Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 411 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Капец. Если мы здесь в теме, где худеем в основном для себя же, будем друг друга подозревать в обмане, то нафиг вообще марафониться
    Если вы из-за призов в победителях видите обманщиков, то... короче, буду молчать, а то сейчас извергнусь...
    Жень, хорошо быть юной наивной девой, и плохо быть старой циничной теткой )), я согласна с тобой ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    также, как и участие в марафоне - это дело добровольное - хочешь приз - покажи результат на фото, не хочешь показывать результат - нет приза....фото только для победителей, никаких цифр сверять не надо - просто до и после, можно даже хоть на 1 вечер...пусть сам человек лично выложит в сообщении, и для следующего марафона, пусть уже не для этого...
    Саша, получается, что каждый участник должен будет сделать фото До. Потому как неизвестно заранее, кто победит. А если не сделает - как ты в конце будешь требовать с человека фотоотчет?

Я исхожу из того, что мы тут все честные, никто никого не обманывает Я - дура?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Саша, получается, что каждый участник должен будет сделать фото До. Потому как неизвестно заранее, кто победит. А если не сделает - как ты в конце будешь требовать с человека фотоотчет?

Я исхожу из того, что мы тут все честные, никто никого не обманывает Я - дура?
    Я такая же дура)))
    У меня даже в мыслях до сегодняшнего дня не было, что кто-то может обманывать с весом...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

предлагаю все это обсудить сегодня на форумовке))

Дописів
    127

Типово

да, но это будет видно по прошествии нескольких марафонов...памятуя славный разводняк Канадочки фото просто необходимо, тем более, когда есть осязаемые призы...

точно...

также, как и участие в марафоне - это дело добровольное - хочешь приз - покажи результат на фото, не хочешь показывать результат - нет приза....фото только для победителей, никаких цифр сверять не надо - просто до и после, можно даже хоть на 1 вечер...пусть сам человек лично выложит в сообщении, и для следующего марафона, пусть уже не для этого...

в инете кучи фоток барышень худеющих вконтактах (где вообще все подписаны своими именами и фамилиями) и прочее, очень много марафонов с фотками на дионе и подобных сайтах, тут ничего такого страшного нет, и неправда, что не будет видно даже от 100 кг - 10% будет видно по одежде...

Natty, марафон есть марафон, призы - есть призы, кто для себя худеет, тот пусть в табличку не пишется, чтоб потом не бегать по лс и не выпрашивать вес, а кто записался, тот уже не должен остальных подводить...а с фото просто меньше разводняка будет...можете кидать в меня тапками, я еще раз напишу, что сомневаюсь насчет прошлого победителя...я лично призов не хочу, но и лохом тоже как-то быть не хочется....

Лично мое мнение , я пришла к Вам в марафон за мотивацией и поддержкой, а не за призами. и то что кто-то не выкладывает фото еще не означает что он не худеет. Лично я не на что не претендую, самый главный приз ,я получаю стоя каждое утро на весах.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Жень, хорошо быть юной наивной девой, и плохо быть старой циничной теткой )), я согласна с тобой ))
    Саша, я тебя прошу. Я не настолько юная и не настолько наивная, как могу показаться. Но видеть подвох везде - это уже не цинизм, это паранойя.
    Мне пофиг, получу я приз или нет. Мне не пофиг худею я или нет. И пусть приз достается другим.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Лично мое мнение , я пришла к Вам в марафон за мотивацией и поддержкой, а не за призами. и то что кто-то не выкладывает фото еще не означает что он не худеет. Лично я не на что не претендую, самый главный приз ,я получаю стоя каждое утро на весах.
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, не ссортесь! Мы тут все выражаем свое мнение, оно у всех разное, потому что все мы разные. Но давайте не будем переходить на личности!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, у меня привес по сравнению со вчера. это я на радостях 30 гр черного шоколада схомячила))) И арбуз на ночь с маленьким кусочком булочки.

Надеюсь, это просто воды туда-сюда бегает))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, не ссортесь! Мы тут все выражаем свое мнение, оно у всех разное, потому что все мы разные. Но давайте не будем переходить на личности!
    та да...я имела в виду, что юная дева - это комплимент....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я тоже спокойно отношусь к фоткам, и свои выставляла в белье, но для многих это табу!
    Если такая фигня из-за призов, то нафик они вообще нужны тогда....раньше мы и без призов худели, ведь все тут рассчитано на доверие и на добровольных началах, записываюсь в ряды дур

Типово

Девченки, всем привет!
    простите, меня, пожалуйста!!! посыпаю голову пеплом!!!
    у малой всю неделю темпа, вчера утром как уехали к докторам, с обеда у меня сделка была, только вечером как спать Амели уложила, меня прошибло, что я не отчиталась! порстите, меня пожалуйста! у меня отвесик, пойдем уже в копилку на следующую неделю.

Девочки-мальчики, хочу посоветоваться. Нужна ли нам разбивка на команды в след.марафоне?
    Некоторые марафонцы не отчитываются, сводя на нет усилия всей команды, и мне из-за этого бывает очень обидно... И потом, призы все равно получают те, кто достиг бОльших результатов, в не зависимости от того, выиграла команда, или проиграла.
    Или все-таки разбивка на команды является дополнительным стимулом?

что скажете?
    я не знаю, у меня первый марафон, но командный дух объединяет. если бы я худела "лично", я бы дошла до своих запланированных кг и остановилась. а так дошла, еще неделя, думаю, за неделю ничего не произойдет, буду худеть дальше )
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Все готовы к форумовке?
    з.ы. девченки, а дайте кто-то свой тел в личку, кто собирается быть на форумовке.
    может получится заглянуть на 30 минут после работы. можно?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та да... что-то прогульщиков многовато у вас. Шкодке я напишу в скайп- она девочка ответственная. Думаю, что по уважительной причине не отчиталась.
    А остальных вылавливай...
    прОООООститеееееееееее!!!!!!!!!! отшибло вчера начисто (

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Шкодка, запиши мой, если и отчитаться вдруг не сможешь, пиши смс на всякий 0679423один5один Юля)

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Всем доброго дня) страсти тут какие!
    Давайте в августе худеть без призов)))
    а вот командами мне лично лучше.... не хочется подводить остальных, и это дополнительный стимул если не скидывать, то не набирать хотя бы.
    А фотки - вот я лично нехо в обязаловку вводить, если буду 60 кг - без проблем, а пока я не готова(( будут просить фото обязательно - то пожалуй и в марафон не пойду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Всем доброго дня) страсти тут какие!
    Давайте в августе худеть без призов)))
    а вот командами мне лично лучше.... не хочется подводить остальных, и это дополнительный стимул если не скидывать, то не набирать хотя бы.
    А фотки - вот я лично нехо в обязаловку вводить, если буду 60 кг - без проблем, а пока я не готова(( будут просить фото обязательно - то пожалуй и в марафон не пойду
    тоже согласна командами и без призов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не пойму из-за чего срач))

записалась в августовский марафон))

фотку свою я бы тоже сейчас не постила бы...хорошо показывать фотки ДО и ПОСЛЕ когда ты уже в весе "после". А когда до - то лучше эту фотку повесить на холодильник)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот вы тут ругаитиссь, а я траванулась

. вчера муж подбил вечерком на пиво. Он пил с рыбкой сушеной. Ну а я ж вумная, я ж не хочу отеков от сол. рыбы наутро и ела.....крабовые палочки.

утром

сегодня в Якитории буду есть салат "инь -янь" это белый и черный уголь активированный) под соусом из минералки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

На фото вы видите двух сестер-близняшек. Это насчет оправданий о генетике...

[IMG]http://cs540109.******/c540104/v540104269/649a/EspGrk3YFfQ.jpg[/IMG]

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

. вчера муж подбил вечерком на пиво. Он пил с рыбкой сушеной. Ну а я ж вумная, я ж не хочу отеков от сол. рыбы наутро и ела.....крабовые палочки.

утром

сегодня в Якитории буду есть салат "инь -янь" это белый и черный уголь активированный) под соусом из минералки
    Ой, Насть... поправляйся давай! Поаккуратнее там со всякими полуфабрикатами, особенно летом...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

утром

Настя, ну ты же умная девочка! Ну как же можно было так над собой поиздеваться! Я еще понимаю закусывать пиво креветками, но крабовые палочки Тем более летом...

Поправляйся скорее! Пей побольше жидкости.

Сторінка 254 з 411 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті