| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а я уже хотела на встрече с тобой познакомиться....
А где почитать?
Нетя такая же из приданного только книга с сказками Чуковского. мы по вечерам читаем
Могу предположить, что Natyy живет в той стране, куда они могут доставить..... но, если я ошибаюсь и это Украина, растопырила уши и слушаю в оба
Дата замечательная, я бы и хотела 1-го числа
А ты какого родила?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все правильно ты предположилатак и есть
Да у нас тут в темке она приглашала на закупки, но я вот пошла поглядела, и все равно процент там есть![]()
Я американцев очень люблю и цены у них клевые но доставки почти нигде нет в Европу , а где есть так цена на доставку выше всего заказатак что только через посредника можно. Сейчас сама мониторю эту тему хочу на форуме заказать, главное хорошие условия найти, потому что мама будет ко мне ехать и сможет привезти.
вернулась я с центра нашего города, успела даже с ребёнком немного в парке Шевченко погулять))) забрала свои фотки с фотосессии...ну и крупняк же я!!!зашла в Сильпо и купила себе любимую слойку с яблоками, Боже, я о ней мечтала несколько дней!!!))))
спасибо всем за отзывы по швам на детской одёжке!!!! решила не буду заморачиваться))) со швами наружу нарою что то от первого ребёнка если что)))
тут в темке давали ссылочку , но они ситец! ...если нужно ща найду!
на ДК комисси проверяют чтоб были сданы все анализы, пройдёны все врачи и скорее всего, что будутт смотреть на кресле....
а я загранпаспорт сразу и не меняла, я с ним так и моталась (правда в Турцию), а вот когда уже понадобилось визу получать, то и паспорт поменяла!!)
я бы с удовольствием!!! смотрела в магазине ткани те же , что и пелёнки продаются.... ничего не нашла однотонного((((
наверное не одна ты такая!!!! но я в этот раз от покупок не могу удержаться!!!!уже почти всё основное купила и кроватку даже заказала))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks