Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 411 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все до дома добрались?)))

Фотки, конечно, не ахти какого качества, но что имеем, то и имеем))
    Spoiler Spoiler: фото 

Слева направо: Немного Егора, Анастасия, Думающая Блондинка, Мануэлла, Таранюшка

А тут еще добавилась смазанная я))
    и кто тут худеет???))) уже некуда))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    это самые приличные фотал почти профессиональный фотограф почти 5 лет))
    Фотографу тогда отдельный респект! Умничек!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я с вопросом.

вот режим питания у меня такой в рабочие дни.

утром (около 5.00) овсянка с молоком фруктами-сухофруктами
    приезжаю на работу и около 9.00 кофе с чем то (сейчас это какая то печенька). В этом и проблема. Есть что то типа мяса-гарнира не сильно хочется и не всегда есть время нагреть-приготовить, второй раз овсянку не хочется. пить пустой офе не могу, т к ухожу в операционную и в след раз могу поесть иногда тлько часа в 2. чем эту печеньку заменить? творог не всегда есть (домашний, а магазинный не признаю) может лучше какой то бутербродик с мяском?, но опять же хлеб....в общем что съесть ??
    магазинный я ем, но мне он невкусный какой то Запеканки никогда не делала, поделитесь кто то рецептом
    я уже тут кому-то писала из девочек, попробовали и сказали, что таки да, вкусный! Магазинный Президент в квадратной коробочке 450гр - я покупала 9% всегда. И невысокая жирность, и очень вкусный! Как домашний, или даже вкуснее некоторых домашних!
    Если не понравится, то с меня тебе компенсация

Я не буду вдаваться в подробности, но завтра у меня день вредностей... и это изменить никак нельзя

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я на фото лохматая такая, будто только с кровати подняли))
    Шкодки и Аризоныдрим нету на фото-они чуть раньше ушли. А мы уже прощались на парковке, когда мелькнула мысль:" а фото будут? а фотик кто-то взял?"
    Так что Максимка фотографировал как мог в силу опыта фотографирования на мамин телефон) но ему понравилось) будет фотографом)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я уже тут кому-то писала из девочек, попробовали и сказали, что таки да, вкусный! Магазинный Президент в квадратной коробочке 450гр - я покупала 9% всегда. И невысокая жирность, и очень вкусный! Как домашний, или даже вкуснее некоторых домашних!

Я не буду вдаваться в подробности, но завтра у меня день вредностей... и это изменить никак нельзя
    спасибо, попробую)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а хотите я покажу свою подборку фото с наших форумовок?
    только у меня нет фотки с прошлоавгустовской, что вроде у Мануэллые есть)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ах какие все красивые! Настена давай подборку!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а хотите я покажу свою подборку фото с наших форумовок?
    только у меня нет фотки с прошлоавгустовской, что вроде у Мануэллые есть)
    С тобой страшно ходить)))) пока мы там пьем,ты все конспектируешь??))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    С тобой страшно ходить)))) пока мы там пьем,ты все конспектируешь??))
    попросю, там наши коллективные фотки) пока ты там где-то пьешь- я на другом конце стола сижу и тебя из под полы фоткаю )
    не дождесся, я тоже сижу и пью)
    ну да ладно, пусть останутся у меня в архиве, а то вдруг кто себя не хочет видеть на фотах

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тоже если домашнего нет, то покупаю Президент, вкус конечно не тот, но очень даже в безвыходной ситуации!!!!
    значит нужно вредности свести к минимуму

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ауууууу, кто-то кроме нас с Блондинкой еще прийдет на встречу????
    Я о-оочень хотела, но не писалась, и не успела

Но зато я вчера на права сдала!!! Ура-аа!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я о-оочень хотела, но не писалась, и не успела

поздравляю!!! ни гвоздя ни жезла)))

а где все?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

магазинный я ем, но мне он невкусный какой то Запеканки никогда не делала, поделитесь кто то рецептом
    я творог не люблю, но в таком виде мне нравиться
    1.Запеканка) 400-500гр творога + 3 яйца +3 л. сметаны + сахар по вкусу + 3л манки (где то читала крахмал, но мне с манкой вкуснее) все это дело взбить миксером (получаеться жидкая) добавляем туда фрукты-сухофрукты и в духовку до готовности на средний огонь. Вкусно.
    2. запеканка) (но тут есть лишние ккал. но очень вкусно) 500гр творога + зелень (я делала с шпинатом, ну ООООЧЕНЬ вкусно) + 1яйцо, посолить, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на тонкий армянский лаваш порезанный пополам и скручиваем (это количество для 2-х лавашей, получается 4 шаурмички) выкладываем в форму заливаем 2яйца+150гр сметаны(я меняла на детский йогурт или кефир) + соль и специи по вкусу и в предварительно разогретую духовку (180-200С) на мин 15-20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Девочки, молодцы что встретились)) А мы вчера шли мимо Якитории около 18-30 с дитенышем и мужем... я вас выглядывала-ваглядывала))) Вы, наверное, глубоко внутри сидели?)))) По-моему, Миру у окна видела, но могу и ошибаться)))

На фото все красотки!!!
    Саша Блондинка, по-моему, ты себе кг и см приписываешь!!!! Ты такая худюська!!!!

утром (около 5.00) овсянка с молоком фруктами-сухофруктами
    приезжаю на работу и около 9.00 кофе с чем то (сейчас это какая то печенька). В этом и проблема. Есть что то типа мяса-гарнира не сильно хочется и не всегда есть время нагреть-приготовить, второй раз овсянку не хочется. пить пустой офе не могу, т к ухожу в операционную и в след раз могу поесть иногда тлько часа в 2. чем эту печеньку заменить? творог не всегда есть (домашний, а магазинный не признаю) может лучше какой то бутербродик с мяском?, но опять же хлеб....в общем что съесть ??
    отличный рацион!!!
    Почему нельзя печеньку/кусочек тортика/кусочек шоколадки с кофе??? Я обязательно утром себе это позволяю!!! Во-первых, вкусно и приятно выпить с утра кофе со сладостью, во-вторых, среди дня уже легче и сладкого не хочется, ну и в-третьих, все же не много калорий и жиров от 50 грамм тортика, кубика шоколада или 1-й печеньки...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    поздравляю!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Танюша поздравляю!!!!!!

Джагочка, мы сидели в самой глубине возле кинозала, надо было зайти или набрать!!!

а где все?
    Я консервирую грушевый сок и абрикосы

Дописів
    9 603

Типово

Танюша поздравляю!!!!!!

Джагочка, мы сидели в самой глубине возле кинозала, надо было зайти или набрать!!!

Я консервирую грушевый сок и абрикосы
    А я сушу груши и яблоки и еще кухня,как Мартен-на 3 дня надо наготовить...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вчера Саша немножко рассказала мне про мысли Брина насчет питания. вот мне показались они оч. близки. Пришла вчера с форумовки и нарыла его блог и первое , что я прочитала- вообще в точку) сижу, офигиваю от его цинизма и ...... не гуманности к полным людям,. что ли . Но ,блин, он в чем-то ПРАВ

Оторви задницу от кресла перед компом. Встань. Подойди к зеркалу. Посмотри на себя. Только ты во всем виновата. Не обстоятельства. Не силы вселенной. Не сосед по лестничной клетке. Только ты. Ты ничего не делаешь, чтобы получить, то что хочешь, а только отращиваешь свою жопу. Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Поняла? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставила цель — добейся и точка. Рано либо поздно надо выбрать одно: либо очередной зажор, либо красивая обтягивающая одежда.

Ты наверно сейчас задумалась о своей мечте? А что ты сделала сегодня для того чтобы быть к ней ближе?..
    Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что, мол, у них богатый внутренний мир и при всем при этом они счастливы.

Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так. Просто у них нет силы воли и хоть каких-то зачатков чувства собственного достоинства. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде «хорошего человека должно быть много» или «мужики не собаки — на кости не бросаются». А кто, по-твоему, придумал эти «великие истины»?
    Подумай, как будет здорово, когда ты сбросишь еще килограмм пять.
    А все вокруг будут удивляться тому, как сильно ты изменилась. А ты будешь врать, что ешь все подряд, говорить что-то про «быстрый обмен веществ». А в глубине души ликовать, потому что это только твоя заслуга. Ты сама сделала себя такой. Ты сильная. Ты смогла отказаться от того, без чего не может прожить обычный среднестатистический человек. Ты можешь все. Ну как? Все еще хочешь отсиживать свою задницу перед монитором попивая чаёк? Порви этот порочный круг, уже сколько можно. На пенсии отожрешься.
    Когда разворачиваешь шоколад, скорее всего ты мысленно оправдываешься, что, мол, будет МЕГАмозг. НО всегда получается только МЕГАзад.
    Уясни себе, что еда никуда не денется. Не убежит. Успеешь еще все попробовать, а вот так жизнь пройдет, в борьбе с лишним весом и останется только жирный труп.
    Если во время чтения у вас возникла мысль: Неприлично вы выражаетесь mr.Брин!!
    • неприлично жарить себе блины, когда у тебя зад 56 размера. Я закончил. До новых встреч.

С искренним уважением Ярослав Брин.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я сушу груши и яблоки и еще кухня,как Мартен-на 3 дня надо наготовить...
    СИСТРА!!!!!! Сушка из яблок, груш и абрикос лежит на крыше беседки))))) про готовку еды я вообще молчу т.к. мне кажется что я это делаю постоянно как де я мечтаю просто лечь в саду с книгой или просто позагорать......
    Востаннє редагував taranushka: 27.07.2013 о 15:56

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки стройняшки-красавишны!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

поздравляю!!! ни гвоздя ни жезла)))

а где все?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, молодцы что встретились)) А мы вчера шли мимо Якитории около 18-30 с дитенышем и мужем... я вас выглядывала-ваглядывала))) Вы, наверное, глубоко внутри сидели?)))) По-моему, Миру у окна видела, но могу и ошибаться)))

поздравляю!!!!
    Танюша поздравляю!!!!!!
    Спасибо, девочки- так приятно))))))))))
    Теперь чаще ( надеюсь) буду появляться- а то все учила-читала ( хотя и еще буду)))

Сторінка 259 з 411 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті