| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть интернет магазины адидаса и коламбии? Может знает кто?
Уже нашла ) http://www.adidas.net.ua/
Востаннє редагував Klotilda: 28.07.2013 о 01:08
Сегодня были в Сто пудовке. Хорошо.
Если будет флудилке интересно, фотки покажу.
Если бы муж уже возле дома не ввалил машину, было бы конечно намного лучше... А то получилось как в анекдоте,а бревно мы и не заметили... бревно правда как то хитро висело в листьях сверху.
Как он себя сейчас линчует.... Останавливать не хочу. Будет потом аккуратней ездить.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.07.2013 о 02:42
Доброе утро!!!
Доброе утро, девчата!
Согласна с девочками, рюкзак лучше. Мой перешел в восьмой класс уже, и все равно рюкзак больше любит. С сумкой спина болит.
Пусть с опозданием, но с большим удовольствием присоединяюсь!
Хорошая реклама, соответствует действительности))
А почему, почему?
Говорили на днях с мамой, она рассказывала о последнем выпуске Міняю жінку (днепропетровчанка менялась с кем-то из деревни) и я поняла, что там принимала участие семья моего коллегиС ума сойти) Пошла искать последний выпуск))
Привет!
Вроде погодка хорошая!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мэра Феодосии кокнули. Наверное, не хотел делиться чем-то со стоматологом.
Доброе утро!![]()
...
Востаннє редагував Катюша: 28.07.2013 о 10:41
всем приветик
Доброе утро!
новости с утра((((
и снова Крымский мэр( что-то частенько в Крыму с мэрами стало() и девочка с Коммунара((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks