ку-ку)
я уже на низком старте, готовлюсь выигрывать марафон))
форму заполнила,уууужасные цифры
Снегуся еще на месте или уже с лялечкой? полистала и не нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ку-ку)
я уже на низком старте, готовлюсь выигрывать марафон))
форму заполнила,уууужасные цифры
Снегуся еще на месте или уже с лялечкой? полистала и не нашла
Взбила в блендере печеные синие, перец с сырыми помидорами без шкурки и луком + специи, соль и чуть оливкового масла. Получилось типа икры или соуса к мясу. Вкусно и некаллорийно
А я уже 2 раза салат делала-запекла синие,перец и помидоры,порезала некрупно,добавила маринованый лук,специи,соль,капельку масла и рубленого чесночка.Вкусно))Даже мужчины мои оценили)))) Третий раз делала с сырыми помидорами,первый день вкусно,а к вечеру второго дня уже подкис....поэтому,чтоб долго стояло,надо помидорки запекать.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сижу пью чай, хотела сбегать за хлебцом, а после Настиного поста с цитированием Брина - передумала... Все в точку! Ну 100% правда!!! девочки, какие мы молодцы, что худеем, стараемся добиться результатов, следим за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татки с получением прав! Будешь нас после форумовок домой развозить)))))))))
Иола, делись, что вы там вчера за нововведения придумали?????
Татки - поздравляю!!!
Настя - Брин пишет отличные мотивашки, мне еще Лена Миро нравится - жестко, но по делу)))
А я вчера на роликах каталась! Я вся теперь болю))Сегодня еще поеду. Нашли тут велосипедные дорожки -красота!
Татки, с получением прав! Ни гвоздя, ни жезла!
к сожалению да.
не дано мне кормить моих деток, с Сеней мы чуть дольше продержались. физиология такая у меня
Татки, с правами тебя!
девочки, а как насчет спорта после родов,кто-нить знает? уже можно включаться? я попробовала упражнения, некомфортно было. но это еще грудь чувствительная. мне вообще надо закруглиться полностью с гв на след.неделе, может будет и со спортом лучше тогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks