| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
Пятничные пузики мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО с недельками вас
у меня несколько распашонок есть наших байковых со швами наружу, и шапочки тоже. Но если чесно я не заметила особо чтобы был дискомфорт у малой, потому что все остальные одежки были со швами внутри, но они там так хорошо обработаны, да и мягкие. Думаю проблемы в этом нет. Вот шапульку мне кажется удобнее когда швы наружу, хотя кто знает))) я думаю это раньше нельзя было у нас потому что швы были толстые или мелкую одежку просто было легче шить швами. Наружу
Удачи тебе!!!!
поздравляю!!!
а я наоборот как раз сейчас думала о том, что теперь то я не буду торопить малышка вырастать, как с Каришей былопомню как я все время хотела чтобы она скорее села, поползла, пошла, заговорила..... Глупая женщина))))))))
Всем привет.
Ну смотри у меня 2 взяли в родзал+2 на пеленалку(сверху я ложила одноразовую) и в кювез+3 для разных целей.Дитя я не пеленала ни разу.На весы стелила одноразовую.Ночью укрывала одеялом(она сильно мерзла в роддоме).Все пеленки брала флисовые.Ситцевые и трикотажные нам не полюбились.Жестковатые они для нас((((((((
Я в роддом брала Бемби со швом наружу .А через неделю начали юзать со швами вовнутрь.И нормально
А я в род дом брала много- много пеленок! И много одноразовых особенно!) т как подгузники меняла ну очень неумело! И постоянно пачкала Пеленки! Приходилось выбрасывать!))) ( поэтому одноразовые ой как пригодились! Если б не они - стирки б себе заработала на недельку!!!)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Я в РД брала 4 тонких и 4 теплых пеленки
Всем доброе утро!
С пятнице! Ура товарищи, ура! Тяжелая выдалась неделька...
Всех пятничных с недельками!
Milashka@, с возвращением, круто месяцок на море отдохнуть .....
Анютка Ф., спасибо за совет, сегодня так ей и сказала, что буду ждать своего Г, она ничего против не имела, отказную не пришлось писать
Olga_rij - с десяточкой!
Kal1nka, удачи на ДК, пускай все пройдет отлично.
Mari_ja удачи в ЦЗ, пускай они будут человеками
Кирка, и я хочу посмотреть пеленки однотонные, покажите куда смотреть
Kal1nka, поздравляю с с первым днем декрета, пускай остальное время пройдет очень позитивно и только с хорошими приключениями и приятными эмоциями
Kupia, пускай сегодня день пройдет очень легко и на позитиве, а завтра уже настоящий праздник души.
У нас все тоже хорошо, сегодня были у Г, на кресле отказались показываться, она нормально отреагировала.
Выписали пройти ДК: окулиста и терапевта, мы сегодня справились.
Еще сказала, что с 23 августа, уже я официально буду в декретет.е. 26-го на приеме забрать свой больничный лист, уже с новой фамилией.
Теперь куча дела, куча дел, нужно подать заявление в ЗАГС, расписаться и к концу августа успеть поменять паспорт.![]()
Сегодня даже справку для ЗАГСА взяла, что бы не ждать месяц.
У меня еще такой вопрос.
ДК - что туда входит? если я сегодня окулиста и лора подписала,(другие врачи у меня пройдены в начале Б), то просто меня моя Г посмотрит и все? Или еще что-то?
вот умничка столько дел переделала))) а я так хочу новую фамилиюмы когда женились я фамилию свою оставила, и ума не хватило потом когда забеременела поменять, а теперь совсем обидно((( все мои зайки с одной фамилией а я с другой, но теперь чтобы поменять в сто раз мороки больше, да и возможности нет((( а муж смеется с меня теперь.
А когда женились я свою оставила чтобы загранпаспорт не менятьбалда балдой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
По поводу возможности поменять фамилию, я давненько читала, что расписаться можно за 0,85коп. Заплатив только госпошлинуДругое дело вырваться туда....
Но, я своему любимому сразу сказала, мне все равно, женимся мы или нет (для меня не это главное) но дети будут на той фамилии, на которой буду я. так что, решай сам, надо оно тебе или нет
а я вот тянула с загран паспортом, что бы потом его не менять, так, что у меня еще все впереди.
Я как-то спрашивала у тебя про мак-спенсор ( ты говорила посылку получила и там все такое большое) у кого заказываешь?
Я сейчас начала мониторить, где можно шмотокчи покупать. Так выходит самой, кроме неста ничего не выйдет, нет доставки в Украину, только через посредника или СП.
ну да на счет заказов, то через посредника. Но у нас сейчас есть такие посредники что иб без процента заказать можно, и еще и шип со всеми поделить, так что думаю это даже выгоднее чем самой все делать. Вот вроде на днях Бану писала как раз про заказы без процентов.
А я же не в Днепре живу, поэтому все заказывала сама.
Всем привет!
Всес своих пятничных коллег - с новой неделькой!
Капец, у меня времени на форум вообще не хватает, успеваю только читать, а чтоб что-то написать - только сажусь - сразу что-то отвлекает....
Тут вчета такая бурная переписка по поводу новых закупок велась, а я вот еще вообще ничего, ни одной вещички не приобрела, даже еще не думала сколько всего нужно
Я одна тут такая?
А еще по поводу обменки, у меня денег за нее не брали, правда дуругие траты были (100 грн. в поликлиннику т.к. не по прописке так сказать к заявлению, анализов (мазков только) сразу на 320 грн. взяли, пачку бумаги попросили и отксерить приличный пакован... Правда своей Г я ничего не плачу, вот почитала вас и думаю, а может надо (?!?) или уже в конце отблагодарить? Дилема)
Так у меня еще и чистая (свободная) есть вот такого формата http://zrostaymaluk.com.ua/ua/vagitnist/obminna_karta, если кому нужно, могу поделиться )))
Я думаю что раньше шили швами наружу т.к. было принято туго пеленать ребенка, тогда они реально могли мешать, а сейчас, если не пеленать то, думаю, можно и швами внутрь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks