| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Anastasiy@
ну что же это такое...сейчас можно травануться чем угодно...садись на рис и чай с хлебцами - мне помогло, и еще Хилак форте...вот вы тут ругаитиссь, а я траванулась
Дамы, надеюсь, вы не будите возражать, если я приеду с кавалером?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Читаю сейчас "Теорию и практику жиросжигания" и неожиданно нахожу точное описание моего состояния в последние дни:
"Организм способен запасать всего 300-400 грамм гликогена в мышцах. Гликоген, содержащийся в мышцах – основной источник энергии, используемый в тренировках. Если вы будете есть одни белки, то уровень вашей физической активности резко снизится. Прибавится раздражимость, сонливость, вы начнете пропускать тренировки и в итоге, окончательно их бросите. На сколько вам хватит терпения, вопрос относительный, но даже самая железная психика рано или поздно даст сбой, и вы обнаружите себя в один прекрасный день около холодильника, пожирая все, что лежит перед вашими глазами. Основной источник гликогена, как я уже говорил – комплексные углеводы (сложные углеводы)."
Еле заставляю себя заниматься, вчера вообще был первый день, когда я не совсем занималась (а оправдала себя тем, что долго готовила, потом убирала, а в 10 вечера заниматься как-то не с руки), спать уже в 10 хочу жутко (хотя я сова и всю жизнь ложусь очень поздно) и утром еле встаю, да и жор начался просто какой-то невероятный и неконтролируемый (у меня такого еще не было, мне аж страшно)
О, прикол про сантиметровые ленты: у меня была старенькая, синенькая советских времен, служила мне верой и правдой, но начала она рассыпаться, купила я ДВЕ новые, разные. Как понимаю, сейчас они все китайские. Так вот две эти ленты показывают мне разные цифры, причем разные даже на одной ленте (если мерить с разных сторон лент), т.е. я получаю четыре разных результата.
Представляете какая красота: хочешь поднять настроение - берешь ленту, что показывает меньше; или наоборот, нужен дополнительный стимул к более активным действиям- берешь ленту где больше![]()
я чуть опаздаю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я делала контрольные фото до в труселях для себя, выставлять их публично для обозрения общественности не собираюсь, случаи оборжания и об**рания подобного рода фото уже на форуме не единожды были
капитану команды или организаторам по запросу вышлю без проблем (если они готовы к такому), я хоть и соблазнилась на призы и записалась в марафон с меркантильного толчка, но худею для себя, была поддержка психологическая от совместной тусни
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks