Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 341 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мульти нет?
    рыбка тушеная, баклажаны в духовке (потом шкурку счистить), кабачки тушеные (например, в сметане или с картошкой), манник, запеканка, капуста цветная варенная (или тушеная), супы-пюре форевер! как ни странно, вкусные - из брокколи, грибной, тыквенный. погугли "диета №5". можно ещеобычные крупы перетирать через сито или в блендере
    ой он вообще не ест ничего из того, что ты предложила, Надюш
    он почти, как Ян, очень переборчив в еде в принципе, а сейчас еще очень раздражителен и больно кушать
    хотя, вот может рыбу попробую.
    спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    он почти, как Ян, очень переборчив в еде в принципе, а сейчас еще очень раздражителен и больно кушать
    спасибо
    Ира, а ты озвучь что муж предпочитает из еды, зтак проще предлагать варианты.

Супы-пюре-крема со сливками 10% действительно отличный вариант, нежный и вкусный, и питательный. Грибной с картофелем, тыквенный, из брокколи - очень интересные, супруг у меня тыкву и брокколи на дух не переносит, но в виде крем-супа уважает, даже очень.
    Знаю, что делают их и из цветной капусты, и из кабачков. и из наборов овощей с мясом/курицей, а потом взбивают в блендере и добавляют по вкусу сливки и соль-перец.

Если любит кисломолочное - в том же блендере можно делать холодные супы типа окрошки (кефир 2,5% + зеленый лук, укроп, петрушка + соль), можно добавлять мелко потертые огурцы, филе куриное, яйца.
    Можно вместо стандартной окрошечной заправки добавить творога 5-9%, будет такой зеленый кисломолочный холодный суп, еще хорошо сочетаются творог+шпинат+укроп+чеснок+соль+немного сметаны - в качестве закуски (можно мазать на хлеб, можна кушать так эту пасту)

Еще гаспачо хвалят. У Юли рецепт есть, но я еще не пробовала его делать, морально зрею

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    паштет печеночный (печень, лук, морковь потушить. взбить блендером со сливочным маслом. охладить), форшмак из филе сельди, рыба тушеная в маринаде или запеченная (если ест) та же скумбрия запеченная в фольге более-менее мягенько. ну и омлеты с молоком, с кефиром (при нагревании кефир сворачивается и получается влажный омлет с творожным привкусом) или просто в омлет добавлять мягкий сыр или творог. если супы-пюре не признает, то тогда остаются только бульоны, холодец или заливное. из мяса можно еще попробовать сделать мясную запеканку-мусс (перекрутить несколько раз мясо, добавить хлеб с молоком, взбитые в пену белки, выложить в формочки или продолговатую форму для запекания и в духовку).

о еще вспомнила, сырный суп, даже просто юшечку поесть очень вкусно. в куриный супчик в конце добавляется пару плавленных сырков натертых на терке, ждем до полного растворения и выключаем.
    Востаннє редагував Ямайка: 25.07.2013 о 09:29
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хех... хочу чебуреков
    ааа, меня преследует кошмар с чебуреками! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, спасибо, буду пробовать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ааа, меня преследует кошмар с чебуреками! )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Юль, собралась сделать ткемали, уже и алычу желтую купила, теперь назрел вопрос-как много надо зелени добавлять-вариант по вкусу не совсем катит, мне бы понять, настолько эта зелень там сыграет роль) перец и кориандр сухие есть, с ними разберусь... а вот укроп и кинза-прям не знаю....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Юль, собралась сделать ткемали, уже и алычу желтую купила, теперь назрел вопрос-как много надо зелени добавлять-вариант по вкусу не совсем катит, мне бы понять, настолько эта зелень там сыграет роль) перец и кориандр сухие есть, с ними разберусь... а вот укроп и кинза-прям не знаю....
    Зелень сыграет, конечно. Особенно киндза. Начни с половины небольшого пучка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Зелень сыграет, конечно. Особенно киндза. Начни с половины небольшого пучка.
    кинзу купила.... полпучка небольшого варю со сливой... попробую, что это даст, будет мало, добавлю мелко-рубленой зеленью...мяты не нашла, да и к лучшему, наверное-муж у меня ну совсем ее не лю... я надеюсь без мяты хоть приблизительно похожее на ткемали выйдет...и еще... еще взяла 2 горьких перца зеленых-порублю в блендере с чесноком..Корочи, машина запущена-назад дороги нет...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я тоже сливу купила, буду завтра варить, кинзу люблю, поэтому добавлю мнооого!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Юля, а соль йодир. в ткемали плохо, да?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

кинзу купила.... полпучка небольшого варю со сливой... попробую, что это даст, будет мало, добавлю мелко-рубленой зеленью...мяты не нашла, да и к лучшему, наверное-муж у меня ну совсем ее не лю... я надеюсь без мяты хоть приблизительно похожее на ткемали выйдет...и еще... еще взяла 2 горьких перца зеленых-порублю в блендере с чесноком..Корочи, машина запущена-назад дороги нет...
    Без мяты тоже будет нормально. Просто, она в оригинальном рецепте есть. А если не любите, то конечно, можно исключить.
    Удачи ))) Там ничего сложного. Главное - "сделайте" свой вкус. Сахар, специи. Что бы нравилось.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, а соль йодир. в ткемали плохо, да?
    Нормально ))) Я тоже йодированной пользуюсь
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Юльчик, приветик! Ну все уже свершилось.... Получилось из 4кг 1,5л ткемали, правда густого, я мало его разбавляла юшечкой-хотела погуще....Как по мне кисловат, сахару бухнула ложек 4-5 толовых В принципе все просто))) Вот что бросала чеснок -2головки, 2 горьких перца, сухой укроп, красный перец молотый, кориандр....пол-пучка кинзы проварила и выбросила а поовину изрубила вместе с перцем и чесноком в меленькую крошку.... Цвета красивого, повидлового))) Ароматы конечно витали убийственные))) Мы с племяшем четвертинкухлеба слопали, снимая пробы))
    Сегодня остаток в маленькой баночке притащила на работу-в обед с мяском попробуем, уже холодненькое...
    Спасибо за рецептик! Теперь хочу Нусино харчо забабахать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я к тебе с благодарностями Жарили вчера пирожки из твоего теста. Работать с ним - одно удовольствие Сегодня будем снимать пробу всей компанией ))
    Отчитываюсь:

Разной формы с разными начинками - шоб не перепутать )))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я к тебе с благодарностями Жарили вчера пирожки из твоего теста. Работать с ним - одно удовольствие Сегодня будем снимать пробу всей компанией ))
    Отчитываюсь:
    Ой, красота какая. Срочно захотелось в вашу компанию. А начинка какая?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Ой, красота какая. Срочно захотелось в вашу компанию. А начинка какая?
    Картошка-печень, Картошка-грибы, Рис-лук-яйца

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Отчитываюсь:

Ух ты! Женя, очень замечательные пирожки получились! Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился. Как проба? Вкусные?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юльчик, приветик! Ну все уже свершилось.... Получилось из 4кг 1,5л ткемали, правда густого, я мало его разбавляла юшечкой-хотела погуще....Как по мне кисловат, сахару бухнула ложек 4-5 толовых В принципе все просто))) Вот что бросала чеснок -2головки, 2 горьких перца, сухой укроп, красный перец молотый, кориандр....пол-пучка кинзы проварила и выбросила а поовину изрубила вместе с перцем и чесноком в меленькую крошку.... Цвета красивого, повидлового))) Ароматы конечно витали убийственные))) Мы с племяшем четвертинкухлеба слопали, снимая пробы))
    Сегодня остаток в маленькой баночке притащила на работу-в обед с мяском попробуем, уже холодненькое...
    Спасибо за рецептик! Теперь хочу Нусино харчо забабахать!
    Спасибо! Чую, что отличный ткемали получился )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Спасибо! Чую, что отличный ткемали получился )))))
    Просто замечательный! Я боялась, что будет кисловат, но когда остыл-вкус совершенно преобразился))) Взяла махонькую баночку на работу, так мы с девочкой купили обычное отварное куриное филе в столовке и ТААААК вкусно поели! К мясу соус волшебный просто)

Сторінка 123 з 341 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті