Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 650 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    все правильно ты предположила так и есть
    Да у нас тут в темке она приглашала на закупки, но я вот пошла поглядела, и все равно процент там есть
    Я американцев очень люблю и цены у них клевые но доставки почти нигде нет в Европу , а где есть так цена на доставку выше всего заказа так что только через посредника можно. Сейчас сама мониторю эту тему хочу на форуме заказать, главное хорошие условия найти, потому что мама будет ко мне ехать и сможет привезти.
    нет там процента http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BB%D0%B5.31/
    там 0% или минус 20-35%

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Субботних пузиков - ovladi, Кирка, Lenusik27 с новой неделькой!!!

rostova
    , c даткой вас!!!
    Lily, поздравляю вас с гномиком ))) У нас тоже сын был 3 дня без имени, мы его просто называли Александрович )) Хотя я натихую уже называла Артемом с первого дня, а муж типа думал, нравится ему это имя или нет )))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я доцю уговариваю, чтоб она такой дюймовочкой родилась))
    я бы просила на грамм 200 больше))))))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Lily, поздравляю вас с гномиком ))) У нас тоже сын был 3 дня без имени, мы его просто называли Александрович )) Хотя я натихую уже называла Артемом с первого дня, а муж типа думал, нравится ему это имя или нет )))
    я его тоже называю для врачей малыш батькович)))))
    спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Девочки, посоветуйте, куда лучше на учет стать? Выбор стоит между жк на Ленина и МСЧ56 и главное к какому врачу??? Буду очень благодарна за отзывы!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!! Субботних пузиков Lenusik27, Кирка, ovladi, с новой неделькой!!!!!

Клас) значит уже скоро-скоро!))

а я сегодня собрала пакеты только осталось некоторую одежку, к-рая еще в пути дослаживать и все. потом только посуду, щетки и мелочи положу когда уже ехать в РД будим.
    ой как волнительно)))) класс
    Спасибо!!!! Я еще не все купила, а так уже тяжело ходить.... Вот потихоньку сумки собираю и все боюсь что что то забуду

Кирка , а я не успела посмотреть фотки

красотка! фоточки замечательные! сам жду не дождусь наших фото. потом тоже хвастану
    А тебе на когда обещала сделать фотки Вика??

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас с мужем сегодня 15 лет как мы вместе (не пугайтесь, мы просто вместе еще со средней школы)
    Вот здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не, не выписали, мы сами напросились, чтоб выписаться с хорошей динамикой, хотела сегодня, но уже педиатр говорит, тогда уже чтоб наверняка - завтра!)))) не назвали, у нас папа еще не придумал)))) а тут мелкий, проблема с кормежкой, в общем дома уже будем думать, а пока микроб и гном))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чувствую у нас тоже будут скандалы с выбором имени ребенку. как мы первому выбирали - это бил писец. чуть до развода дело не доходило

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Субботних пузиков Lenusik27, Кирка, ovladi, с новой неделькой!!!!!

Спасибо!!!! Я еще не все купила, а так уже тяжело ходить.... Вот потихоньку сумки собираю и все боюсь что что то забуду

Кирка , а я не успела посмотреть фотки

спасиб!) а ты списочек не пишишь? я себе распечатала уже и по нему проверяю, что нужно ещё докупить) и пакеты потом по нему буду собирать!
    специально для тебя)) только не цитируй...потом удалю их снова))
    Долучення 1192911Долучення 1192913Долучення 1192914Долучення 1192917Долучення 1192918

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Lily с рождением сыночка!!! Всего самого-самого наилучшего)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чувствую у нас тоже будут скандалы с выбором имени ребенку. как мы первому выбирали - это бил писец. чуть до развода дело не доходило
    ого как!!! а мы когда первого ждали у нас было пару имён на выбор и как сейчас помню ... когда родила мне его показали , а в голове только "Кирилл"....
    а сейчас вот хоть убей что то имя вообще не выбирается! я то выбрала имя , но для девочки... а нужно ж для мальчугана опять)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    быстрая ))) ну, время ещё есть... хотя сама такая заказала и чтоб уже на следующий день пощупать!!!
    Ой надеюсь до родов приедит

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасиб!) а ты списочек не пишишь? я себе распечатала уже и по нему проверяю, что нужно ещё докупить) и пакеты потом по нему буду собирать!
    Последняя фотка для меня особенно душевная - малый с такой нежностью смотрит на животик... Класс!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня молоко течет реками. просто малыш был ленивый и вялый, засыпал и ленился, одну грудь рассосал еще, а вторую - нет, сегодня буду акушерку просить расцедить хорошо, а то на ней сосок уже задубенел и ему он неудобен.
    Вроде Зетта у нас консультирует по грудному кормлению?
    Да, Оля Зетта консультирует и приезжает на дом/в роддом.
    А молокоотсос не покупала себе? Можно было б перед кормлениями слегка сцеживать тугую грудь, чтоб малышу легче было ее захватывать (я руками не умею суеживать, а вот молоотсосом частенько спасалась, у меня был механический Медела). Ну и наверное сына нужно будить, если надолго заснул, и "упрашивать" покушать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ghbdtn gepbrb!!!! Субботних Lenusik27, Кирка, ovladi, с новой неделькой!!!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    вот я именно поэтому и собираю все сейчас, пока силы есть, хотя они уже итак на исходи, мне все тяжелее и тяжелее передвигаться в первую Б я блин перестановки в квартире делала до 38 недели, и сил было полно а сейчас с дивана встать облом
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

нет там процента http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BB%D0%B5.31/
    там 0% или минус 20-35%
    да? значит я тупко))))))) пойду еще раз глядеть))))
    Lily возвращайтесь скорее домой, и сразу все наладится и ГВ и режим, все будешь успевать
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботних пузиков - ovladi, Кирка, Lenusik27 с новой неделькой!!!

А у нас с мужем сегодня 15 лет как мы вместе (не пугайтесь, мы просто вместе еще со средней школы)
    Поздравляю, долгих вам лет еще вместе!!!!! не пугаемся нормальная дата, вот если бы ты 50 написала я бы испугалась уже
    спасибо !ох..девочки, всё хорошо припрятанно одеждой!!!!) зачем же светить своими минусиками?
    если интересно могу дать контакты девочки) ой, и неговори !!! я только вчера мужу говорила это ж ещё 3 месяца, а куда ж уже расти???? вроде и так уже болшие и тяжело)
    меня этот вопрос тоже очень волнует, мне уже ходить тяжело и что же будет дальше
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого насмешили рассказами про похожесть на пап)))) соседки что-то как скажут где только вдохновение черпают. то "ой, какая она у вас хорошенькая стала" раньше то и глянуть было страшно, видать))))) или свежий перл: "ты девочек своих для себя расти, чтоб прибегали на каждый звонок, хоть в старости пригодятся. ты настрадалась и так, счастья не видела, так хоть сейчас все нормально" уточнять, где и когда я страдала не стала)))))
    ой нимагу, обожаю наших людей))))))) они про нас все знают лучше нас самих
    Хотя у меня бабушка тоже может такое отмочить, все говорит бедные как вы там живете? кушать то хоть есть что? и шо тут сказать, я только улыбаюсь.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

вот я именно поэтому и собираю все сейчас, пока силы есть, хотя они уже итак на исходи, мне все тяжелее и тяжелее передвигаться в первую Б я блин перестановки в квартире делала до 38 недели, и сил было полно а сейчас с дивана встать облом
    А у меня была куча силы но как то в один момент так облом стало что то делать

Да и думала "Рано еще, все успею". А теперь все уже - надо, а то время неумолимо приближает нас к встрече

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Lily с рождением сыночка!!! Всего самого-самого наилучшего)))
    спасибо!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Да, Оля Зетта консультирует и приезжает на дом/в роддом.
    А молокоотсос не покупала себе? Можно было б перед кормлениями слегка сцеживать тугую грудь, чтоб малышу легче было ее захватывать (я руками не умею суеживать, а вот молоотсосом частенько спасалась, у меня был механический Медела). Ну и наверное сына нужно будить, если надолго заснул, и "упрашивать" покушать.
    ага, про Зетту поняла, свяжусь с ней))
    руками хорошо сцеживаю (30мл за 10 мин, реки), пока молокоотсос не купила, пробую сейчас, но сегодня вредничает, будить и упрашивать нужно сильно, лентяй номер раз)))

Дописів
    4 786

Типово

Lily возвращайтесь скорее домой, и сразу все наладится и ГВ и режим, все будешь успевать

Натти, я тож так думаю)) спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, всем привет, субботних с недельками!
    У нас все хорошо, вчера нас выписали, уже дома, осваиваемся
    Отчет пока не написала, но исправлюсь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки вроде сдесь кто-то писал,что собирается заказать памы с оптового склада?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С возвращением домой!!! Спокойных вам ночек!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С выпиской !!!
    ждёт отчётик))

Сторінка 175 з 650 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті