| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она меня своей легкостью и маневренностью подкупила. Обкатали все магазины города, перетаскала все люльки на предмет тяжеловесности - эта оказалась самой легкой. И кстати, в моей комплектации колеса задние надувные, по-моему. Я такие колясочки на клумбе б/у видела и на зарубежных сайтах их немало, там фирма неонато гораздо популярнее, чем у нас. Может, попробовать оттуда заказать?
Всем привет!
Воскресные Kal1nka, Ореада, Ponachka, Bonn J. - с нововй неделькой
Lady_in_red с десяточкой!!!
Эльфик С выпиской!!!
Natyy попки очаровательные)))))
Поздравляю с рождением сынули! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
По новой линеечке, поздравляю с ДОНОШЕННОЙ Б!!!
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Добро пожаловать!!!
Поздравляю с покупочкой транспорта!!!
Natyy, а у тебя и линеечка новая? )
я заказала себе масло Веледа от разрывов. Хотя да, на курсах 4 года назад говорили не увлекаться маслами для промежности, т.к. можно так навтирать, что может отечь там все. Но я честно еще нио дного отзыва не слышала о том, что вот втирала веледу и вот у меня разрывы. Нет, только положительные отзывы.
Тебе проще, ты живешь в стране куда есть доставка![]()
Подумала, посмотрела и решила, что заказывать используя знакомую в Италии не мой вариант. Это её надо просить, потом ей там искать-ходить-выбирать-отправлять итп, а она мне не подруга, не хочу напрягать человека короче... Буду у нас смотреть что-то
Ой, а я еще ни упражнения ни крема не изучала, все на потом как-то откладываю.
Вот сейчас мониторю слингокуртки. Кто знает на сколько они удобны? Может кто сам носил или по отзывам?
Смотрела демисезонные и зимние, конечно хотелось бы чтоб 2 в одном было. Демисезонные (на тонком сентипоне) зимой будут холодными, а зимние (при наших то зимах) могут быть жаркими... И вот сейчас думаю на сколько малявочке будет так удобно, запаковавшись с мамой....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже пишут, что колеблется цена от 700 до 1200... дорого... да и предлагает всего пара аптек киевских.
Пасиб! Я в нее влюбилась прям с первого взглядаНадеюсь, масику тоже понравится ))))
мне тоже нахваливали. У девочки ребятенок был крупный. Вот и думай теперь )))
спасибо!
эх, поздно мы узнали о знакомой в италии ))) коллективно ж всегда дешевле. Шучу, конечно )
спасибо!
Клетчатка и побольше натуральных растительных масел в рационе. Ну и мясо ограничить по возможности, ближе к родам налегать на рыбку...
пасиб!
гарна-гарна!!!
Спасибо, Юлечка
видела его в аптеке на Жуковского. Нам на курсах советовали особо не усердствовать с маслами для промежности, чтобы отек не спровоцировать и не напрягать матку понапрасну массажами.
Отзывы о нем тоже читала неплохие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks