Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 650 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всех пятничных и меня пузатиков с новой неделькой!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с неделькой!
    Я уже вернулась с ЖК! С сегодняшнего дня я в декрете
    Поздравляю!
    Я подписывала обменку на 37 недели, ну как врачи говорят, что обменка должна быть подписана до 38 недели.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а что вы думаете по поводу швов на одежде для новорождённых!? раньше все одёжки должны были быть со швами наружу, чтоб не натирали!!! а сейчас вот смотрю на иностранных сайтах ведь такого нет..... те же шапочки у них швы внутри....
    Я для новорожденного купила все вещи с наружным швом.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброе утро
    Пятничные пузики мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО с недельками вас
    Девочки, а что вы думаете по поводу швов на одежде для новорождённых!? раньше все одёжки должны были быть со швами наружу, чтоб не натирали!!! а сейчас вот смотрю на иностранных сайтах ведь такого нет..... те же шапочки у них швы внутри....
    у меня несколько распашонок есть наших байковых со швами наружу, и шапочки тоже. Но если чесно я не заметила особо чтобы был дискомфорт у малой, потому что все остальные одежки были со швами внутри, но они там так хорошо обработаны, да и мягкие. Думаю проблемы в этом нет. Вот шапульку мне кажется удобнее когда швы наружу, хотя кто знает))) я думаю это раньше нельзя было у нас потому что швы были толстые или мелкую одежку просто было легче шить швами. Наружу

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А, доброе утро всем! С недельками меня и коллег!
    пенделей лидерам

Поехала сдаваться в ЦЗ, повезу справку декретную и наверно уже после родов там появлюсь
    Удачи тебе!!!!
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    поздравляю))) и я хочу))) а еще хочу - чтоб так опа! и родила уже и второму ребзю уже года 1,5-2
    а я наоборот как раз сейчас думала о том, что теперь то я не буду торопить малышка вырастать, как с Каришей было помню как я все время хотела чтобы она скорее села, поползла, пошла, заговорила..... Глупая женщина))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а в род дом сколько нужно пеленок?
    Ну смотри у меня 2 взяли в родзал+2 на пеленалку(сверху я ложила одноразовую) и в кювез+3 для разных целей.Дитя я не пеленала ни разу.На весы стелила одноразовую.Ночью укрывала одеялом(она сильно мерзла в роддоме).Все пеленки брала флисовые.Ситцевые и трикотажные нам не полюбились.Жестковатые они для нас((((((((
    Я в роддом брала Бемби со швом наружу .А через неделю начали юзать со швами вовнутрь.И нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

А я в род дом брала много- много пеленок! И много одноразовых особенно!) т как подгузники меняла ну очень неумело! И постоянно пачкала Пеленки! Приходилось выбрасывать!))) ( поэтому одноразовые ой как пригодились! Если б не они - стирки б себе заработала на недельку!!!)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Дописів
    9 913

Типово

Я в РД брала 4 тонких и 4 теплых пеленки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утро!
    С пятнице! Ура товарищи, ура! Тяжелая выдалась неделька...

Всех пятничных с недельками!
    Milashka@, с возвращением, круто месяцок на море отдохнуть .....
    Анютка Ф., спасибо за совет, сегодня так ей и сказала, что буду ждать своего Г, она ничего против не имела, отказную не пришлось писать
    Olga_rij - с десяточкой!
    Kal1nka, удачи на ДК, пускай все пройдет отлично.
    Mari_ja удачи в ЦЗ, пускай они будут человеками
    Кирка, и я хочу посмотреть пеленки однотонные, покажите куда смотреть
    Kal1nka, поздравляю с с первым днем декрета, пускай остальное время пройдет очень позитивно и только с хорошими приключениями и приятными эмоциями
    Kupia, пускай сегодня день пройдет очень легко и на позитиве, а завтра уже настоящий праздник души.

У нас все тоже хорошо, сегодня были у Г, на кресле отказались показываться, она нормально отреагировала.
    Выписали пройти ДК: окулиста и терапевта, мы сегодня справились.
    Еще сказала, что с 23 августа, уже я официально буду в декрете т.е. 26-го на приеме забрать свой больничный лист, уже с новой фамилией.
    Теперь куча дела, куча дел, нужно подать заявление в ЗАГС, расписаться и к концу августа успеть поменять паспорт.
    Сегодня даже справку для ЗАГСА взяла, что бы не ждать месяц.

У меня еще такой вопрос.
    ДК - что туда входит? если я сегодня окулиста и лора подписала,(другие врачи у меня пройдены в начале Б), то просто меня моя Г посмотрит и все? Или еще что-то?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    С пятнице! Ура товарищи, ура! Тяжелая выдалась неделька...

У нас все тоже хорошо, сегодня были у Г, на кресле отказались показываться, она нормально отреагировала.
    Выписали пройти ДК: окулиста и терапевта, мы сегодня справились.
    Еще сказала, что с 23 августа, уже я официально буду в декрете т.е. 26-го на приеме забрать свой больничный лист, уже с новой фамилией.
    Теперь куча дела, куча дел, нужно подать заявление в ЗАГС, расписаться и к концу августа успеть поменять паспорт.
    Сегодня даже справку для ЗАГСА взяла, что бы не ждать месяц.
    вот умничка столько дел переделала))) а я так хочу новую фамилию мы когда женились я фамилию свою оставила, и ума не хватило потом когда забеременела поменять, а теперь совсем обидно((( все мои зайки с одной фамилией а я с другой, но теперь чтобы поменять в сто раз мороки больше, да и возможности нет((( а муж смеется с меня теперь.
    А когда женились я свою оставила чтобы загранпаспорт не менять балда балдой

Дописів
    443

Типово

девы а чо вы так заморачиваетесь с однотонными пеленками???? какието спец сайты....
    можно ш купить матерьяльчик и самим наклепать

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот умничка столько дел переделала))) а я так хочу новую фамилию мы когда женились я фамилию свою оставила, и ума не хватило потом когда забеременела поменять, а теперь совсем обидно((( все мои зайки с одной фамилией а я с другой, но теперь чтобы поменять в сто раз мороки больше, да и возможности нет((( а муж смеется с меня теперь.
    и мы на разных фамилиях, меня это не парит..я не меняла изза работы-все мои коллеги (в том числе в иногородних филиалах) знали меня как меня а то всем объясняй шо робяты это ж та же Ира токо не так пишется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

девы а чо вы так заморачиваетесь с однотонными пеленками???? какието спец сайты....
    можно ш купить матерьяльчик и самим наклепать
    Я так и делала!!! Намного дешевле вышло!!! И размер чики побольше!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО - с новой неделькой!!!
    поздравляю с декретом!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

По поводу возможности поменять фамилию, я давненько читала, что расписаться можно за 0,85коп. Заплатив только госпошлину Другое дело вырваться туда....
    Но, я своему любимому сразу сказала, мне все равно, женимся мы или нет (для меня не это главное) но дети будут на той фамилии, на которой буду я. так что, решай сам, надо оно тебе или нет

а я вот тянула с загран паспортом, что бы потом его не менять, так, что у меня еще все впереди.
    Я как-то спрашивала у тебя про мак-спенсор ( ты говорила посылку получила и там все такое большое) у кого заказываешь?
    Я сейчас начала мониторить, где можно шмотокчи покупать. Так выходит самой, кроме неста ничего не выйдет, нет доставки в Украину, только через посредника или СП.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

и мы на разных фамилиях, меня это не парит..я не меняла изза работы-все мои коллеги (в том числе в иногородних филиалах) знали меня как меня а то всем объясняй шо робяты это ж та же Ира токо не так пишется)))
    Да меня тоже не парило, пока малая не родилась, а теперь так вообще

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

По поводу возможности поменять фамилию, я давненько читала, что расписаться можно за 0,85коп. Заплатив только госпошлину Другое дело вырваться туда....
    Но, я своему любимому сразу сказала, мне все равно, женимся мы или нет (для меня не это главное) но дети будут на той фамилии, на которой буду я. так что, решай сам, надо оно тебе или нет

а я вот тянула с загран паспортом, что бы потом его не менять, так, что у меня еще все впереди.
    Я как-то спрашивала у тебя про мак-спенсор ( ты говорила посылку получила и там все такое большое) у кого заказываешь?
    Я сейчас начала мониторить, где можно шмотокчи покупать. Так выходит самой, кроме неста ничего не выйдет, нет доставки в Украину, только через посредника или СП.
    ну да на счет заказов, то через посредника. Но у нас сейчас есть такие посредники что иб без процента заказать можно, и еще и шип со всеми поделить, так что думаю это даже выгоднее чем самой все делать. Вот вроде на днях Бану писала как раз про заказы без процентов.
    А я же не в Днепре живу, поэтому все заказывала сама.

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Всес своих пятничных коллег - с новой неделькой!
    Капец, у меня времени на форум вообще не хватает, успеваю только читать, а чтоб что-то написать - только сажусь - сразу что-то отвлекает....

Тут вчета такая бурная переписка по поводу новых закупок велась, а я вот еще вообще ничего, ни одной вещички не приобрела, даже еще не думала сколько всего нужно
    Я одна тут такая?

А еще по поводу обменки, у меня денег за нее не брали, правда дуругие траты были (100 грн. в поликлиннику т.к. не по прописке так сказать к заявлению, анализов (мазков только) сразу на 320 грн. взяли, пачку бумаги попросили и отксерить приличный пакован... Правда своей Г я ничего не плачу, вот почитала вас и думаю, а может надо (?!?) или уже в конце отблагодарить? Дилема )
    Так у меня еще и чистая (свободная) есть вот такого формата http://zrostaymaluk.com.ua/ua/vagitnist/obminna_karta, если кому нужно, могу поделиться )))

Я думаю что раньше шили швами наружу т.к. было принято туго пеленать ребенка, тогда они реально могли мешать, а сейчас, если не пеленать то, думаю, можно и швами внутрь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ну да на счет заказов, то через посредника. Но у нас сейчас есть такие посредники что иб без процента заказать можно, и еще и шип со всеми поделить, так что думаю это даже выгоднее чем самой все делать. Вот вроде на днях Бану писала как раз про заказы без процентов.
    А я же не в Днепре живу, поэтому все заказывала сама.
    Ой, а как в Марке можно самой заказать - вернее оформить доставку?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем известно, что декрет
    Слаще мармелада!
    Слаще торта и конфет,
    Плитки шоколада!
    Наконец-то дождалась,
    С чем и поздравляем!
    И уйти в декрет семь раз
    Дружно пожелаем!

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро! пятничные пузики, с новой неделькой!!

пошла смотреть)))
    Где ? И я хочу))
    Всем приветик)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Еще сказала, что с 23 августа, уже я официально буду в декрете
    и у меня декретная была 23 августа. 1.11 родишь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 169 з 650 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті