Innuleska, Инночка, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, красивой и превосходной, как и все твои работы!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, Инночка, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, красивой и превосходной, как и все твои работы!
![]()
Девочки, опять интересный Один мой день (как по мне - немного жутковатый, об усыновлении\удочерении в Африке)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, так у нас тут еще именинницы!![]()
GRETA, Джулия, девочки, с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются и жизнь будет сплошным удовольствием для вас!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вчера приготовила рыбу в кляре. Как же вкусно ее кушать с пюрешкой на работе.
Смотрю, что вы с Победы. У нас в ТЦ Гермес есть на 1 этаже магазин канцтоваров и подарков, там есть мягкие смешарики по нормальным ценам (в Антошке хорошо дороже будут), я там докупала недостающие.
А начинала покупать на форуме в СП, но там были выборочные, и темка уже давно не существует эта.
Именинниц - с Днями-Вареньями!!!)))
Востаннє редагував Snake: 29.07.2013 о 15:59
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Похдравляю именинников! Всех благ!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
у самого малые детки, поэтому мамам на заметку
Нардеп: В Севастополе от вакцины сына Богатыревой умер ребенок
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Девочки, я тут в Болгарии не устаю удивляться. Сегодня иду, гуляю с Аминкой, смотрю - крыши моют мочалками! Не просто водой поливают. И вооще все такие вежливые, на переходе можно по сторонам не смотреть - остановиться и еще назад сдаст, чтобы могла комфортно пройти.
Девочки, всем привет и всех именинниц с Днём рождения, всем пожелаю только здоровья, как оказалось - это таки самое важное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks