| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в Смайле, брали творческий ДР, мыло делали.
могу посоветовать гончарную мастерскую, нам в прошлом году ооооочен понра. можно еще пиццу приготовить, вроде в Наполи или Мафии. Можно еще в Цунами ДР провести (правда цена в нем не маленькая). но это то, что отличимо от клубов.
еще ест квест, пейнтбол, но это скорее не для наших, постарше надо быть.
Инну, Лену и Юлю с днем рождения!
Девочки, здоровья вам и вашим семьям, добра и счастья!
Девочки, всем добрый день!
Поздравляю сегодняшних именинниц Инночку, Леночку и Юлечку! Желаю вам здоровья, любви и счастья во всех его проявлениях!
розочки на открытках
Brooke, Boberchuk, Nataly_Lepet, девочки, большое спасибо за поздравления моей скромной персоны))) Я очень тронута)))
В свою очередь поздравляю Инну, Лену и Юлю с Днем Рождения! Счастья и крепкого здоровья!
Однако, как много рожденных в последние дни июля! Интересно, надо высчитать, может за 9 меясцев до этого какой-то праздник был)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
потерто по просьбе спрашиваемого)
Востаннє редагував ЕлАнна: 29.07.2013 о 15:20
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
сегодня ходили записывались в библиотеку. Брали Гарри Поттера 4-ю книгу. С такой опаской к нам отнеслись, давать книгу не хотели, мол первый раз пришли и такую книгу берем, а вдруг не отдадимПаспорт проверяла - изучала так трепетно
я Денису сказала, чтоб до пятницы прочел - отнесем
Ну берите залог какой-то...или как? Вот вроде ничего такого, а настроение подпорченное таким отношением((
про смешариков, у моего поставщика есть фигурки и всякое http://buratinka.com.ua/view-all-products-in-shop.html
не знаю, видно ли, в строку поиска вводила "смешарики", цены на 5% ниже, чем на сайте. но это если не срочно надо, а взагали.
вживую видела вот такого , большой такой))) мне казалось, что они махонькие, не дочиталась что 8 см
а так самый оптимальный вариант - склад на фрунзе, но там игрушечек нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Всех именинников с денриками!![]()
Востаннє редагував *Сказка*: 29.07.2013 о 14:21
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks