Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 341 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - получение денег ваером далеко не rocket science и это должен знать каждый сотрудник банка сидящий на рецепшене.
    получение ваером бабла от амеров это дремучий лес для 99% клиентов привата и ессно для 99% его работников

то-есть пропорция соблюдена)))

то что банк уже не справляется с потоком клиентов и предоставлением им сервиса - согласен

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    почитал тут про онлайн заявки на измене6ни кредитного лимита
    жмакнул все что требуется и воз и ныне там
    уведомление было о решении в течении трех дней, прошло 4ре

наваяли чудес им сами совладать не могут с ними))
    благодаря Swanson"у мне позвонили сегодня сотрудники Привата (15го оставлял заявку) и сказали что повышение лимита кредитного временно не возможно тк действует акция по приобретению за 100 гривен миникарты . купив ее и сделав с нее покупку - в течении 45 дней мне изменят лимит.

полнейший бредотекст)))

ЗЫ Swanson"у спасибо за то, что заявка была сдвинута с мертвой точки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Даже боюсь расстраивать )))
    Две недели назад я выгреб всё до единой копейки со своего трешечного лимита, а день назад пришла смс-ка, что "Возможности кредитки выросли, лимит увеличен до почти десяточки". И это без мини-креТиДки и без покупки страхования жизни. Умеет Приватбанк удивить .

Правда, мне даже желательно увеличение лимита, т.к. не хватало ни на какие более-менее приличные покупки, так что я благодарствую Привату... главное, чтобы не отобрал этот лими по "малой активности" в дальнейшем

Дописів
    13 379

Типово

благодаря Swanson"у мне позвонили сегодня сотрудники Привата (15го оставлял заявку) и сказали что повышение лимита кредитного временно не возможно тк действует акция по приобретению за 100 гривен миникарты . купив ее и сделав с нее покупку - в течении 45 дней мне изменят лимит.

полнейший бредотекст)))

Аналогично)))
    У меня появилась версия о том, что если клиент сам просит повысить лимит, знач ЕМУ надо и можно с него за это что-то поиметь. В нашем случае - миникредитку. Возможно, не давали бы заявку, Приват бы сам предложил.
    Востаннє редагував simplyA: 24.07.2013 о 22:59
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    главное, чтобы не отобрал этот лими по "малой активности" в дальнейшем
    Вот, кстати, да - а были ли прецеденты снижения лимита по инициативе банка?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот, кстати, да - а были ли прецеденты снижения лимита по инициативе банка?
    Угу... наверное, как и у большей части владельцев кредиток в 2009 году: снизили на моей кредитке с 6 тыщ грн до 500 грн. Причем никакой смс или прочего, я в начале месяца купил крутой спутниковый тюнер, комп, поставил спутниковые тарелочки и всё такое, зашел через недельку в Приват24 и не понял сначала, что происходит. Потом мне в чате в этот же день пояснили, что я до конца месяца (это еще через неделю) должен вернуть всё потраченное бабло, т.к. они еще сами не знают, правильно ли посчитаются проценты из-за срезания кредитного лимита.

Завели они меня тогда в нехилый жизненный тупик. Зато это как прививка, сейчас мне просто пофиг, готов почти к любому приколу с их стороны, если позвонят и скажут, что я выиграл полет на Луну и ракета уже готова, то удивляться даже не буду. Слава Приватбанку

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Даже боюсь расстраивать )))
    Две недели назад я выгреб всё до единой копейки со своего трешечного лимита, а день назад пришла смс-ка, что "Возможности кредитки выросли, лимит увеличен до почти десяточки". И это без мини-креТиДки и без покупки страхования жизни. Умеет Приватбанк удивить .

Правда, мне даже желательно увеличение лимита, т.к. не хватало ни на какие более-менее приличные покупки, так что я благодарствую Привату... главное, чтобы не отобрал этот лими по "малой активности" в дальнейшем
    в точку

у меня лимит 11 сейчас. клацнул 15. как писал выше - сказали нет проблем, но через миникредитку.

потом сам позвонил в отделение там где открывал кредитку и где всегда помогают валюту в кассу заказать, ветееватые тарифы объяснить, чеки налить и решать все сложности банковского обслуживания).
    раньше обслуживался у зама, она теперь начальник отделения. объяснил как есть и спросил есть ли жизнь без миникредиток.

посмотрела историю движения по карте и сказала приходи отдавай золото - передадим тебя в вип отделение и на платину с 25к лимита - нет этому преград.
    жаль только платину тянуть считаю нецелесообразным для себя. вобщем запутанно все у пб)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

посмотрела историю движения по карте и сказала приходи отдавай золото - передадим тебя в вип отделение и на платину с 25к лимита - нет этому преград.
    жаль только платину тянуть считаю нецелесообразным для себя. вобщем запутанно все у пб)))
    Так пусть установят 25 на имеющейся, какие проблемы? Для "золотой" это как раз предел.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

До нашей столицы дошли покращення привата в терминалах на которые тут все жаловались. Теперь я поняла масштаб трагедии
    Это же просто тихий ужас. Вчера стояла в очереди в терминал 40 (сорок!!!) минут. Очередь из двух человек была. Девочка с коляской и с ребенком, которая стояла за мной, подошла к терминалу пороняла все из рук, попыталась там что-то поделать и ушла. Для того чтобы работать с эти терминалом ей нужны еще как минимум две-три руки.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А на Титова в терминале -так вообще процессор Селерон первого выпуска, это капец, а не терминал! Думающий клиент+думающий терминал=массовый психоз.

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Так пусть установят 25 на имеющейся, какие проблемы? Для "золотой" это как раз предел.
    так я ж говорю позвонил женский голос из привата и сказал, что увеличение лимита по действующему золоту возможно только после покупки за 100 гривен дополнительной миникарточки))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Приват24 работает у кого-нибудь или где? .. Чо-то принимает пароль, шлет смс-ку, ввожу - выбрасывает опять на ввод телефона/пароля ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    16 010

Типово

Тут вопрос возник - сегодня оплатил в магазине товар (через терминал с вводом пина), через 20 минут товар вернул (при проверке обнаружился брак, а другого у них не было), деньги вернули на карту через тот же терминал опять с вводом пина. Операцию возврата вижу и в смс и через Приват24 - "Возврат товара(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) БЛЕК РЕД ВАЙТ УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ.ПЕРЕМОГИ 86А" но доступный остаток на карте не увеличился, как будто этого возврата и не было. Кого пинать в таком случае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Приват24 работает у кого-нибудь или где? .. Чо-то принимает пароль, шлет смс-ку, ввожу - выбрасывает опять на ввод телефона/пароля ....
    Работает, вроде.

Дописів
    3 379

Типово

....
    Востаннє редагував Приватбанк: 25.07.2013 о 17:58

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Сервис Приват24 работает. Рекомендуем пользоваться браузерами Mozilla Firefox или Google Hrome последних версий, предварительно почистив куки/кеш, а вход в Ваш личный кабинет производить с официального сайта http://privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Сервис Приват24 работает. Рекомендуем пользоваться браузерами Mozilla Firefox или Google Hrome последних версий, предварительно почистив куки/кеш, а вход в Ваш личный кабинет производить с официального сайта
    И руки !!
    Руки помыть два раза мылом "Safeguard" !
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тут вопрос возник - сегодня оплатил в магазине товар (через терминал с вводом пина), через 20 минут товар вернул (при проверке обнаружился брак, а другого у них не было), деньги вернули на карту через тот же терминал опять с вводом пина. Операцию возврата вижу и в смс и через Приват24 - "Возврат товара(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) БЛЕК РЕД ВАЙТ УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ.ПЕРЕМОГИ 86А" но доступный остаток на карте не увеличился, как будто этого возврата и не было. Кого пинать в таком случае?
    1. Если смс о возврате получили и в Приват24 операция видна, то возврат прошел в онлайне.
    2. В смс о реверсе остаток, к сожалению, показывается то, который был после авторизации.
    3. Если и П24 показывает все-таки уменьшенный остаток, и смс-запрос баланса покажет остаток с учетом блокировки (уменьшенный), то скорее всего что-то сбойнуло. Пинать поддержку. Или мне дать в л/с номер Вашего телефона - разберемся с возможной проблемой по карте без звонка Вам .

п.с. Я очень надеюсь, что мои проталкивания проблем форумчан к квалифицированным операторам скоро будут не нужны. Канал http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ работает всё стабильней.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис

п.с. Я очень надеюсь, что мои проталкивания проблем форумчан к квалифицированным операторам скоро будут не нужны. Канал http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ работает всё стабильней.
    нужно закрепить эту ссыль на каждой, НА КАЖДОЙ странице сайта Привата

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

у меня такое сегодня было(
    в чате написали тоже за браузеры. пришлось чапать в банк, ибо на работе не больно разгонишься с браузерами, какой дали такой и юзаю))) а оплату нужно было провести срочно

Сторінка 324 з 341 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті