| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бревно висело, свежеспиленное в листве. Ездим там часто, не было его там, как оно нам еще на крышу не упало не знаю. Да и на ребенка могло упасть, бревно такое приличное. Какой придурок это сделал и зачем и вообще как оно там висело и как его туда можно было закинуть, непонятно.
Якобс.
Когда-то смотрела фильм "Заплати наперед", очень мне понравился тогда, но не могла вспомнить, о чем была речь, решила пересмотреть. Пересмотрела... Как-то не вставил он меня, еще и конец плохой.
Я когда- то очень давно смотрела фильм об агенстве " крылья", которое выполняло роль аиста и доставляло деток в семьи, сейчас очень хочу вновь посмотреть этот фильм, но не помню точное название и не могу найти фильм![]()
всем привет. Гапка и Аня с днем варенья!
а еще сегодня день торговли,всех поздравляю,кто причастен![]()
у меня торговое образоввние. мы сегдня всей семьей ходили в сушия, так мило посидели, ребенок трескал имбирь и отбирал роллы.![]()
Всем куку )
ку-ку-ку)))
ку-ку-ку-ку)))
перекличка)
все на месте)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks