Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 86 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1718, показано з 101 по 120.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага спасибо. в центр занятости не выгодно становиться, там нужно еще постараться чтоб заплаили что-нибудь, а тут в повышенном уже платят
    а чего в ЦЗ не выгодно становиться?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Ну хотяб потому, что вот мой муж стоял 2 года назад, так там нужно было езить туда 3 раза в неделю, потом они дают всякие направления на трудоустройства и тебе им нужно привезти документ с печатью, что ты приходил к ним на собеседование, у меня муж за 2 недели в ЦЗ потратил кучу денег на проезды, по всему городу...и сказал, что больше туда ходить не будет!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Ну хотяб потому, что вот мой муж стоял 2 года назад, так там нужно было езить туда 3 раза в неделю, потом они дают всякие направления на трудоустройства и тебе им нужно привезти документ с печатью, что ты приходил к ним на собеседование, у меня муж за 2 недели в ЦЗ потратил кучу денег на проезды, по всему городу...и сказал, что больше туда ходить не будет!
    А деньгу платили?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ох и побегала я сегодня . справка о составе семьи с "зазначенням власника" подразумевает иметь при себе доки на квартиру....я то доумала, что паспортов и св-в о рождении детей-вполне хватит. ан нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ох и побегала я сегодня . справка о составе семьи с "зазначенням власника" подразумевает иметь при себе доки на квартиру....я то доумала, что паспортов и св-в о рождении детей-вполне хватит. ан нет
    это на повышенное пособие? а зачем такая справка, это ЖЕК такие начал выдавать или собез начал такие требовать?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это на повышенное пособие? а зачем такая справка, это ЖЕК такие начал выдавать или собез начал такие требовать?
    нет, повышенное я уже оформила
    это на пособие як малозабеспечена родина

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, если муж прописан в одном месте, я в другом, живем в третьем , а ребенок не прописан вообще, если подавать на повышенное до 3х лет, обязательно ребенок должен быть прописан?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, повышенное я уже оформила
    это на пособие як малозабеспечена родина
    понятно, Насть расскажите потом получилось ли оформить пособие як малозабеспечена родина

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

понятно, Насть расскажите потом получилось ли оформить пособие як малозабеспечена родина
    ок! я 5го августа сдам все доки им. 10 рабочих дней они будут думу думать и 20го августа поеду к ним за решением,отпишусь тут

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, если муж прописан в одном месте, я в другом, живем в третьем , а ребенок не прописан вообще, если подавать на повышенное до 3х лет, обязательно ребенок должен быть прописан?
    Вам для оформления повыш. пособия нужна будет справка о составе семьи, и в этой справке должен быть ребенок. А уж каким путем у вас получится его туда внести зависит от вас, в моем жеке, например без прописки справку не давали. Девочки тут писали, что давали, от паспортистки зависит.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Вам для оформления повыш. пособия нужна будет справка о составе семьи, и в этой справке должен быть ребенок. А уж каким путем у вас получится его туда внести зависит от вас, в моем жеке, например без прописки справку не давали. Девочки тут писали, что давали, от паспортистки зависит.
    вы правы!я сегодня была в бабушкинском и она первым делом проверила прописк малого.взяла справку о составе семьи и св. о рождении ребенка и сверила..

Дописів
    7 137

Типово

Потому как там за просто так денег не платят, нужно ходить на собеседования, и потом, всю жизнь нельзя отказываться от предложенных работ. А предлагают там за минималку рабоатать однако,не за миллионы. Да и муж с работы не всегда сможет уйти ради собеседований(как бы смешно это не звучало))).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Потому как там за просто так денег не платят, нужно ходить на собеседования, и потом, всю жизнь нельзя отказываться от предложенных работ. А предлагают там за минималку рабоатать однако,не за миллионы. Да и муж с работы не всегда сможет уйти ради собеседований(как бы смешно это не звучало))).
    так даже предлагают работу вобще не подходящую, когда туда становишся, то все данные берут, образование, военный билет....муж приезжает на предприятие- собеседование, ему говорят вы нам не подходите, нам нужны только с юр. образованием. приезжает в другое место, там говорят нужен военный биле, в третьем - любое высшее образование...короче посылают куда попало, тупо на проезд выкатываешь деньги... потом еще поехал, а там ему говорят у нас требуется девушка до 25 лет...цырк короче!

Дописів
    7 137

Типово

так даже предлагают работу вобще не подходящую, когда туда становишся, то все данные берут, образование, военный билет....муж приезжает на предприятие- собеседование, ему говорят вы нам не подходите, нам нужны только с юр. образованием. приезжает в другое место, там говорят нужен военный биле, в третьем - любое высшее образование...короче посылают куда попало, тупо на проезд выкатываешь деньги... потом еще поехал, а там ему говорят у нас требуется девушка до 25 лет...цырк короче!
    ага, а интересно откуда у безработного деньги на проед возьмутся

Дописів
    9 913

Типово

ага, а интересно откуда у безработного деньги на проед возьмутся
    а их это не интересует

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

мне сегодня в собесе кстати заставили тоже написать сумму родительской помощи, тупо отказывались оформлять повышеное пособие, я и у начальника была...все равно сказали написать, ну мой папа был со мной сказал напиши 3000 грн за пол года, а я сказала хорошо, а написала 1000 за пол года...тётенька меня погрузила немного, но уже написаноа раньше я просто отказывалась писать и оформляли, а теперь просто руки в боки и все не будем оформлять!!!

Дописів
    7 137

Типово

мне сегодня в собесе кстати заставили тоже написать сумму родительской помощи, тупо отказывались оформлять повышеное пособие, я и у начальника была...все равно сказали написать, ну мой папа был со мной сказал напиши 3000 грн за пол года, а я сказала хорошо, а написала 1000 за пол года...тётенька меня погрузила немного, но уже написаноа раньше я просто отказывалась писать и оформляли, а теперь просто руки в боки и все не будем оформлять!!!
    ого 3тыс вы шо, я в позапрошлый раз писала 300 грн и то жаба давила))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

ого 3тыс вы шо, я в позапрошлый раз писала 300 грн и то жаба давила))))
    у меня папа ж блин реально подумал ну как на 300 грн можно пол года жить, ну поэтому говорит ну напиши 3000 я нифига написала 1000.
    Востаннє редагував stNusya: 26.07.2013 о 21:50

Дописів
    3 531

Типово

я сказала пишите отказ на каком основании отказываитесь оформлять,начали что то бубнет про проверку ,говорю тю присылайте они у нас уже были
    а перед этим на мужа надавили написал 1000грн
    вот в августе надо идти может тоже нагрузят

Дописів
    26

Типово

девочки подскажите пожайлуста можно ли оформить ождновременно пособие повышеное до 3 лет и как малообезпеченая?и еще если двое детей можно ли оформить одно пособие до 3 лет,а одно до 6?заранее спасибо!!!

Сторінка 6 з 86 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті