Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 650 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну я догадывалась об этом))) просто рядом с тобой очень похож на тебя, я же папу не видела))
    У меня малая даже если без папы, все равно на меня почти не похожа, или совсем не похожа
    а город мой под авой написан один бывший, второй теперешний)))))))
    так они растут и меняются так!!! у меня Кир одно время вообще ни капелюшечки не был на меня похож!!!! мы всё время вспоминаем историю смешную.... я когда его родила и он ещё масик в коляске лежал, то одна из соседок заглянула и воскликнула "о, Боже, копия папы!! Слава Богу!! так на папу похож!!"" ...что она этим хотела сказать я так и не пойму))) то ли , что я урод и как хорошо, что сын на меня не похож, то ли .... даже и не знаю.... и негулящая я, больше ведь не на кого быть ему похожим!!!

а я думала ..это у тебя такой прикол ))) круто!))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    так они растут и меняются так!!! у меня Кир одно время вообще ни капелюшечки не был на меня похож!!!! мы всё время вспоминаем историю смешную.... я когда его родила и он ещё масик в коляске лежал, то одна из соседок заглянула и воскликнула "о, Боже, копия папы!! Слава Богу!! так на папу похож!!"" ...что она этим хотела сказать я так и не пойму))) то ли , что я урод и как хорошо, что сын на меня не похож, то ли .... даже и не знаю.... и негулящая я, больше ведь не на кого быть ему похожим!!!

а я думала ..это у тебя такой прикол ))) круто!))
    так это хоть соседка, а у меня так мужа родственники радовались, особенно его бабушка)))))) мы тоже не могли понять почему, а так вообще все кто меня с малой видели сразу говорили, папина доченька (даже когда папу и в глаза не видели)
    Так у меня муж еще шутил все время, что ребенок у него не от меня чем очень многих вводил в ступор))) особенно когда он так родителям сказал))))))))) они задумались сразу (не смотря на то что это просто невозможно)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    всем спасибо за отзывы!

Облачко, это супер, но где конкретно оплачивать? он первый раз пошел, никто (из сестер, докторов) не признался.. может не там спрашивал???
    У меня муж буквально сегодня туда ездил и оплатил. Заходишь в банк крови на героев сталинграда в центральный вход, направо стеклянное окошко - туда показываешь свое направление на донорство, говоришь, что сдавать не можешь, хочешь оплатить - тебе дают квитанцию - идешь в приватбанк и оплачиваешь - с квитанцией возвращаешься и тебе ставят отметку в направлении, что донор оплачен. И всё!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кирка, супер фото, особенно в подсолнухах!!!
    Сама ты худенькая, а животик уже ого-го, я с таким в неполные 37 недель рожала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Кирка, фотки супер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Кирка фотки очень красивые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

как то так...позже почищу и удалю их!))
    замечательные фотографии! Отлично выглядишь! Сколько недель пузу на фотографиях?
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    так это хоть соседка, а у меня так мужа родственники радовались, особенно его бабушка)))))) мы тоже не могли понять почему, а так вообще все кто меня с малой видели сразу говорили, папина доченька (даже когда папу и в глаза не видели)
    Так у меня муж еще шутил все время, что ребенок у него не от меня чем очень многих вводил в ступор))) особенно когда он так родителям сказал))))))))) они задумались сразу (не смотря на то что это просто невозможно)
    прям как про меня написала! Все вокруг как видят нас с ней двоих рядом, говорят - "папина доця, да? Просто на маму вообще не похожа" И муж тоже всем говорит, что он ребенка где-то нагулял и в родзале мне подкинул ))

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, спасибо !!!!
    да, пузенька у меня не маленький))) хотя наверное бывает и больше! пузику на фотках 23 недельки

Дописів
    3 404

Типово

как то так...позже почищу и удалю их!))
    красотка! фоточки замечательные! сам жду не дождусь наших фото. потом тоже хвастану

Дописів
    1 199

Типово

Tory1985, спасибо! я сама ели дождалась , уж так было интересно глянуть!!))))

пошла я отдыхать... всем сладких снов!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я сегодня купила шапочку в родзал - на 42 см, реально сантиметром померяла - 41 см в обхвате получился.

Да там нечего договариваться, просто абсолютно официально оплачиваешь в банке крови донорство - и всё. С пн по пт с 8.00 до 12.00.

ой, Оля, значит, мои сильно из большинства выделяются))) в прошлые разы все шапочки в родзале оказывались маленькие, только 42 размер и налез, и то впритык))))
    ого у моей 41 см месяцев в 7 был))))))

Кирка, ооочень милые фотографии!

насмешили рассказами про похожесть на пап)))) соседки что-то как скажут где только вдохновение черпают. то "ой, какая она у вас хорошенькая стала" раньше то и глянуть было страшно, видать))))) или свежий перл: "ты девочек своих для себя расти, чтоб прибегали на каждый звонок, хоть в старости пригодятся. ты настрадалась и так, счастья не видела, так хоть сейчас все нормально" уточнять, где и когда я страдала не стала)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 786

Типово

Привет всем! Поздравления читала, огромное спасибо!
    только писала что не готова и ночью мы уже поехали в роддом
    Я пока коротко: родила быстро за 5 часов (отошли воды) и всего 2,5 часа болезненых схваток и родов, на ДБ в ПЦ, муж пошел со мной и даже готов был остаться на потуги, но я его уже вытурила (успела заметить, что подглядывал)). родились мы не крупные, мамина непосидючесть дала о себе
    сейчас боремся за грудное кормление, грудь большая, молока валом, но малышу не хватает сил ее еще одолеть, пока только одну научились сосать
    докармливаю своим же молоком, ибо нам нужен вес
    пока в режим не вошла, ничерта не успеваю

Новых мамочек с рождением детишек!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кирка, классные фото и ты красотка! и где там твои наеденые кг я не знаю, наговариваешь на себя ))) у кого делала фотки? у меня тоже пуз не маленький, и как представлю, что еще 3 месяца ходить и расти

Дописів
    4 575

Типово

Кирка фотки очень классные!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого у моей 41 см месяцев в 7 был))))))

насмешили рассказами про похожесть на пап)))) соседки что-то как скажут где только вдохновение черпают. то "ой, какая она у вас хорошенькая стала" раньше то и глянуть было страшно, видать))))) или свежий перл: "ты девочек своих для себя расти, чтоб прибегали на каждый звонок, хоть в старости пригодятся. ты настрадалась и так, счастья не видела, так хоть сейчас все нормально" уточнять, где и когда я страдала не стала)))))
    во дают

Доброе утро) Недельчатых с недельками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я пока коротко: родила быстро за 5 часов (отошли воды) и всего 2,5 часа болезненых схваток и родов, на ДБ в ПЦ, муж пошел со мной и даже готов был остаться на потуги, но я его уже вытурила (успела заметить, что подглядывал)). родились мы не крупные, мамина непосидючесть дала о себе
    сейчас боремся за грудное кормление, грудь большая, молока валом, но малышу не хватает сил ее еще одолеть, пока только одну научились сосать

Поздравляю))))

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро)меня и моих суб коллег с недельками) как же быстро бежит время)вчера на h&m такую красоту заказала)) скорей бы пришло

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

Еще раз поздравляю!!! Вас уже выписали? Как назвали?

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро, пузики! с новой неделькой субботних и меня вместе с вами))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

да, соседки и знакомые мочат!!! иногда такое скажут, что и не знаешь что ответить ))))))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Кирка, классные фото и ты красотка! и где там твои наеденые кг я не знаю, наговариваешь на себя ))) у кого делала фотки? у меня тоже пуз не маленький, и как представлю, что еще 3 месяца ходить и расти
    спасибо !ох..девочки, всё хорошо припрятанно одеждой!!!!) зачем же светить своими минусиками?
    если интересно могу дать контакты девочки) ой, и неговори !!! я только вчера мужу говорила это ж ещё 3 месяца, а куда ж уже расти???? вроде и так уже болшие и тяжело)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем доброе утро)меня и моих суб коллег с недельками) как же быстро бежит время)вчера на h&m такую красоту заказала)) скорей бы пришло
    быстрая ))) ну, время ещё есть... хотя сама такая заказала и чтоб уже на следующий день пощупать!!!

Сторінка 173 з 650 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті