Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 341 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нужно закрепить эту ссыль на каждой, НА КАЖДОЙ странице сайта Привата
    Сделано

В самом низу самая левая ссылка.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    у меня такое сегодня было(
    в чате написали тоже за браузеры. пришлось чапать в банк, ибо на работе не больно разгонишься с браузерами, какой дали такой и юзаю))) а оплату нужно было провести срочно
    к_сеня, добрый вечер!
    Осуществить платёж Вы можете даже в телефонном режиме, воспользовавшись услугой "Экспресс платежи". Для этого достаточно с Вашего финансового телефона позвонить на короткий номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Если смс о возврате получили и в Приват24 операция видна, то возврат прошел в онлайне.
    2. В смс о реверсе остаток, к сожалению, показывается то, который был после авторизации.
    3. Если и П24 показывает все-таки уменьшенный остаток, и смс-запрос баланса покажет остаток с учетом блокировки (уменьшенный), то скорее всего что-то сбойнуло. Пинать поддержку. Или мне дать в л/с номер Вашего телефона - разберемся с возможной проблемой по карте без звонка Вам .
    Отправил номер в личку, на ботов из саппорта надежды нет - уверен что по традиции предложат подождать 30 дней и потом идти разбираться в отделение.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Прошу проясниь вопрос. У меня имеется зарплатная карта Приватбанка, что с ней будет, если предприятие прекратит сотрудничать с Приватом? в добровольно-принудительном порядке всех заставляют переходить на другой банк. Мне он еще менее интересен, чем Приват, посему буду упираться до последнего. И таких как я у нас немало. Я не в курсе зарплатных проектов вообще, посему меня интересует, будут ли у меня проблемы с карточкой и зарплатой на ней?

Дописів
    16 010

Типово

Деньги вернулись на карту, спасибо Swanson.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Прошу проясниь вопрос. У меня имеется зарплатная карта Приватбанка, что с ней будет, если предприятие прекратит сотрудничать с Приватом? в добровольно-принудительном порядке всех заставляют переходить на другой банк. Мне он еще менее интересен, чем Приват, посему буду упираться до последнего. И таких как я у нас немало. Я не в курсе зарплатных проектов вообще, посему меня интересует, будут ли у меня проблемы с карточкой и зарплатой на ней?
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Если зарплатный проект переведут в другой банк, Вы сможете оставить карту и пользоваться ею в личных целях , пополнять карту, рассчитываться в торговой точке и др.
    С Картой для выплат Вы можете:
    *без комиссии оплачивать покупки и услуги;
    *оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
    *совершать покупки через Интернет;
    *заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
    *переводить деньги на другие карты;
    Более детально ознакомиться с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ .

Будем признательны, если Вы обратитесь в отделение, в котором получали карту по указанному вопросу, в таком случае сотрудниками будет подана заявка на удержание зарплатного проекта.
    Заранее спасибо
    С уважением, ПриватБанк.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не совсем верно спросила. Насколько я понимаю, я могу настаивать на том, чтобы зарплату мне продолжали перечислять именно на действующую зарплатную карту Привата. Но кто будет платить за обслуживание карты в таком случае? если от массового зарплатного проекта в Привате предприятие откажется, и желающие получат зарплату именно на карту Привата останутся в меньшинстве. Целевое пополнение заплатных карт и обналичка идет без комиссий, правильно? это для меня важно.

Типово

Индюшка, обратитесь в отделение, которое вас обслуживает. Там сотрудники подадут в соответствующую службу Привата заявку. И служба начнет работу по тому, чтобы зарплатный проект компании, в которой Вы работаете, остался в Привате.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это как?

я если что хорошо и часто пользуюсь Приват 24 и никогда раньше такого не было.

Так же , сейчас каждый месяц начали сокращать кредитный лимит и делают это после того, как пополняешь карту. Получается кладешь на карту деньги с 20 по 25 и потом планируешь их снять и пользоваться... а банк тупо на эту сумму на карте сокращает размер лимита. Причем даже если еще не сократил , а только планируется сокращение лимита через несколько дней - уже деньги снять нельзя. Вот только что пыталась и оператору звонила - висит сумма как бы доступна - а пользоваться я уже ею не могу.
    Просрочек по карте нет. Миникредитку неизвестно зачем открывала.
    Востаннє редагував Левобережная: 26.07.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Не совсем верно спросила. Насколько я понимаю, я могу настаивать на том, чтобы зарплату мне продолжали перечислять именно на действующую зарплатную карту Привата. Но кто будет платить за обслуживание карты в таком случае? если от массового зарплатного проекта в Привате предприятие откажется, и желающие получат зарплату именно на карту Привата останутся в меньшинстве. Целевое пополнение заплатных карт и обналичка идет без комиссий, правильно? это для меня важно.
    Индюшка, если ваше предприятие откажется от зарплатного проекта, то ваша карта станет простой "картой для выплат" у которой зачисление 0.5% от суммы, обслуживание бесплатно. По идее эти 0.5% тоже должно оплатить предприятие, но ваши бухгалтера наверняка не захотят заморачиваться, ведь в случае зарплатного проекта все комиссии оплачиваются в рамках договора, а для личной карты бухгалтерия комиссию должна будет платить отдельной проводкой...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Хотел заплатить страховку по ипотеке. Нужно узнать точную сумму к оплате.
    Звоню в 0 800 500 003.
    По номеру тел. меня идентифицировали, потом начался допрос: назовите полное ФИО, идентификационный номер, полная дата рождения, кодовое слово, паспортные данные. Паспорта с собой не было. Писец, так и не узнал.

Неужели, чтобы информировать меня о сумме, которую я должен заплатить, нужно ТАКОЙ допрос? Как еще можно узнать сумму к оплате за свою страховку, без всего этого долбодятельства?
    Востаннє редагував after midnight: 26.07.2013 о 13:02

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Звоню в 0 800 500 003.
    По номеру тел. меня идентифицировали, потом начался допрос: назовите полное ФИО, идентификационный номер, полная дата рождения, кодовое слово, паспортные данные. Паспорта с собой не было. Писец, так и не узнал.

Неужели, чтобы информировать меня о сумме, которую я должен заплатить, нужно ТАКОЙ допрос? Как еще можно узнать сумму к оплате за свою страховку, без всего этого долбодятельства?
    я иногда провожу платежи по номеру 3700 , спрашивают только последние цифры карты с которой - на которую хочу сделать платёж, фио, кодовое слово и сумму платежа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я иногда провожу платежи по номеру 3700 , спрашивают только последние цифры карты с которой - на которую хочу сделать платёж, фио, кодовое слово и сумму платежа
    так вот и удивительно. мне даже платеж не нужно проводить. просто узнать сумму к оплате. без паспортных данных не сказали.
    раньше никогда такого гонилова не было. звонил отдел ипотеки, называл ФИО и № договора, и мне эту информацию говорили...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Индюшка, если ваше предприятие откажется от зарплатного проекта, то ваша карта станет простой "картой для выплат" у которой зачисление 0.5% от суммы, обслуживание бесплатно. По идее эти 0.5% тоже должно оплатить предприятие, но ваши бухгалтера наверняка не захотят заморачиваться, ведь в случае зарплатного проекта все комиссии оплачиваются в рамках договора, а для личной карты бухгалтерия комиссию должна будет платить отдельной проводкой...
    С какой стати предприятие должно оплачивать комиссию по личной карте?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С какой стати предприятие должно оплачивать комиссию по личной карте?
    Ну начнем с того что оно и так оплачивает комиссию по личной карте, то что карта оформлена в рамках зарплатного проекта никак не меняет тот факт, что карта личная. Просто при зарплатном проекте порядок оплаты этой комиссии описан в отдельном договоре.
    А с какой стати - согласно законов:
    "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

– Здравствуйте, могу я поговорить с NNN?
    – Здравствуйте, вы уже с ним говорите.
    – Вам удобно говорить?
    – Нет, я в дороге, поэтому говорите, но, если можно – коротко.
    – Хорошо. Здравствуйте. Благодарим вас за то, что вы являетесь клиентом Приватбанка.
    – Я не являюсь клиентом Приватбанка.
    – Да! И поэтому мы хотели бы вам предложить…
    – Вы, видимо, не услышали. Я не являюсь клиентом Приватбанка.
    Пауза.
    – Но у вас есть расчетный счет в Приватбанке?
    – Нет, у меня нет расчетного счета в Приватбанке.
    Злорадно:
    – А по нашей информации – есть!
    – У вас неверная информация.
    – Но есть же?
    – Мда. Ты не веришь мне, честной женщине, а веришь своим бесстыжим глазам…
    – Простите?
    – Я говорю: информаторы вас подводят.
    – Так у вас, что ли, нет счета?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    ..
    – Но у вас есть расчетный счет в Приватбанке?
    – Нет, у меня нет расчетного счета в Приватбанке.
    Злорадно:
    – А по нашей информации – есть!
    – У вас неверная информация.
    ..
    В Киеве началась торговля копиями паспортов, которыми мошенники могут воспользоваться для оформления кредитов, регистрации фирм и махинаций в Интернете. Продают все странички одного паспорта за 2-4 доллара

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Телефон, с которого был входящий звонок, позже проверил - он приватбанковский. Так что если оформили, то увы, уже оформили. Не бегать же по банкам с выяснением: нет ли у вас, случайно, счета на мое имя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та не. Мне тоже звонили из привата пару недель назад. По другому вопросу, но тоже с совершенно левой информацией.

Причем называют мой номер кредитки, и говорят, что операция по ней не прошла. А я же знаю, что у той кредитки, что они назвали, уже и exp.date истек. Прошу назвать дату и время отказа операции, начинает мяться, разговор переводить. Потом сливается на то, что наверное информация у них устаревшая. И если у меня все гуд, то у нее вопросов больше нету.

Короче, я так понимаю, это агенты тупо звонят чтобы что-то впарить не владея информацией, и придумывая ее на ходу.
    Востаннє редагував after midnight: 26.07.2013 о 14:16

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Звоню в 0 800 500 003.

Уважаемый клиент!
    В этом случае оператор перестарался =)
    Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты [email protected] с уточнением даты и номера телефона, с которого был совершен звонок.
    Предоставленная информация будет передана ответственным специалистам для проработки и принятия мер.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 26.07.2013 о 15:07

Сторінка 325 з 341 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті