которая, как известно, одна из самых экзотических по употреблению в пищу всего шевелящегося.
    вот жежь Вы прицепились. отвалите, Кондор))) Я дала ссыль на инфу, тем самым сняла с себя утверждения, оставив лишь ИМХО. А перснона Гитлера Вас не смущает в вегетарианстве?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

вот жежь Вы прицепились. отвалите, Кондор))) Я дала ссыль на инфу, тем самым сняла с себя утверждения, оставив лишь ИМХО. А перснона Гитлера Вас не смущает в вегетарианстве?
    вот почему он такой злой был))))
    мясо не ел)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вот почему он такой злой был))))
    мясо не ел)
    точно))) плоть - она добрая, особенно разлагающаяся)))
    шучу, я сама теперь поедаю куриц, НО я знаю, что вегетарианство - не вредит здоровью, и я обязательно к нему вернусь, вот так.

Сторінка 281 з 335 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті