Привет!
нет там процентаhttp://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BB%D0%B5.31/
там 0% или минус 20-35%![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
нет там процентаhttp://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BB%D0%B5.31/
там 0% или минус 20-35%![]()
Всем привет!
Субботних пузиков - ovladi, Кирка, Lenusik27 с новой неделькой!!!
rostova, c даткой вас!!!
Lily, поздравляю вас с гномиком ))) У нас тоже сын был 3 дня без имени, мы его просто называли Александрович )) Хотя я натихую уже называла Артемом с первого дня, а муж типа думал, нравится ему это имя или нет )))
Всем привет! Девочки, посоветуйте, куда лучше на учет стать? Выбор стоит между жк на Ленина и МСЧ56 и главное к какому врачу??? Буду очень благодарна за отзывы!!!
Всем приветик!!!! Субботних пузиков Lenusik27, Кирка, ovladi, с новой неделькой!!!!!
Спасибо!!!! Я еще не все купила, а так уже тяжело ходить.... Вот потихоньку сумки собираю и все боюсь что что то забуду
Кирка , а я не успела посмотреть фотки
А тебе на когда обещала сделать фотки Вика??
Вот здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
чувствую у нас тоже будут скандалы с выбором имени ребенку. как мы первому выбирали - это бил писец. чуть до развода дело не доходило
спасиб!) а ты списочек не пишишь? я себе распечатала уже и по нему проверяю, что нужно ещё докупить) и пакеты потом по нему буду собирать!
специально для тебя)) только не цитируй...потом удалю их снова))
Долучення 1192911Долучення 1192913Долучення 1192914Долучення 1192917Долучення 1192918
Последняя фотка для меня особенно душевная - малый с такой нежностью смотрит на животик... Класс!
Да, Оля Зетта консультирует и приезжает на дом/в роддом.
А молокоотсос не покупала себе? Можно было б перед кормлениями слегка сцеживать тугую грудь, чтоб малышу легче было ее захватывать (я руками не умею суеживать, а вот молоотсосом частенько спасалась, у меня был механический Медела). Ну и наверное сына нужно будить, если надолго заснул, и "упрашивать" покушать.
Ghbdtn gepbrb!!!! Субботних Lenusik27, Кирка, ovladi, с новой неделькой!!!!!
вот я именно поэтому и собираю все сейчас, пока силы есть, хотя они уже итак на исходи, мне все тяжелее и тяжелее передвигатьсяв первую Б я блин перестановки в квартире делала до 38 недели, и сил было полно
а сейчас с дивана встать облом
да?значит я тупко))))))) пойду еще раз глядеть))))
Lily возвращайтесь скорее домой, и сразу все наладится и ГВ и режим, все будешь успевать
Поздравляю, долгих вам лет еще вместе!!!!! не пугаемсянормальная дата, вот если бы ты 50 написала я бы испугалась уже
меня этот вопрос тоже очень волнует, мне уже ходить тяжело и что же будет дальше
ой нимагу, обожаю наших людей))))))) они про нас все знают лучше нас самих
Хотя у меня бабушка тоже может такое отмочить, все говорит бедные как вы там живете? кушать то хоть есть что?и шо тут сказать, я только улыбаюсь.
Натти, я тож так думаю)) спасибо!Lily возвращайтесь скорее домой, и сразу все наладится и ГВ и режим, все будешь успевать
Девочки, всем привет, субботних с недельками!
У нас все хорошо, вчера нас выписали, уже дома, осваиваемся![]()
Отчет пока не написала, но исправлюсь)))
Девочки вроде сдесь кто-то писал,что собирается заказать памы с оптового склада?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks