Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 417 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) т.к. вовремя заметили и опухоль 1 см, то вроде всего на 3 дня в больницу, её так успокоили) а потом приходить и показываться

Ходите вовремя к врачу и на обследования!!!!
    Отличные новости!!! Маме крепкого здоровья!!!

А я вот тоже с хорошими новостями. У меня много лет сердечко беспокоит, покалывает периодически и аритмия постоянно. Даже особо никому не рассказывала, переживала очень, чтобы ничего серьезного не было. ЭКГ делала, а вот дальше на обследование трУсила сходить. Последние несколько месяцев давление низкое совсем стало, периодически под стеночкой хожу и снова покалывания обострились. Решила что оттягивать больше некуда. Так вот, только что вернулась из кардиологического центра, оказалось проблема в позвоночнике, а вовсе не в сердце!!! как камень с души свалился. Ну и нервничать поменьше надо А по поводу низкого давления, сказали что не особо страшно. Надо кофе начинать пить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Всем привет.
    Я тут хвататься пришла

Вчера Зася позвонила и говорит, что открылся новый магазин Дочки и сыночки на пл. Петровского и там на рекламе наши пацаны.
    Спецом вчера мотнулись поглазеть и сфоткать. Ось.
    Фотки лучше не получились, в самом магазине фотографировать нельзя, сфоткала с ступенек.
    Класс!
    Поздравляю!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Всем привет.
    Я тут хвататься пришла
    Юль, прикольно! Маленькие звезды )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я вот тоже с хорошими новостями. У меня много лет сердечко беспокоит, покалывает периодически и аритмия постоянно. Даже особо никому не рассказывала, переживала очень, чтобы ничего серьезного не было. ЭКГ делала, а вот дальше на обследование трУсила сходить.Последние несколько месяцев давление низкое совсем стало, периодически под стеночкой хожу и снова покалывания обострились. Решила что оттягивать больше некуда. Так вот, только что вернулась из кардиологического центра, оказалось проблема в позвоночнике, а вовсе не в сердце!!! как камень с души свалился. Ну и нервничать поменьше надо
    Ну это конечно хорошо, что не сердце Но позвоночник - большая проблема и специалистов днем с огнем не сыщешь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, фотка - класс!
    А маленькая звезда получила свой гонорар за съемку в рекламе?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну это конечно хорошо, что не сердце Но позвоночник - большая проблема и специалистов днем с огнем не сыщешь
    Меня позвоночник не так пугает. Вот почему-то именно за сердечко очень сильно переживала. В понедельник снимки сделаю и дальше, если одобрят, то на массажи. Когда немного состояние подправят, займусь укреплением, тут уже от меня зависит все

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Девочки, добрый день всем. Напишу еще здесь...., а вдруг?
    у близкой подруги случилась большая беда,погибла мама, не могут найти свидетелей ДТП 29.06.13
    вот темка, может кто что знает, напишите пожалуйста, заранее всем огромное спасибо за отзывчивость!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324510

Fialka5
    Guest

Типово

Меня позвоночник не так пугает. Вот почему-то именно за сердечко очень сильно переживала. В понедельник снимки сделаю и дальше, если одобрят, то на массажи. Когда немного состояние подправят, займусь укреплением, тут уже от меня зависит все
    если есть фин. возможность, то лучше не снимок, а МРТ спины.
    Денис вот только прошел курс лечения электрофорез, ЛФК и массажи. Очень хорошиие результаты уже через 2 недели видны.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Маша, пусть тебя поскорее поставят на ноги! И пусть там не будет ничего серьезного и денежнозатратного!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    если есть фин. возможность, то лучше не снимок, а МРТ спины.
    Денис вот только прошел курс лечения электрофорез, ЛФК и массажи. Очень хорошиие результаты уже через 2 недели видны.
    У меня брекеты, с ними нельзя делать. Их конечно скоро снимут, но ожидать нет времени. Начнется сентябрь и уже не будет времени заниматься здоровьем, так что буду обходиться обычными снимками. А за совет спасибо!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Маша, пусть тебя поскорее поставят на ноги! И пусть там не будет ничего серьезного и денежнозатратного!
    Спасибо, Лен! Я вчера и сегодня утром переживала так сильно, а теперь хожу счастливая, так что прорвемся )))

П.С. дочитала, брекеты при МРТ мозга проблема, а так нет. Так что подумаю еще по поводу томографа

Дописів
    7 248

Типово

дубль

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня не может быть все нормально. Помните, я писала, что переживаю по поводу покупки? Сегодня забрали посылку. Но там не тот товар С продавцом связалась, та сто раз извинялась, просто отправила не ту коробку, сегодня вышлет мой заказ, вроде все разрешилось хорошо, но блин, почему нельзя было, чтобы изначально все было хорошо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня не может быть все нормально. Помните, я писала, что переживаю по поводу покупки? Сегодня забрали посылку. Но там не тот товар С продавцом связалась, та сто раз извинялась, просто отправила не ту коробку, сегодня вышлет мой заказ, вроде все разрешилось хорошо, но блин, почему нельзя было, чтобы изначально все было хорошо!
    Ты хоть себе покупаешь, а я на продажу, и мне то не то пришлют, то не на тот склад, то не в тот город

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты хоть себе покупаешь, а я на продажу, и мне то не то пришлют, то не на тот склад, то не в тот город
    о, у меня бы припадки били! Поражаюсь твоей силе воли не бросить все!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ужас.
    Кишки я использую венгерски, кажется. Они продавались упакованными, очещенными и в соли. Не тот страх божий, который продают на рынке в банках.
    Ната, а где?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ужас.
    Кишки я использую венгерски, кажется. Они продавались упакованными, очещенными и в соли. Не тот страх божий, который продают на рынке в банках.
    я тоже. их в воде надо подержать,отмыть от соли и они сразу готовы к начинке
    а остатки кишки( она ж длинная)в соли так и лежат в морозилке

smerika,Ирсена!замечательные новости!но,smerika, позвоночник тоже надо беречь . ..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девоооооочкиииии))) Флудилка таки сила))) У моей мамы доброкачественная опухоль в понедельник будет консилиум, когда и как вырезать, фуууух
    Слава Богу!

А я вот тоже с хорошими новостями. У меня много лет сердечко беспокоит, покалывает периодически и аритмия постоянно. Даже особо никому не рассказывала, переживала очень, чтобы ничего серьезного не было. ЭКГ делала, а вот дальше на обследование трУсила сходить. Последние несколько месяцев давление низкое совсем стало, периодически под стеночкой хожу и снова покалывания обострились. Решила что оттягивать больше некуда. Так вот, только что вернулась из кардиологического центра, оказалось проблема в позвоночнике, а вовсе не в сердце!!! как камень с души свалился. Ну и нервничать поменьше надо А по поводу низкого давления, сказали что не особо страшно. Надо кофе начинать пить
    Рада, что все не так серьезно, как ы себе надумала, но позвоночник не запускай, лечи!

Бубочка, Юля, здорово! Классная фотка, детки - супер!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, так имя, сестра, имя где, где вы эти кишки покупаете?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, так имя, сестра, имя где, где вы эти кишки покупаете?
    Кsux заказывала нам на двоих у девочки с Кидстаффа.( производство Венгрии)

темка тут тоже ее на форуме теперь появилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178820
    и вот другая
    поиском http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312239

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю! но позвоночник тоже запускать нельзя

еще раз спасибо всем) коллективные кулачки рулят)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 22 з 417 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті