| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу проясниь вопрос. У меня имеется зарплатная карта Приватбанка, что с ней будет, если предприятие прекратит сотрудничать с Приватом? в добровольно-принудительном порядке всех заставляют переходить на другой банк. Мне он еще менее интересен, чем Приват, посему буду упираться до последнего. И таких как я у нас немало. Я не в курсе зарплатных проектов вообще, посему меня интересует, будут ли у меня проблемы с карточкой и зарплатой на ней?
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваше обращение.
Если зарплатный проект переведут в другой банк, Вы сможете оставить карту и пользоваться ею в личных целях , пополнять карту, рассчитываться в торговой точке и др.
С Картой для выплат Вы можете:
*без комиссии оплачивать покупки и услуги;
*оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
*совершать покупки через Интернет;
*заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
*переводить деньги на другие карты;
Более детально ознакомиться с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ .
Будем признательны, если Вы обратитесь в отделение, в котором получали карту по указанному вопросу, в таком случае сотрудниками будет подана заявка на удержание зарплатного проекта.
Заранее спасибо
С уважением, ПриватБанк.
Не совсем верно спросила. Насколько я понимаю, я могу настаивать на том, чтобы зарплату мне продолжали перечислять именно на действующую зарплатную карту Привата. Но кто будет платить за обслуживание карты в таком случае? если от массового зарплатного проекта в Привате предприятие откажется, и желающие получат зарплату именно на карту Привата останутся в меньшинстве. Целевое пополнение заплатных карт и обналичка идет без комиссий, правильно? это для меня важно.
Индюшка, обратитесь в отделение, которое вас обслуживает. Там сотрудники подадут в соответствующую службу Привата заявку. И служба начнет работу по тому, чтобы зарплатный проект компании, в которой Вы работаете, остался в Привате.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
это как?
я если что хорошо и часто пользуюсь Приват 24 и никогда раньше такого не было.
Так же , сейчас каждый месяц начали сокращать кредитный лимит и делают это после того, как пополняешь карту. Получается кладешь на карту деньги с 20 по 25 и потом планируешь их снять и пользоваться... а банк тупо на эту сумму на карте сокращает размер лимита. Причем даже если еще не сократил , а только планируется сокращение лимита через несколько дней - уже деньги снять нельзя. Вот только что пыталась и оператору звонила - висит сумма как бы доступна - а пользоваться я уже ею не могу.
Просрочек по карте нет. Миникредитку неизвестно зачем открывала.
Востаннє редагував Левобережная: 26.07.2013 о 11:38
Индюшка, если ваше предприятие откажется от зарплатного проекта, то ваша карта станет простой "картой для выплат" у которой зачисление 0.5% от суммы, обслуживание бесплатно. По идее эти 0.5% тоже должно оплатить предприятие, но ваши бухгалтера наверняка не захотят заморачиваться, ведь в случае зарплатного проекта все комиссии оплачиваются в рамках договора, а для личной карты бухгалтерия комиссию должна будет платить отдельной проводкой...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Хотел заплатить страховку по ипотеке. Нужно узнать точную сумму к оплате.
Звоню в 0 800 500 003.
По номеру тел. меня идентифицировали, потом начался допрос: назовите полное ФИО, идентификационный номер, полная дата рождения, кодовое слово, паспортные данные. Паспорта с собой не было. Писец, так и не узнал.
Неужели, чтобы информировать меня о сумме, которую я должен заплатить, нужно ТАКОЙ допрос? Как еще можно узнать сумму к оплате за свою страховку, без всего этого долбодятельства?
Востаннє редагував after midnight: 26.07.2013 о 13:02
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну начнем с того что оно и так оплачивает комиссию по личной карте, то что карта оформлена в рамках зарплатного проекта никак не меняет тот факт, что карта личная. Просто при зарплатном проекте порядок оплаты этой комиссии описан в отдельном договоре.
А с какой стати - согласно законов:
"За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
– Здравствуйте, могу я поговорить с NNN?
– Здравствуйте, вы уже с ним говорите.
– Вам удобно говорить?
– Нет, я в дороге, поэтому говорите, но, если можно – коротко.
– Хорошо. Здравствуйте. Благодарим вас за то, что вы являетесь клиентом Приватбанка.
– Я не являюсь клиентом Приватбанка.
– Да! И поэтому мы хотели бы вам предложить…
– Вы, видимо, не услышали. Я не являюсь клиентом Приватбанка.
Пауза.
– Но у вас есть расчетный счет в Приватбанке?
– Нет, у меня нет расчетного счета в Приватбанке.
Злорадно:
– А по нашей информации – есть!
– У вас неверная информация.
– Но есть же?
– Мда. Ты не веришь мне, честной женщине, а веришь своим бесстыжим глазам…
– Простите?
– Я говорю: информаторы вас подводят.
– Так у вас, что ли, нет счета?
Та не. Мне тоже звонили из привата пару недель назад. По другому вопросу, но тоже с совершенно левой информацией.
Причем называют мой номер кредитки, и говорят, что операция по ней не прошла. А я же знаю, что у той кредитки, что они назвали, уже и exp.date истек. Прошу назвать дату и время отказа операции, начинает мяться, разговор переводить. Потом сливается на то, что наверное информация у них устаревшая. И если у меня все гуд, то у нее вопросов больше нету.
Короче, я так понимаю, это агенты тупо звонят чтобы что-то впарить не владея информацией, и придумывая ее на ходу.
Востаннє редагував after midnight: 26.07.2013 о 14:16
Уважаемый клиент!
В этом случае оператор перестарался =)
Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты [email protected] с уточнением даты и номера телефона, с которого был совершен звонок.
Предоставленная информация будет передана ответственным специалистам для проработки и принятия мер.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 26.07.2013 о 15:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks