| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кирка: 27.07.2013 о 11:53
Кирка, фотки супер!
Слушай ты прям одно лицо с аватаркой![]()
только я не поняла в каком месте ты толстаяочень симпатишный пузянчик.
А я вот не пойму, не ужели у меня такой маленький живот, что даже сегодня в поликлинике подошла к кабинету и давай выяснять кто крайний, так мужик как начал кричать, мол "девушка, с начало то, потом, этот, Но давайте пускай та беременная пройдет без очереди!"
а очередь ему в ответ "так она тоже беременная" ( в смысле я)все занавес
Я сегодня купила шапочку в родзал - на 42 см, реально сантиметром померяла - 41 см в обхвате получился.
Да там нечего договариваться, просто абсолютно официально оплачиваешь в банке крови донорство - и всё. С пн по пт с 8.00 до 12.00.
ой, Оля, значит, мои сильно из большинства выделяются))) в прошлые разы все шапочки в родзале оказывались маленькие, только 42 размер и налез, и то впритык))))
ой классные какие, и подсолнухах вообще сама нежность!!!
Младшенький на тебя очень похож!! такие роднюли))) блин и я так хочу фотосессию на природе(( но в нашем городе реально проблемы с фотографами семейными и детскими, мне ничего не нравится а все что нравится так это в соседнюю деревню ехать надоа с моей младшенькой сейчас только ехать куда-то(( а без нее не хочется
засорила я темку собой!!!!![]()
Востаннє редагував Кирка: 27.07.2013 о 11:53
всем спасибо за отзывы!
Облачко, это супер, но где конкретно оплачивать? он первый раз пошел, никто (из сестер, докторов) не признался.. может не там спрашивал???
Девочки, спасибо !!! напросилась на комплименты!
Babayka, я даже и не сравнивала как то себя с аватаркой))))
маленький дивотик не большой!!! радуйся! с большим тяжелее)
Natyy, вообще сын копия папы))) ну и моё что то вроже уже есть!!! папу решила уж не светить на форуме))))
а что за город то такой у тебя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks