Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 650 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.

Ну смотри у меня 2 взяли в родзал+2 на пеленалку(сверху я ложила одноразовую) и в кювез+3 для разных целей.Дитя я не пеленала ни разу.На весы стелила одноразовую.Ночью укрывала одеялом(она сильно мерзла в роддоме).Все пеленки брала флисовые.Ситцевые и трикотажные нам не полюбились.Жестковатые они для нас((((((((

Я в роддом брала Бемби со швом наружу .А через неделю начали юзать со швами вовнутрь.И нормально
    Флисовые - вот прямо теплые флисовые, плотные? те, которые плотнее чем баечка?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я в РД брала 4 тонких и 4 теплых пеленки

это на какое время года было?

Babayka спасиб!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну да на счет заказов, то через посредника. Но у нас сейчас есть такие посредники что иб без процента заказать можно, и еще и шип со всеми поделить, так что думаю это даже выгоднее чем самой все делать. Вот вроде на днях Бану писала как раз про заказы без процентов.
    А я же не в Днепре живу, поэтому все заказывала сама.
    Ну вот, а я уже хотела на встрече с тобой познакомиться....
    А где почитать?
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Тут вчета такая бурная переписка по поводу новых закупок велась, а я вот еще вообще ничего, ни одной вещички не приобрела, даже еще не думала сколько всего нужно
    Я одна тут такая?
    Нет я такая же из приданного только книга с сказками Чуковского. мы по вечерам читаем
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, а как в Марке можно самой заказать - вернее оформить доставку?
    Могу предположить, что Natyy живет в той стране, куда они могут доставить..... но, если я ошибаюсь и это Украина, растопырила уши и слушаю в оба
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и у меня декретная была 23 августа. 1.11 родишь?
    Дата замечательная, я бы и хотела 1-го числа
    А ты какого родила?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

это на какое время года было?

Babayka спасиб!
    это была зима

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну смотри у меня 2 взяли в родзал+2 на пеленалку(сверху я ложила одноразовую) и в кювез+3 для разных целей.Дитя я не пеленала ни разу.На весы стелила одноразовую.Ночью укрывала одеялом(она сильно мерзла в роддоме).Все пеленки брала флисовые.Ситцевые и трикотажные нам не полюбились.Жестковатые они для нас((((((((
    А точно флисовые? Может фланелевые, а то сколько лет имею дело с тканями, но впервые слышу про флисовые пеленки (может импортные какие?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

вот умничка столько дел переделала))) а я так хочу новую фамилию мы когда женились я фамилию свою оставила, и ума не хватило потом когда забеременела поменять, а теперь совсем обидно((( все мои зайки с одной фамилией а я с другой, но теперь чтобы поменять в сто раз мороки больше, да и возможности нет((( а муж смеется с меня теперь.
    А когда женились я свою оставила чтобы загранпаспорт не менять балда балдой
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и мы на разных фамилиях, меня это не парит..я не меняла изза работы-все мои коллеги (в том числе в иногородних филиалах) знали меня как меня а то всем объясняй шо робяты это ж та же Ира токо не так пишется)))
    Я тоже на своей фамилии, а малая будет на мужа. Пока не жалею, потом посмотрим. Если что, то поменять можна.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!
    поздравляю))) и я хочу))) а еще хочу - чтоб так опа! и родила уже и второму ребзю уже года 1,5-2

с декретом!)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Kal1nka и Kupia с декретом!!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Поздравляю!
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с декретом!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем известно, что декрет
    Слаще мармелада!
    Слаще торта и конфет,
    Плитки шоколада!
    Наконец-то дождалась,
    С чем и поздравляем!
    И уйти в декрет семь раз
    Дружно пожелаем!
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Kal1nka, удачи на ДК, пускай все пройдет отлично.
    Kal1nka, поздравляю с с первым днем декрета, пускай остальное время пройдет очень позитивно и только с хорошими приключениями и приятными эмоциями

У меня еще такой вопрос.
    ДК - что туда входит? если я сегодня окулиста и лора подписала,(другие врачи у меня пройдены в начале Б), то просто меня моя Г посмотрит и все? Или еще что-то?
    Может ты пропустила и сможешь ответить на вопрос, а то дюже интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А точно флисовые? Может фланелевые, а то сколько лет имею дело с тканями, но впервые слышу про флисовые пеленки (может импортные какие?)
    Ой девочки .То я сижу вибираю малой вещи на осень на флисе-вот и ляпнула.Голова от усталости не варит
    Байковые пеленки я имела ввиду.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Дата замечательная, я бы и хотела 1-го числа
    А ты какого родила?
    1.11.11
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ну вот, а я уже хотела на встрече с тобой познакомиться....
    А где почитать?
    Могу предположить, что Natyy живет в той стране, куда они могут доставить..... но, если я ошибаюсь и это Украина, растопырила уши и слушаю
    все правильно ты предположила так и есть
    Да у нас тут в темке она приглашала на закупки, но я вот пошла поглядела, и все равно процент там есть
    Я американцев очень люблю и цены у них клевые но доставки почти нигде нет в Европу , а где есть так цена на доставку выше всего заказа так что только через посредника можно. Сейчас сама мониторю эту тему хочу на форуме заказать, главное хорошие условия найти, потому что мама будет ко мне ехать и сможет привезти.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

1.11.11
    Датка и правда шикарная

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

1.11.11
    Прикольно, 5 единичек!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Может ты пропустила и сможешь ответить на вопрос, а то дюже интересно
    Я прошла терапевта и окулиста, моя Г просто взяла мазок и мне выписали больничный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

1.11.11
    Дата шикарная

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мне Г ставит дату родов 04.10.13, а у нас с мужем в этот день годовщина свадьбы 5 лет будет
    Так, что было б здорово 4 октября родить

Дописів
    1 199

Типово

вернулась я с центра нашего города, успела даже с ребёнком немного в парке Шевченко погулять))) забрала свои фотки с фотосессии...ну и крупняк же я!!! зашла в Сильпо и купила себе любимую слойку с яблоками, Боже, я о ней мечтала несколько дней!!!))))

спасибо всем за отзывы по швам на детской одёжке!!!! решила не буду заморачиваться))) со швами наружу нарою что то от первого ребёнка если что)))

[SIZE=3]

Кирка, и я хочу посмотреть пеленки однотонные, покажите куда смотреть

B]У меня еще такой вопрос.

ДК - что туда входит? если я сегодня окулиста и лора подписала,(другие врачи у меня пройдены в начале Б), то просто меня моя Г посмотрит и все? Или еще что-то?
    тут в темке давали ссылочку , но они ситец! ...если нужно ща найду!
    на ДК комисси проверяют чтоб были сданы все анализы, пройдёны все врачи и скорее всего, что будутт смотреть на кресле....

А когда женились я свою оставила чтобы загранпаспорт не менять балда балдой
    а я загранпаспорт сразу и не меняла, я с ним так и моталась (правда в Турцию), а вот когда уже понадобилось визу получать, то и паспорт поменяла!!)

девы а чо вы так заморачиваетесь с однотонными пеленками???? какието спец сайты....
    можно ш купить матерьяльчик и самим наклепать
    я бы с удовольствием!!! смотрела в магазине ткани те же , что и пелёнки продаются.... ничего не нашла однотонного((((

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Тут вчета такая бурная переписка по поводу новых закупок велась, а я вот еще вообще ничего, ни одной вещички не приобрела, даже еще не думала сколько всего нужно
    Я одна тут такая?

А еще по поводу обменки, у меня денег за нее не брали, правда дуругие траты были (100 грн. в поликлиннику т.к. не по прописке так сказать к заявлению, анализов (мазков только) сразу на 320 грн. взяли, пачку бумаги попросили и отксерить приличный пакован... Правда своей Г я ничего не плачу, вот почитала вас и думаю, а может надо (?!?) или уже в конце отблагодарить? Дилема )
    Так у меня еще и чистая (свободная) есть вот такого формата http://zrostaymaluk.com.ua/ua/vagitnist/obminna_karta, если кому нужно, могу поделиться )))

Я думаю что раньше шили швами наружу т.к. было принято туго пеленать ребенка, тогда они реально могли мешать, а сейчас, если не пеленать то, думаю, можно и швами внутрь
    наверное не одна ты такая!!!! но я в этот раз от покупок не могу удержаться!!!! уже почти всё основное купила и кроватку даже заказала))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Да, фланельки - хорошая вещичка. мы до сих пор после подмывания попу ними вытираем. мягче чем полотенечко

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, фланельки - хорошая вещичка. мы до сих пор после подмывания попу ними вытираем. мягче чем полотенечко
    да, фланелевые пелёночки хорошая штука!!! у меня сын с папой в осенне-зимний период в баню ходит, так я малому пелёночку фланедевую даю, чтоб он ею обворачивал попку свою в парилке) удобно очень)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне Г ставит дату родов 04.10.13, а у нас с мужем в этот день годовщина свадьбы 5 лет будет
    Так, что было б здорово 4 октября родить
    Я наоборот хочу в годовщину свадьбы родить 1.12. ну а там уж как получится, надеюсь до нового года успею

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вернулась я с центра нашего города, успела даже с ребёнком немного в парке Шевченко погулять))) забрала свои фотки с фотосессии...ну и крупняк же я!!! зашла в Сильпо и купила себе любимую слойку с яблоками, Боже, я о ней мечтала несколько дней!!!))))
    ))))) это после разгрузочного дня)))))))
    Так давай фотки показывай, и кроватку какую заказала хвастай

Сторінка 170 з 650 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті