| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелоу!
Воскресные пузики- Kal1nka, Ореада, Ponachka с недельками ВАС!
Ne}l{ka Велкам
Анютка Ф. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добрый вечер всем! Бабушек принимаете?
Всем привет!!!
Соскучилась я за вами!
Новеньким - велкам!!!
Анютка, с рождением СЫНА!!!!
Мы вчера важное дело сделали - купили коляску!!! Теперь мы с транспортом! Пофастаюсь
А еще подкупили пеленок фланелевых!и полным ходом готовимся к ДК!
Думаю, пройти ее раньше моря! Чтоб на отдых ехать со спокойной душой!
А по приезду заняться кроваткой и постельным!
Девочки, кто-то из вас пользовался гелем от разрывов? используется прямо при родах, как пишут
уничка какая) а я так далека от этого( ...могу только наклацать , а обработать фото ...ууу...не умею!
С преобретением транспорта!!! правильно лучше раньше всё сделать, чтоб потом не бегать)
ух ты...что это за чудо природы такое???? я даже и не слышала! я вот сейчас листаю инфу про роды без разрывов , как подготовиться к ним....а то как вспомню после первых и тут и там разрывы...![]()
С приобретением транспорта!! так хвастайся какую?))
и мне интересно, у меня разрывов не было особо при первых родах, но я готовилась упражнениями Кегеля тогда. А сейчас мне вообще ниче не хочется делать, гель это мой вариант...так что подслушаю что это за чудо))))
ой а мне только дай, правда клацать некомусама себя ж не наклацаю а мужа просить
я вечно недовольна результатом поэтому он меня и фотать боится уже)))) могу только мартышку свою фоткать в удовольствие, только вот она никак в камеру смотреть не научится
![]()
спасибо!!! такая - http://kidlife.com.ua/neonato-reverso-stud.html, кофейная
гель - Дианаталь. Мне знакомая девочка рассказала. Правда, где достать эту прелесть, пока не ясно. Ну и мнения, традиционно, разные на этот счет )))
спасибо!
настроение отменное! Очень хочется на морько!
животик стал активненько растидаже чувствую натяжение кожи, купила вторую баночку крем для профилактики растяжек...
спасибо! А тебя с декретом!
пасиб! Neoneto Reverso Stud, такая вот -![]()
выше написала название геля и то, что его достать не так просто. Хотя, может, у тебя он в аптеках распространеннее.
Про упражнения нам на курсах рассказывали. Призывают с гелем не заморачиваться, а лучше правильно питаться, насыщая клетки организма правильными веществами, и делать физупражнения...
Я пока упражняюсь, но и про гель почитываю ))))))
Хорошенькая колясочка, пока на цену не глянула![]()
А я сейчас ищу вариант прогулки с большими колёсами, которые не нужно будет накачивать, похожим дизайном, с 5-6 мес эксплуатации,полностью раскладывающуюся до лежачей, ну и соответственно не тяжелую. Попадаются только 3 в 1 подходящие на мой вкус, но у меня есть моя люлька чудная от чикко тур 4, а вот прогулка там тяжелая, хотелось бы полегче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks