| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
предлагаю все это обсудить сегодня на форумовке))
Девочки, не ссортесь! Мы тут все выражаем свое мнение, оно у всех разное, потому что все мы разные. Но давайте не будем переходить на личности!
Кстати, у меня привес по сравнению со вчера. это я на радостях 30 гр черного шоколада схомячила))) И арбуз на ночь с маленьким кусочком булочки.
Надеюсь, это просто воды туда-сюда бегает))
Я тоже спокойно отношусь к фоткам, и свои выставляла в белье, но для многих это табу!
Если такая фигня из-за призов, то нафик они вообще нужны тогда....раньше мы и без призов худели, ведь все тут рассчитано на доверие и на добровольных началах, записываюсь в ряды дур![]()
Девченки, всем привет!
простите, меня, пожалуйста!!! посыпаю голову пеплом!!!
у малой всю неделю темпа, вчера утром как уехали к докторам, с обеда у меня сделка была, только вечером как спать Амели уложила, меня прошибло, что я не отчиталась! порстите, меня пожалуйста! у меня отвесик, пойдем уже в копилку на следующую неделю.
я не знаю, у меня первый марафон, но командный дух объединяет. если бы я худела "лично", я бы дошла до своих запланированных кг и остановилась. а так дошла, еще неделя, думаю, за неделю ничего не произойдет, буду худеть дальше )
з.ы. девченки, а дайте кто-то свой тел в личку, кто собирается быть на форумовке.
может получится заглянуть на 30 минут после работы. можно?
прОООООститеееееееееее!!!!!!!!!! отшибло вчера начисто (
Шкодка, запиши мой, если и отчитаться вдруг не сможешь, пиши смс на всякий0679423один5один Юля)
Всем доброго дня) страсти тут какие!
Давайте в августе худеть без призов)))
а вот командами мне лично лучше.... не хочется подводить остальных, и это дополнительный стимул если не скидывать, то не набирать хотя бы.
А фотки - вот я лично нехо в обязаловку вводить, если буду 60 кг - без проблем, а пока я не готова(( будут просить фото обязательно - то пожалуй и в марафон не пойду
не пойму из-за чего срач))
записалась в августовский марафон))
фотку свою я бы тоже сейчас не постила бы...хорошо показывать фотки ДО и ПОСЛЕ когда ты уже в весе "после". А когда до - то лучше эту фотку повесить на холодильник)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот вы тут ругаитиссь, а я траванулась
. вчера муж подбил вечерком на пиво. Он пил с рыбкой сушеной. Ну а я ж вумная, я ж не хочу отеков от сол. рыбы наутро и ела.....крабовые палочки.
утром
сегодня в Якитории буду есть салат "инь -янь" это белый и черный уголь активированный) под соусом из минералки
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
На фото вы видите двух сестер-близняшек. Это насчет оправданий о генетике...
[IMG]http://cs540109.******/c540104/v540104269/649a/EspGrk3YFfQ.jpg[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks