| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодаря Swanson"у мне позвонили сегодня сотрудники Привата (15го оставлял заявку) и сказали что повышение лимита кредитного временно не возможно тк действует акция по приобретению за 100 гривен миникарты . купив ее и сделав с нее покупку - в течении 45 дней мне изменят лимит.
полнейший бредотекст)))
ЗЫ Swanson"у спасибо за то, что заявка была сдвинута с мертвой точки
Даже боюсь расстраивать )))
Две недели назад я выгреб всё до единой копейки со своего трешечного лимита, а день назад пришла смс-ка, что "Возможности кредитки выросли, лимит увеличен до почти десяточки". И это без мини-креТиДки и без покупки страхования жизни. Умеет Приватбанк удивить.
Правда, мне даже желательно увеличение лимита, т.к. не хватало ни на какие более-менее приличные покупки, так что я благодарствую Привату... главное, чтобы не отобрал этот лими по "малой активности" в дальнейшем![]()
Востаннє редагував simplyA: 24.07.2013 о 22:59
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Угу... наверное, как и у большей части владельцев кредиток в 2009 году: снизили на моей кредитке с 6 тыщ грн до 500 грн. Причем никакой смс или прочего, я в начале месяца купил крутой спутниковый тюнер, комп, поставил спутниковые тарелочки и всё такое, зашел через недельку в Приват24 и не понял сначала, что происходит. Потом мне в чате в этот же день пояснили, что я до конца месяца (это еще через неделю) должен вернуть всё потраченное бабло, т.к. они еще сами не знают, правильно ли посчитаются проценты из-за срезания кредитного лимита.
Завели они меня тогда в нехилый жизненный тупик. Зато это как прививка, сейчас мне просто пофиг, готов почти к любому приколу с их стороны, если позвонят и скажут, что я выиграл полет на Луну и ракета уже готова, то удивляться даже не буду. Слава Приватбанку![]()
в точку
у меня лимит 11 сейчас. клацнул 15. как писал выше - сказали нет проблем, но через миникредитку.
потом сам позвонил в отделение там где открывал кредитку и где всегда помогают валюту в кассу заказать, ветееватые тарифы объяснить, чеки налить и решать все сложности банковского обслуживания).
раньше обслуживался у зама, она теперь начальник отделения. объяснил как есть и спросил есть ли жизнь без миникредиток.
посмотрела историю движения по карте и сказала приходи отдавай золото - передадим тебя в вип отделение и на платину с 25к лимита - нет этому преград.
жаль только платину тянуть считаю нецелесообразным для себя. вобщем запутанно все у пб)))
До нашей столицы дошли покращення привата в терминалах на которые тут все жаловались. Теперь я поняла масштаб трагедии
Это же просто тихий ужас. Вчера стояла в очереди в терминал 40 (сорок!!!) минут. Очередь из двух человек была.Девочка с коляской и с ребенком, которая стояла за мной, подошла к терминалу пороняла все из рук, попыталась там что-то поделать и ушла. Для того чтобы работать с эти терминалом ей нужны еще как минимум две-три руки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А на Титова в терминале -так вообще процессор Селерон первого выпуска, это капец, а не терминал! Думающий клиент+думающий терминал=массовый психоз.
.. Приват24 работает у кого-нибудь или где? .. Чо-то принимает пароль, шлет смс-ку, ввожу - выбрасывает опять на ввод телефона/пароля ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут вопрос возник - сегодня оплатил в магазине товар (через терминал с вводом пина), через 20 минут товар вернул (при проверке обнаружился брак, а другого у них не было), деньги вернули на карту через тот же терминал опять с вводом пина. Операцию возврата вижу и в смс и через Приват24 - "Возврат товара(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) БЛЕК РЕД ВАЙТ УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ.ПЕРЕМОГИ 86А" но доступный остаток на карте не увеличился, как будто этого возврата и не было. Кого пинать в таком случае?
Уважаемый клиент!
Сервис Приват24 работает. Рекомендуем пользоваться браузерами Mozilla Firefox или Google Hrome последних версий, предварительно почистив куки/кеш, а вход в Ваш личный кабинет производить с официального сайта http://privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк
1. Если смс о возврате получили и в Приват24 операция видна, то возврат прошел в онлайне.
2. В смс о реверсе остаток, к сожалению, показывается то, который был после авторизации.
3. Если и П24 показывает все-таки уменьшенный остаток, и смс-запрос баланса покажет остаток с учетом блокировки (уменьшенный), то скорее всего что-то сбойнуло. Пинать поддержку. Или мне дать в л/с номер Вашего телефона - разберемся с возможной проблемой по карте без звонка Вам.
п.с. Я очень надеюсь, что мои проталкивания проблем форумчан к квалифицированным операторам скоро будут не нужны. Канал http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ работает всё стабильней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks